4000 грн на місяць

Свинг в Харькове

• Автор теми Автор теми Evgeniu262
  • Дата створення Дата створення
Йа медведко

Свингеры - это аморальные люди. На костёр их. Чем дальше живём - тем страшнее.

В наше время аморальное становится нормальным :/

• Це лайк!
Реакції: pig
я считаю свинг нормальным явлением :)
я тоже...на костер нас, да? :-)
Хм.. что же нормального в том, когда отдаёшь свою любимую под "растрел" другому парню? о_О

Ну а если вам, простите, пофигу с кем трахаться и с кем быть - тогда другой вопрос. Таких девушек никак кроме как "потаскухи" назвать нельзя. Ам, ну да, как же.. сейчас придумали другое современное название "свингеры".

Хм.. что же нормального в том, когда отдаёшь свою любимую под "растрел" другому парню? о_О

Ну а если вам, простите, пофигу с кем трахаться и с кем быть - тогда другой вопрос. Таких девушек никак кроме как "потаскухи" назвать нельзя. Ам, ну да, как же.. сейчас придумали другое современное название "свингеры".
избавься от комплексов и будет тебе счастье :)

Если я не собираюсь ни с кем делить свою любимую - это не означает, что у меня есть комплексы.
Это лишь означает что у меня осталась хоть какая-то мораль в современном безнадёжном мире.

Абсолютно верно.Есть мужики которым просто блевать хочется уже от своих жен,а на любовницу тратиться жаба давит.Вот они и начинают своих дурех склонять к самому обычному блядству.
Или противоположная ситуация когда жена блядина не может удовлетвориться своим мужем,а любовника ей найти не получается по каким то причинам,вот она мужа склоняет к блядству.
Бывает и так что женятся две бляди,и потом блядуют таким образом.

И чтоб не подчеркивать свою ничтожность они придумали это действо назвать красивым словом "свинг",но от этого это стадо уважения не вызывает.

при чем здесь комплексы?

тогда твое мнение :) мое мнение что часто внутренние барьеры мешают думать по другому

Если я не собираюсь ни с кем делить свою любимую - это не означает, что у меня есть комплексы.
Это лишь означает что у меня осталась хоть какая-то мораль в современном безнадёжном мире.

никто не заставляет делить тебе свою любимую с кем то, но есть другие люди, которые меняются своим партнерами, чтобы сохранить отношения и их остроту.

тогда твое мнение :) мое мнение что часто внутренние барьеры мешают думать по другому
субъективное:
для меня это не приемлемо в случае, если это касается меня и моего партнера.Но я не считаю, что это-комплексы.Это-просто мнение, отличное от другого :)Потому я и спрашиваю-причем здесь комплексы? Ведь, может быть так,что человек "подумал по-другому", попробовал и ему не понравилось.
объективно: мне все равно, когда этим занимаются другие :)

Старая песня о главном!
Но я не поленюсь повториться: свингеры - несчастные закомплексованные люди, которые иначе не могут проявить свою сексуальность. Плюс они еще любители все контролировать, вероятно изза страха оказаться хуже кого-то другого, поэтому даже изменяют друг другу в тесной компании практически родственников. Для того чтобы приукрасить свои многочисленные комплексы и выглядеть в лучшем свете, они еще и придумывают одиозно-пафосные оправдания своему извращеннному образу жизни, из серии "мы особенные и продвинутые ололо".
Все это неизбежно ведет к деградации.

Абсолютно верно.Есть мужики которым просто блевать хочется уже от своих жен,а на любовницу тратиться жаба давит.Вот они и начинают своих дурех склонять к самому обычному блядству.
Или противоположная ситуация когда жена блядина не может удовлетвориться своим мужем,а любовника ей найти не получается по каким то причинам,вот она мужа склоняет к блядству.
Бывает и так что женятся две бляди,и потом блядуют таким образом.

И чтоб не подчеркивать свою ничтожность они придумали это действо назвать красивым словом "свинг",но от этого это стадо уважения не вызывает.

+1
Об этом я и говорил.

никто не заставляет делить тебе свою любимую с кем то, но есть другие люди, которые меняются своим партнерами, чтобы сохранить отношения и их остроту.
Если людям нужно стать блядями для того, чтобы сохранить между собой любовь.. по вашему это не деградация нашего общества? То есть это нормально? о_О

Назад
Зверху Знизу