Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на самом деле очень трудно найти подходящую любовницу...а найти пару,которая будет устраивать всех четверых стороны вааще нереально..это я про нормальные отношения а не про банальный перепихон на один раз ...
на самом деле очень трудно найти подходящую любовницу...а найти пару,которая будет устраивать всех четверых стороны вааще нереально..это я про нормальные отношения а не про банальный перепихон на один раз ...
есть такие города,-Содом и Гомораруслан ч сказав(ла):] внекоторых городах есть клубы свигеров проходят встречи общяються знакомяться и как пойдет

так подскажите плиз, и вобшем мысли по теме какие есть может кто выскажет свое мнение

Смотреть как твою Ж трахает у тя на глазах какой-то чмошник?! Нет, уж... моя психика этого явно не выдержитв харькове кто небудь обладает информацией о свингерах? была мысль с женой попробовать

в этом Вы не правы, сайтов несколько, разных. а на мамбе действительно нечего делать.Вообще-то сайт знакомств всего один - mamba.ru , остальные это всего лишь гейтвеи к той же базе.
в этом Вы не правы, сайтов несколько, разных.
согласен полностью. внекоторых городах есть клубы свигеров проходят встречи общяються знакомяться и как пойдет ,унас в харькове отаком кто то слышал?
Неудивительно, что так закончилось. Наверное, их мужья не удовлетворяли, раз они хотели других мужиков.syva сказав(ла):одна знакомая пара попробовали несколько раз позажигать с (парой друзей), а после развелись... (при этом девченкам было очень неловко при мужьях. хотя имели агромное желание...)