Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я пробовал готовить.
вот этот рецепт ближе к реальности, с одной поправкой - если есть желание получить мягкую и вкусную корочку, а не хрустящий нежевабельный уголёк - колено желательно отварить около часа, а потом уже достать, нашпиговать и готовить, как сказано в рецепте:
Посилання видалено
У меня как раз "киснет" в пиве со специями свинная ножка. Готовлю по второму рецепту, завтра запекаю и поделюсь впечатлениями.

То, что вы едите в Старгороде, и пытаетесь приготовить дома - это не есть оригинал. Вот оригинал, 65 рецептов настоящей немецкой Eisbein:
Посилання видалено
То, что делают чехи это жалкая породия на оригинал...

В людях я тоже разницы не вижу. Просто считаю что подобные блюда нужно оставить для заведений ресторанного типа. Иначе нафиг тогда туда вообще ходить если все можно и дома приготовить.А ктото из вас Fox , олюся24 пробовал вообще готовить его дома?
Я как бы невижу особой разницы между поваром в страгороде или в чехии и обычным человеком возле нормальной духовки или мангала.Вся суть заключается в рецепте и насколько набита рука на определенное блюдо.
Правда, я его в приготовлении несколько изменила, но тут привожу текст оригинала:
Свинное колено нужно есть в Старгороде!Дома - этт не то.
Жаль немецкий незнаю.![]()

Да мы как-то на сильно жирное не попадали, хоть и никого не просим ни о чемЭто если попросить официанта,что б нормальное принес,а не один жир.
Там уже знают наши вкусы 
Свинное колено нужно есть в Старгороде!Дома - этт не то.


Попытался объединить все рецепты.Часик проварил,потом нашпиговал мелко нарезанным луком,чесноком ,сок лемона,перец,соль,паприка ,хмели сунели.В дополнительные разрезы просто дольки чеснока.Залил пивом(Черниговское "белая ночь"нефильтрованое) и немного рассола в котором варилось колено,а также крупно порезаный лук кольцами.Накрыл крышкой и в духовку иногда переворачивая.Через час достал и положил на почти сухой протвень и на малом огне,иногда поливая и переворачивая досушивал еще час.
Итоги на фото.