4000 грн на місяць

Свинг в Харькове

• Автор теми Автор теми Evgeniu262
  • Дата створення Дата створення
Жги есче, мальчик:іржач::іржач::іржач:

Снова " Говна кипучие" по поводу свинга. Хоть бы один сказал "Я попробовал - какая гадость!" А он всегда был и есть и всегда найдутся люди желающие выйти за рамки общепринятой "нормы" Вот привет из 1700ых годов.
А я там был! Несколько лет тому назад... С женой, естественно (можно сказать, Любимой) потому, что единственной и до сих пор настоящей. Да-с были-с. и ни чего плохого о семьях с которыми встречались сказать не можем. Масса приятных впечатлений и от общения с людьми и от широких возможностей такого секса. И как бы не скрипели., тут зубами все Кравы (суть-красавчеги) ау меня приятные воспоминания об этом периоде жизни. И совет мой таков: есть у кого такие фантазии и желания - надо попробовать, а потом уж судить, плохо это или хорошо.
Нет желания, а паче возможностей, то не стоит так отзыватся о тех, кто нашёл в себе силы душевные попробовать выйтиЗа граници круга очерченого ревнителями ханжеской морали, робкими обывателями и зашореными сексуально человеками. Аминь!

Вкладення

• -2.webp
    -2.webp
    85.5 КБ · Перегляди: 89
  • -1.webp
    -1.webp
    73.5 КБ · Перегляди: 85
G-VeteR2006, так никто ж не спорит, что если людям прет - пусть делают.
Но факт остается фактом - это аморально.
Но не противозаконно, так что ради бога!

кто нашёл в себе силы душевные попробовать выйтиЗа граници круга очерченого ревнителями ханжеской морали
Вот это жесть! :ги: Я и не знал что для этого нужны душевные силы!
То есть человек реально борется с собой, настраивается, копается в детских импринтах и часами бьет себя дубиной по лбу - потому что "надо, блядь, заняться свингом, необходимо!". :іржач:

Снова " Говна кипучие" по поводу свинга. Хоть бы один сказал "Я попробовал - какая гадость!" А он всегда был и есть и всегда найдутся люди желающие выйти за рамки общепринятой "нормы" Вот привет из 1700ых годов.
А я там был! Несколько лет тому назад... С женой, естественно (можно сказать, Любимой) потому, что единственной и до сих пор настоящей. Да-с были-с. и ни чего плохого о семьях с которыми встречались сказать не можем. Масса приятных впечатлений и от общения с людьми и от широких возможностей такого секса. И как бы не скрипели., тут зубами все Кравы (суть-красавчеги) ау меня приятные воспоминания об этом периоде жизни. И совет мой таков: есть у кого такие фантазии и желания - надо попробовать, а потом уж судить, плохо это или хорошо.
Нет желания, а паче возможностей, то не стоит так отзыватся о тех, кто нашёл в себе силы душевные попробовать выйтиЗа граници круга очерченого ревнителями ханжеской морали, робкими обывателями и зашореными сексуально человеками. Аминь!

Ну не может тут быть никакой любви!:eek:Свинг и любовь понятия несовместимые!Поповоду приветов из 1700-получается Пушкину сДантесом делить было нефиг:confused::confused::confused:Надо было тупо посвинговать и тогда великий русский поэт не погиб и мы могли бы и дальще наслаждаться его гением:іржач::іржач::іржач:

Жги есче, мальчик:іржач::іржач::іржач:

:іржач::іржач::іржач:По мере сил и возможностей буду стараться,девочка:D

Решил выйти за рамки и хочу попробовать насрать в рот вашей любимой жене,желательно в вашем присутствии,жду предложения!
:іржач:

Ооооо!:іржач:ттак это же уже свинг плюс копрофилия:іржач:А им свингерам по херу,что в рот насрать,что в морду плюнь!Всё божья роса людям:D

"Спорить - о вкусе устриц - до хрипоты - с теми, кто их НЕ ел"? кажется, так было у Жванецкого...
Да не... :) Он, как раз, подчёркивал, помнитсО, что до хрипоты, как раз, и спорят те, кто не ел - с теми, кто ел... :)
Но впрочем... "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" (С) :)
Да тут и говорить-то нечего. Для желающих высказать свое отношение к свингу уже была тема. А в этой был задан риторический вопрос. А то, что тут размазали на 4 страницы, читать противно. "Каждый понимает свинг в меру своей испорченности". Это каким же надо быть извращенцем, чтобы так его представлять?! Тут нормального диалога не получится...
Как может получиться то, что не является целью? :)

Что есть, по сути, свинг? Просто отказ от моногамии. Как от права собственности на другого человека.
Что есть, по сути, моногамия? Просто попытка обуздать разнузданное поведение быдла.
Что есть быдло? По сути, алчное тупое стадо, не способное ни к здравомыслию, ни к самоограничению.
Вывод: быдло+свинг=беспередельное падение нравов. :)
Но если убрать такую составляющую, как быдло - всё выглядит несколько иначе.
Возникает такой момент, как понятие ненавязчивости собственной персоны другой стороне, как нежелание делать из любимого человека раба, унижая его параноидальной подозрительностью и, в то же время, втихаря "греша" на стороне - и так далее.
Все эти нюансы отнюдь не делают свинг обязательным - они просто делают его "теоретически допустимым". Если же быдло увлекается копрофилией - то это его проблема: соответственно, оно и практиковать будет "свинг копрофилов". Как соответствующий своему уровню взаимоотношений. :) ИМХО. :)

Ооооо!:іржач:ттак это же уже свинг плюс копрофилия:іржач:А им свингерам по херу,что в рот насрать,что в морду плюнь!Всё божья роса людям:D

Так название не суть,им главное выйти за рамки:іржач:
Сука как животные ей богу:D

Ну не может тут быть никакой любви!:eek:Свинг и любовь понятия несовместимые!
Если любовь=рабство - то, разумеется, да.
получается Пушкину сДантесом делить было нефиг :confused::confused::confused: Надо было тупо посвинговать и тогда великий русский поэт не погиб и мы могли бы и дальще наслаждаться его гением:іржач::іржач::іржач:
Великому руссокму поэту несвойственно было "тупо свинговать" - он предпочитал заниматься подобными вещами элегентно. :) И пока не дошло до "тупо" - не доходило и до дуэлей.
А вообще замечено, что категоричнее всех доказывают где-либо что-либо обычно те, кто имеет нулевые представления о вопросе и формируют свои представления о нём на основании собственных измышлений - ибо, не имея реальной информации, только так и могут...
Глядя на подобный "обмен мнениями" со стороны, необязательно обладать свернаблюдательностью, чтобы оценить внутрениий мир того или иного говоруна именно по тем характеристикам и свойствам, которыми они наделяют неизвестные им объекты и явления - за неимением иного, они используют наиболее привычное и наиболее понятное им. Просто поставив себя на то место - и предстаяляя, как бы оно себя там вело... Портрет получаетя на ура. :)

Если любовь=рабство - то, разумеется, да.
Великому руссокму поэту несвойственно было "тупо свинговать" - он предпочитал заниматься подобными вещами элегентно. :) И пока не дошло до "тупо" - не доходило и до дуэлей.
А вообще замечено, что категоричнее всех доказывают где-либо что-либо обычно те, кто имеет нулевые представления о вопросе и формируют свои представления о нём на основании собственных измышлений - ибо, не имея реальной информации, только так и могут...
Глядя на подобный "обмен мнениями" со стороны, необязательно обладать свернаблюдательностью, чтобы оценить внутрениий мир того или иного говоруна именно по тем характеристикам и свойствам, которыми они наделяют неизвестные им объекты и явления - за неимением иного, они используют наиболее привычное и наиболее понятное им. Просто поставив себя на то место - и предстаяляя, как бы оно себя там вело... Портрет получаетя на ура. :)
Во первых;само ты оно!а во вторых перепечатывать чужие высказывания и я умею!А реальная информация у меня есть иначе я бы молчал!Понятно!А если тебе делать нехер то возьми Канта сюда попечатай или сходи помолись о спасении души А то не ровён час страшный суд тебя во время оргии застанет,а литературы под жопой подходящей не будет! И посмотрим,как ты там будешь перепечаткой заниматься!А Дантес ещ1 и ко всему прочему был педерастом!вот так то!

А поповоду,как ты изволил выразиться "быдла" ты поосторожней,а то мало ли кто на той стороне монитора!И какие у кого возможности!Тоже мне Саша Бло нашлось!

+++ Согласна :)

Никогда не видел столь величиственного и многобуквенного перехода на личности. :D

Из вышесказанного свингеры,капрофилы и педофилы самые высоко интеллектуальные интеллигенты:іржач:
Не, они плетутся на жалком втором месте после геев, которые как известно и есть самые интеллектуальные и гламурные интеллегенты. ;)

Привет, к Вам можно? Больно тема щекотливая. Я согласен с мнением Opps. Вообше сколько людей столько взглядов, но мне кажется, что нужно действительно более гуманно относиться к их потребностям. Секс впринципе очень уж многогранен, а мы часто склонны осуждать то, с чем не знакомы или знаем понаслышке.

Kurtevich, не пытайтесь выглядеть глупее, чем Вы есть на самом деле. Вам это не идет :)

Глубже надо,глубже:)

Привет, к Вам можно? Больно тема щекотливая. Я согласен с мнением Opps. Вообше сколько людей столько взглядов, но мне кажется, что нужно действительно более гуманно относиться к их потребностям. Секс впринципе очень уж многогранен, а мы часто склонны осуждать то, с чем не знакомы или знаем понаслышке.

Вы знакомы с тем что мы обсуждаем: - капрофелией,свингом и педофелией?
Ваше мнение об этом?:)

Лично мне не нужно это и пробовать чтоб понять что это все вздрочь и маньячество.

Опасный вопрос:іржач::іржач::іржач:К вам можно?:іржач::іржач::іржач:Прямо,как на сингвечеринке:yahoo:А более гуманно надо к животным относиться,так что как раз точно совпадает с определением свингер!

Мне кажется, перебор. Я знаком с большинством понятий, имеющих название "сексуальных извращений" в совессской сексологии, много с чем не понаслышке и щитаю, что нашим мнением в данном вопросе руководит уж не здравый смысл, а наши личные установки, стереотипы, воспитание, среда общения, опыт и многое другое. На мой взгляд, мы редко ставим под сомнение общепринятые нормы поведения. Мы измышляем так, как нас приучили. А ведь человек способен получать удовольствие много от чего. Всё зависит от его настроения, желания и отношения к чему либо. К примеру часть женщин балдеет от анального секса а другие нет. Так это чтож значит, что а.с. фигня. Или причиной отсуцтвия их удовольствия явилось иное? Свинг это та же проблемма, и относиться к ней помойму нужно аналлогично.

Мне кажется, перебор. Я знаком с большинством понятий, имеющих название "сексуальных извращений" в совессской сексологии, много с чем не понаслышке и щитаю, что нашим мнением в данном вопросе руководит уж не здравый смысл, а наши личные установки, стереотипы, воспитание, среда общения, опыт и многое другое. На мой взгляд, мы редко ставим под сомнение общепринятые нормы поведения. Мы измышляем так, как нас приучили.

Во во,вас родители воспитали плохо,вырастили свингеров,педофилов и капрофилов,а еще быдлом обзываетесь.
Все могу понять,но зачем навязывать свои отклонения другим,и пытаться преподать это как дар божий?
Я ору:іржач:

Мне кажется, перебор. Я знаком с большинством понятий, имеющих название "сексуальных извращений" в совессской сексологии, много с чем не понаслышке и щитаю, что нашим мнением в данном вопросе руководит уж не здравый смысл, а наши личные установки, стереотипы, воспитание, среда общения, опыт и многое другое. На мой взгляд, мы редко ставим под сомнение общепринятые нормы поведения. Мы измышляем так, как нас приучили. А ведь человек способен получать удовольствие много от чего. Всё зависит от его настроения, желания и отношения к чему либо. К примеру часть женщин балдеет от анального секса а другие нет. Так это чтож значит, что а.с. фигня. Или причиной отсуцтвия их удовольствия явилось иное? Свинг это та же проблемма, и относиться к ней помойму нужно аналлогично.
подобным образом можно оправдать любое извращение, при чём тут вообще стереотипы...
история древнейших цивилизаций показала, что движение общества в поддобном направлении - путь к самоуничтожению...

Назад
Зверху Знизу