Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А это прямые угрозы и уголовщиной пахнет.ну на твоём месте я бы не был так самоуверен в том что твой ****ёжь будет безнаказан, ты сам сказал что ты был свидетелем, так-что не спрыгивай с темы и укажи свои приметы, а то вижу начинаешь ачкавать.....сцышь когда страшно? вечером будешь сцать кровью...по ходу своей, будем тебе почки рихтовать, посмотрим насколько сильна твоя вера
![]()
ну на твоём месте я бы не был так самоуверен в том что твой ****ёжь будет безнаказан, ты сам сказал что ты был свидетелем, так-что не спрыгивай с темы и укажи свои приметы, а то вижу начинаешь ачкавать.....сцышь когда страшно? вечером будешь сцать кровью...по ходу своей, будем тебе почки рихтовать, посмотрим насколько сильна твоя вера
![]()
то что Вы с denitors, myxmed, Ева1, ронг-нгаа друзья я видел в вашем профиле, не боюсь, ибо Дьявол мне поможетда и вобще волка боятся в лес не ходить, так что я так понял, буду рад всех Вас ждать на 19.00 в обусловленном месте?
или Вы так и будете расскидатся угрозами, а на деле ничего не сможете показать?
Если боженька ума не дал, то не особенно на дьявола надейся. Как СИ пишет Дьявол с большой буквы.то что Вы с denitors, myxmed, Ева1, ронг-нгаа друзья я видел в вашем профиле, не боюсь, ибо Дьявол мне поможетда и вобще волка боятся в лес не ходить, так что я так понял, буду рад всех Вас ждать на 19.00 в обусловленном месте?
или Вы так и будете расскидатся угрозами, а на деле ничего не сможете показать?
общался с РАЗНЫМИ людьми РАЗНЫХ конфессий и скажу одно сколько людей столько и мнений, но одно могу точно сказать сидетель Иеговы никогда не применит насилия к человеку другой веры, ?
хоть это уже совсем и неинтересно... Глупо разговаривать с немыслящим, похоже на идолопоклонничествоЕсли их заводишь в тупик вопросами они делаю паузу и тут же начинают молотить с нуля
Да ты чтони один свидетель Иеговы не будет с тобой спорить, поскольку это бесполезно, да и не даст результата, а вот на основе Библии можно было бы обосновать тебе что ты не прав, но могу поспорить что в этом деле ты профан, так чем ты будешь мотивировать свою мысль, своим ИМХО.....а кому оно интересно или надо....твоё ИМХО ???? оно и выеденного яйца не стоит
![]()
У меня друг с физтеха, от мормонов в Симфер съёбывался, там фамилиё пришлось менять, еле отъебались.Если надо, убьют за нефиг дела. Думаю у СИ ****огично. Вам это надо?
С нетерпениемЭтого и следовало ожидать. Аргументы закончились, в ход пошли какашки, а затем... БАН. Ждем клона?