Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
___ооо0________(___)____
__(___)_________) _/_____
___\_ (_________(_/______
____\_)_________________

Останнє редагування:
ну на твоём месте я бы не был так самоуверен в том что твой ****ёжь будет безнаказан, ты сам сказал что ты был свидетелем, так-что не спрыгивай с темы и укажи свои приметы, а то вижу начинаешь ачкавать.....сцышь когда страшно? вечером будешь сцать кровью :D ...по ходу своей, будем тебе почки рихтовать, посмотрим насколько сильна твоя вера :D
А это прямые угрозы и уголовщиной пахнет.

___ооо0________(___)____
____\_)_________________

Останнє редагування:
ну на твоём месте я бы не был так самоуверен в том что твой ****ёжь будет безнаказан, ты сам сказал что ты был свидетелем, так-что не спрыгивай с темы и укажи свои приметы, а то вижу начинаешь ачкавать.....сцышь когда страшно? вечером будешь сцать кровью :D ...по ходу своей, будем тебе почки рихтовать, посмотрим насколько сильна твоя вера :D

А тебе самому не страшно? Лучше бойся. Знаешь, "неисповедимы пути...."

___ооо0________(___)____
____\_)_________________

Останнє редагування:
то что Вы с denitors, myxmed, Ева1, ронг-нгаа друзья я видел в вашем профиле, не боюсь, ибо Дьявол мне поможет :D да и вобще волка боятся в лес не ходить, так что я так понял, буду рад всех Вас ждать на 19.00 в обусловленном месте? :клас: или Вы так и будете расскидатся угрозами, а на деле ничего не сможете показать?

Придурок.:cranky:

tweek , есть пословица:" Марс сердится - значит он не прав". Кулаками и мордобоем свою точку зрения могут доказывать только люди не достигшие определенной ступени развития. Да и речь твоя обеднена, в качестве аргументов использование матов не увеличивает твои достоинства. Расти, почитай Толстого, Достоевского и других классиков, расширь свой запас слов.

то что Вы с denitors, myxmed, Ева1, ронг-нгаа друзья я видел в вашем профиле, не боюсь, ибо Дьявол мне поможет :D да и вобще волка боятся в лес не ходить, так что я так понял, буду рад всех Вас ждать на 19.00 в обусловленном месте? :клас: или Вы так и будете расскидатся угрозами, а на деле ничего не сможете показать?
Если боженька ума не дал, то не особенно на дьявола надейся. Как СИ пишет Дьявол с большой буквы. :іржач:Может место таким образом себе в числе 144 т. хочешь застолбить?:D

Таких не берут в космонавты:)

общался с РАЗНЫМИ людьми РАЗНЫХ конфессий и скажу одно сколько людей столько и мнений, но одно могу точно сказать сидетель Иеговы никогда не применит насилия к человеку другой веры, ?

Ты видно там не так давно.
Там нет насилия там идет загрузка НЛП
там тебе прямо не кто не скажет что все остальные кроие них
тупой скот.
Там будут на жалость твою давить чтоб ты деньгами помогал
и внимательно слушать твои проблемы смеясь глубоко в душе.

Мальчики и девочки! У вас тут че, крышу у всех напрочь снесло?

Я предлагаю похоронить тему, т.к. она полностью себя исчерпала. Кому интересно - тот может прочесть всё, что здесь написано. Написано немало, много ценного. Дальше просто разговоры в стиле "сам *****".

Написано много, хоть и вперемешку с пустым трепом... А судя по сегодняшним сообщениям, трепа наберется еще ой ой ой сколько... Ну да ничего, может свидетели появятся по принципу
Если их заводишь в тупик вопросами они делаю паузу и тут же начинают молотить с нуля
хоть это уже совсем и неинтересно... Глупо разговаривать с немыслящим, похоже на идолопоклонничество :(

Этого и следовало ожидать. Аргументы закончились, в ход пошли какашки, а затем... БАН. Ждем клона?

Вообще одиночкам умнее не иметь с сектами дела. Не знаю как с СИ, но например у сайентологов очень сильная организация. У них своя контрразведка, свою люди во властных и силовых структурах и в теневых тоже... Эти организации бабки делают. А раз до сих пор существуют, значит делятся ими с нужными людьми. Если надо, убьют за нефиг дела. Думаю у СИ ****огично. Вам это надо?

ни один свидетель Иеговы не будет с тобой спорить, поскольку это бесполезно, да и не даст результата, а вот на основе Библии можно было бы обосновать тебе что ты не прав, но могу поспорить что в этом деле ты профан, так чем ты будешь мотивировать свою мысль, своим ИМХО.....а кому оно интересно или надо....твоё ИМХО ???? оно и выеденного яйца не стоит ;)
:D
Да ты что:eek:, и вправду? не знал бы поверил. Ты 3,14дорочек чьих будешь? Ихних? Так что встретится хочешь? На Артёма 49? Или на Балакирева 5? А может на Корчагинцев 35? Велькам, любвеобильный псевдохрюс. Любви тебе, и прожить ещё чуток:).

Если надо, убьют за нефиг дела. Думаю у СИ ****огично. Вам это надо?
У меня друг с физтеха, от мормонов в Симфер съёбывался, там фамилиё пришлось менять, еле отъебались.

Денитрос -то хоть жив ?
Ну если эти ****ы так за своими бывшими гоняются, то думаю, что этот мусор подметать надо.

Немного новостей.
В России суд признал издания Свидетелей Иеговы экстремистскими и разжигающими межрелигиозную рознь.
Подробней здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПС: Решение суда в России конечно не показатель, но всеж таки, хоть кто то, что то делает и может что то сказать этим гребаным американским массонам!

А халуи доморощенные, с пеной у рта, этих ****ов и защищают, а бабушки -дети тех, кто погиб защищая Родину-раздают журналы последователей духовных отцов, которые письмо к Гитлеру писали.

Дааааа...
Ну и "весело" у вас тут.

...А если вы друг друга грызёте и поедаете, то смотрите, как бы вы не уничтожили друг друга... (Галатам 5:15)

Назад
Зверху Знизу