4000 грн на місяць

свингеры

руслан ч

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
свингеры

в харькове кто небудь обладает информацией о свингерах? была мысль с женой попробовать

на сайте знакомств регистрируйтесь, там много их!

на сйтах знакомств отсутствуют если и есть то непонятно кто за деньги а это совсем нето

значит не те сайты знакомств посещаешь ;)

так подскажите плиз, и вобшем мысли по теме какие есть может кто выскажет свое мнение

на самом деле очень трудно найти подходящую любовницу...а найти пару,которая будет устраивать всех четверых стороны вааще нереально..это я про нормальные отношения а не про банальный перепихон на один раз ...

на самом деле очень трудно найти подходящую любовницу...а найти пару,которая будет устраивать всех четверых стороны вааще нереально..это я про нормальные отношения а не про банальный перепихон на один раз ...

100%

согласен полностью. внекоторых городах есть клубы свигеров проходят встречи общяються знакомяться и как пойдет ,унас в харькове отаком кто то слышал?

руслан ч сказав(ла):
] внекоторых городах есть клубы свигеров проходят встречи общяються знакомяться и как пойдет
есть такие города,-Содом и Гомора:)

Тут как-то пару раз пытались поднять тему свингерства, но завсегдатаи ветки секс крайне негативно отнеслись к подобным отношениям... Навряд ли у свингеров, готовых к общению, появится желание тут снова светиться... Ищите единомышленников в другом месте :)

так подскажите плиз, и вобшем мысли по теме какие есть может кто выскажет свое мнение

Вообще-то сайт знакомств всего один - mamba.ru , остальные это всего лишь гейтвеи к той же базе.

Счас специально проверил, на запрос "я - пара М+Ж, хочу найти пару М+Ж, в Украина, Харьковская Обл, цель знакомства = секс" находит 556 анкет. Понятное дело, что среди них есть и те которые за деньги промышляют, и те, где мужчина - би, и вообще те, которы хлыстом размахивать любят или какашками обмазываться.

Ну так для этого и надо вам читать анкеты, составлять свою и вступать в переписку, - чтоб отсеять неподходящих.

А вы как думали? На сайте кнопочку нажмёте и подходящие люди у вас в постели тут же материализуются? :)

в харькове кто небудь обладает информацией о свингерах? была мысль с женой попробовать
Смотреть как твою Ж трахает у тя на глазах какой-то чмошник?! Нет, уж... моя психика этого явно не выдержит;)

Вообще-то сайт знакомств всего один - mamba.ru , остальные это всего лишь гейтвеи к той же базе.
в этом Вы не правы, сайтов несколько, разных. а на мамбе действительно нечего делать.

ну например мав, или mysw

согласен полностью. внекоторых городах есть клубы свигеров проходят встречи общяються знакомяться и как пойдет ,унас в харькове отаком кто то слышал?

может ДРАЙВ?там есть сладкие парочки

одна знакомая пара попробовали несколько раз позажигать с (парой друзей), а после развелись... (при этом девченкам было очень неловко при мужьях. хотя имели агромное желание...)

syva сказав(ла):
одна знакомая пара попробовали несколько раз позажигать с (парой друзей), а после развелись... (при этом девченкам было очень неловко при мужьях. хотя имели агромное желание...)
Неудивительно, что так закончилось. Наверное, их мужья не удовлетворяли, раз они хотели других мужиков.

Назад
Зверху Знизу