Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Даже апостолам после Пятидесятницы 33-го года это было свойственно!

Апостолы не были коммерческой корпорацией. Поэтому сравнивать ошибки с целенаправленным искажением информации считаю неразумным.

Поэтому не приходится удивляться, что порой, подобно служителям прошлого,СИ допускали неверные выводы в том числе и в отношении 1914,1925,1975 г.

.. и, соответственно, не нужно удивляться, что будущие "пророчества" (предсказания - язык не поворачивается сказать, уж слишком язычеством попахивает) тоже будут ложными? Порой... у вас хоть одно "пророчество" сбылось? ;)

И раньше не считали.

Я привел доказательства с цитатами. Или за то, что было опубликовано и чему учили людей, никто никакой ответственности не понесет даже перед Богом? Или то была иная организация? Так может вам название сменить? Или этот бренд слишком раскручен и финансовая зависимость слишком сильная? И вы уверены, что Бог не накажет вас за ваше следование за "пророком", который говорит от Иеговы и при этом не отвечает за свои слова?

Я на время уйду от разговора, обдумайте пока свои ответы...

Что,по сути, за прошедшие года, у СИ и происходит. Тогда какие претензии к "делам давно минувших дней"?
Получаеться, когда СИ говорили тогда - это плохо. На сегодняшний день СИ давно уже исправили свою ошибку - тоже плохо. Так?

Ведь речь здесь шла о том, что СИ - от Бога, так? Бог живёт в сердце СИ, и только у СИ - Бог, так?
Значит Бог дал СИ истину, так?
А Бог не ошибается, так? (ну, иначе это уже не Бог, и ему верить нельзя).
И какая разница тогда, когда лажанулись СИ - давно в минувших днях, или сейчас. Причём не раз и не два, а систематически и методически?
И тот факт, были допущены ошибки, а потом их исправляли, говорит о том, что во главе организации сидят обыкновенные люди, которые фуфло вкручивают (это же ясно). И где гарантии, что исправленные ошибки не являются новыми ошибками?
Повторяю, ваш еврейский бог - не ошибается по вашему же определению.:D

Тут вас положили на обе лопатки!!!! Crysice - RECPECT!
Я получил удовольствие.

Тут вас положили на обе лопатки!!!! Crysice - RECPECT!
Я получил удовольствие.

Спасибо, Ронг-нгаа, но меня тут немного смутил jenja. Он заикнулся, что их организация сейчас похожа на Левитов...

А Левиты это те, кто вырезал 3000 неугодных Богу человек. Тупо исполнители, роботы...

Как бы войско Свидетелей Иеговы войну не начало... А зомби пойдут на что угодно... Они итак нас за овец считают, т.е. наша смерть от их руки не противоречит заповедям... Мдя... Пора покупать патроны... :)

Спасибо, Ронг-нгаа, но меня тут немного смутил jenja. Он заикнулся, что их организация сейчас похожа на Левитов...

А что тебя смущает? Это и так ясно, что у них за цели.
Патроны не помогут. Они тебе Нюрнбергский процесс устроят.:(
Единственный вариант - повысить процент сознательных. Но пока живо христианство - этого не сделать. Они запустили нам торпеду в 988 году. А лошки вроде винартена и жени - им подмога.(извините, если человек *** , то он ***, обижаться на правду не надо, я ведь как факт, безэмоционально).

А что тебя смущает?

Да так... Пока просто мысли. Центр ОСБ, как и многих сект, всегда был в Америке, и естественно там решается только финансовый вопрос. Америке настает каюк и поэтому у нее политика очень агрессивная. Кстати, политика Америки очень похожа на СИ - мы ни в чем не виноваты. Ты помнишь, как СИ рьяно американцев защищали насчет башен?

Теперь, если Америку кто-то хорошо пнёт (ну вдруг, допустим, Китай им баксы попытается вернуть), то может возникнуть реальный военный конфликт.

Для Свидетелей и всех апокалиптических течений - явный признак конца света, сбывшаяся надежда, срыв с ручника. Запрограммированные лошки пойдут на всё...

Этого, конечно, может и не быть, но как безголовое войско - отличный вариант... По Библии им всё простят.

Просто мысли, ничего более :незнаю:

Да так... Пока просто мысли. Центр ОСБ, как и многих сект, всегда был в Америке, и естественно там решается только финансовый вопрос. Америке настает каюк и поэтому у нее политика очень агрессивная. Кстати, политика Америки очень похожа на СИ - мы ни в чем не виноваты. Ты помнишь, как СИ рьяно американцев защищали насчет башен?

Теперь, если Америку кто-то хорошо пнёт (ну вдруг, допустим, Китай им баксы попытается вернуть), то может возникнуть реальный военный конфликт.

Для Свидетелей и всех апокалиптических течений - явный признак конца света, сбывшаяся надежда, срыв с ручника. Запрограммированные лошки пойдут на всё...

Этого, конечно, может и не быть, но как безголовое войско - отличный вариант... По Библии им всё простят.

Просто мысли, ничего более :незнаю:

Ты знаешь, я не сильно вникал в проблематику СИ. Поэтому не могу их прижать ссылками, и т. д. Изучать их я не намерен (потеря времени).
Для меня просто всё христианство как явление - отвратительно. Если оно будет только в Израиле - пусть. Но агрессивная экспансия этого чужеродного вируса на нашей земле меня возмущает.
Америка всё равно погибнет, рано или поздно - кровь ******ев вопиёт.

совсем не обязательно! секту организувывают с целью обогащения а не для служения господу, ищут легковнушаемых людей и потом с них не слазят, тянут все до последнего! главное подобрать к челу ключик, на эту удочку может попасться человек из любой прослойки и стар и млад и бедный и богатый! конечно выслушивают конечно приголубливают но лишь для того чтобы обокрасть, по другому это не назовешь! беда когда чел попал в секту, вытянуть очень сложно, примерно как заставить чела бросить пить или ********.
И ещё: если ты знал человека давно, дружил и т.д., а он стал иеговистом, то он с легкостью бросит тебя - там плохо отзываются о людях других конфессий. Слышала от наших сотрудников, вовлеченных в СИ.

И ещё: если ты знал человека давно, дружил и т.д., а он стал иеговистом, то он с легкостью бросит тебя - там плохо отзываются о людях других конфессий. Слышала от наших сотрудников, вовлеченных в СИ.
Божежь ты мой, в каком же вертепе вы служите:(, вы в православной секте, ряд сотрудников в СИ вовлеклись;), небось и адвентистов парочка, могу кстати парочку кришнаитов с сатанистами к Вам на трудоустройство направить. Упаси меня мадонна в такую кантору попасть:eek:.

А что Вы хотели? Организация рекомендует сокращать общение с не СИ. Да и график у СИ такой, чтобы человек полностью отошел от прежней жизни, семьи, друзей. Идет подмена на псевдосемью-собрание. Когда связи старые оборваны, вылезти из этого болота меньше шансов.

___ооо0________(___)____
__(___)_________) _/_____
___\_ (_________(_/______
____\_)_________________

Останнє редагування:
___ооо0________(___)____
____\_)_________________

Останнє редагування:
))

Останнє редагування:
___ооо0________(___)____
____\_)_________________

Останнє редагування:
Извините,что вмешиваюсь в вашу полемику,но по моему вы очень поверхностно рассматриваете данную тему.Я вас уверяю,что в любом сообществе верующих людей,при желании можно найти много чего нелицеприятного,однако не это является критерием или доказательством истинности учения, которое они исповедывают.Никто ведь не станет судить о Христианстве по Иуде Искариоту,а он входил в число 12 апостолов Христовых.Все мы люди немощные и много согрешаем,но ИСТИНА всего одна!!!И если вас оскорбил или унизил, или соблазнил чем либо представитель того или иного учения духовного,не спешите ставить под сомнеие истинность самого учения!!! Так вы Истину нигде не найдете.В каждом человеке от рождения заложен Богом голос совести,который подсказывает человеку и помогает сделать правильный выбор в трудную минуту.От нас конечно зависит,заглушим мы его в себе или наоборот сделаем путеводителем всей нашей жизни.И если вы действительно ищете Истинного Бога и Истинное учение,то будьте готовы к тому,что далеко не все постулаты Истинного учения придутся вам по душе.Чем выше нравственые идеалы человека,тем большая вероятность того,что он обретет Истинного Бога,а не кучу псевдобогов,и самозванцев всех мастей.Зачастую происходит колосальная подмена понятий,так как люди в большинстве своем ищут не ИСТИНУ, а утешения для себя любимого,и выбирают соответственно для себя то религиозное сообщество,где им с их страстями комфортно будет находится.Люди ищут сочувствия к себе,внимания и любви.Истинну ищут очень немногие!!!Вот поэтому так много людей попадают в ТАКУЮ ЗАСАДУ,что их потом как кукол водят за веревочку и это в лучшем случае.Я общался с очень многими людьми из разных течений религиозных и поверьте,главное для них это чувствовать свою надобность!!! 90% этих людей очень слабо знают Библию, слабо понимают смысл того,что читали,но это их нисколько не смущает!!! Их же любят!!! Они ведь нужны!!! Их там так забомбили любовью,что люди становятся неспособными мыслить и критически рассуждать,а многим это попросту и не нужно.
Но если вы живете поиском Истины, действительно ищете смысл жизни, я Вас уверяю,Господь укажет вам путь.Этот путь может быть как очень быстрым, так и очень долгим,все очень индивидуально.Только будьте самокритичны,не льстите себе и не обманывайте себя.
P.S. Не хочется сейчас касаться догматических вопросов,замечу только,что ни одно из христианских течений и учений о Боге, которые возникли в 19 веке просто не выдерживают никакой критики ,если апеллировать к текстам Ветхого и Нового Заветов.Проблема в том ,что адептам этих течений и учений зачастую это и не важно.

___ооо0________(___)____
____\_)_________________

Останнє редагування:
___ооо0________(___)____
____\_)_________________

Останнє редагування:
___ооо0________(___)____