Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Вот Иеговцы - *****о, своим адептам чешут об том, что Дарвин против бога, а сами читают его. Да, настолько непринципиальной секты я еще нигде не видел и возможно никогда и не увижу. Чешут своим адептам только библию читать и ВиБРовскую публикацию, а сами полностью на философской основе пишут книгу "Жизнь, как она возникла? Путем эволюции или путем сотворения?" Спиркина А. Г. почитать и одно и тоже с вашей киженцией!

Ладно, кончаем базар... Ты противоречиш учениям своей секты, а поэтому вы лжете!
Цитату Дарвина я взял именно из книги "Жизнь, как она возникла".
И не сори, пожалуйста, словами без смысла, не смеши народ.

"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость."
(Иов.13:5)

Слушай winiarten, если ты уже не ходиш на сайт под ником jenja, то это дает тебе право не отвечать на данный вопрос?
Да мне вообще не нужно чье-либо разрешение, что бы решить, отвечать на вопрос или нет. Ты разве это еще не заметил?

Какой же это грех? Бог создал все, в том числе онанизм или онанизм создал диявол что бы мы жили одним онанизмом и забыли о рае, попали в ад и там дрочили похотливым чертям? НЕТ. Онанизм создал господь как и ****, как и клитор, для того что бы мы почувствовали долю райского блаженства будучи на земле.

Бог создал задницу, но лезть туда языком придумали люди. Так что думай, как ты пользуешься тем, что у тебя есть, а не сваливай все на Бога или Дьявола.
Да и вообще думай как ты используешь свой язык. Грязная речь ( с ****уальным подтекстом) не делает твои доводы более весомыми.
"Ни одно гнилое слово пусть не выходит из ваших уст, а только полезное для укрепления,— когда это нужно,— чтобы оно приносило благо слушающим." (Эфесянам 4:29)

Великий Баш говорит иначе
Про разработку MMORPG:

***: Игроки как бы не портят игры, они изначально испорчены разработчиками. Игроки отыскивают дыры (дисбаланс чего-либо) и пользуются им во благо, после чего это узнают все и тогда действительно все портится.

yyy: Бог создал человека изначально испорченным, потому что создал его с ****ом. Потом появились *****асы и начали в **** долбиться. Они не виноваты, они просто ОТЫСКАЛИ ДЫРУ.

У тебя судя по всему вообще ****а нет и тебе дают только один раз, в день летнего солнцестояния, так что нечего тут праведное с грешным мешать.
С чего ты взял:confused:? Может быть у него как у истинного СИ ****а - через край, просто ******** **** ему как раз удовольсвия не приносит, а по другому пастырь не позволяет:D?

Ага, все таки ты капрофил в завязке :іржач: Я и не говорил о том что бы в задницу языком лезть. А вообще то бог придумал все половые органы человека не только для поглощения и испражнения, а и для удовольствия.
То что Бог создал половые органы и для получения удовольствия, это я и без тебя знаю. Только не нужно любой способ получения оргазма приписывать благословению от Бога. Некоторые оргазм испытывают от ****а с козой, собакой или трупом. Думай, как ты пользуешься тем что у тебя есть.

"Пусть твой источник будет благословен и находи радость в жене твоей юности, милой лани и изящной серне. Пусть тебя всегда опьяняют её груди, постоянно наслаждайся её любовью. Для чего тебе, сын мой, наслаждаться чужой женщиной или обнимать груди чужеземки? " (Притчи 5:18–20)

"Пусть твой источник будет благословен и находи радость в жене твоей юности, милой лани и изящной серне. Пусть тебя всегда опьяняют её груди, постоянно наслаждайся её любовью. Для чего тебе, сын мой, наслаждаться чужой женщиной или обнимать груди чужеземки? " (Притчи 5:18–20)
Так у автора этих строк с иноземками кстати нормально всё получалось, и со многими стоит отметить!

Так у автора этих строк с иноземками кстати нормально всё получалось, и со многими стоит отметить!
Он с начала думал одной головой, а со временем стал думать "другой".
Это его проблемы.

"Царь Соломон полюбил, кроме дочери фараона, многих чужеземных женщин*— моавитя́нок, аммонитя́нок, эдомитя́нок, сидоня́нок и хеттея́нок* *из тех народов, о которых Иегова сказал сыновьям Израиля: «Не входите к ним, и они не должны входить к вам, иначе они склонят ваше сердце к тому, чтобы следовать за их богами». Но Соломон прилепился к ним любовью." (1 Царей 11:1–2)

Я отправил данное сообщение модераторам, если они не отреагируют адекватно, значит Иеговцы дали форуму взятку...
Ты все еще сражаешся с ветряными мельницами? Не надоело искать врагов на пустом месте?

Я отправил данное сообщение модераторам, если они не отреагируют адекватно, значит Иеговцы дали форуму взятку...
denitors, дали:), и не сомневайся;), только дискусии от этого ни тепло ни холодно. Срач который тут организовался мешает как раз нормальной борьбе с этим недоразумением, я имею в виду СИ. Срач на форумах - это не наш метод, их надо аргументировано и организованно ****ить:піфпаф:!

самое главное при встрече с такими людьми четко понимать - если тебя силком тянут в церковь то это не от Бога, если рассказать хотят и удалится то по желанию можно и пообщаться.

.
:клас:

Вообще-то это проблема :)
Лично я много раз сталкивался с Иеговыми и по молождости много с ними спорил. Говорить с ними - дело абсолютно безнадежное.

Библию они хорошо штудируют, но мало в ней понимают. Как правило ограничиваются ее применением в мелких бытовых ситуациях, не более. Даже простая фраза "Возлюби ближнего как самого себя" престарелыми Иеговыми трактуется не так как юными (я имею ввиду возраст).

Если их заводишь в тупик вопросами они делаю паузу и тут же начинают молотить с нуля.

Надо понимать, что вы имеете дело с эгрегором, который никого просто так не отпустит. И еще надо понимать, что людей туда влечет тусовка, чувство братства и ощущение того, что они все делают правильно (в отличии от других). Все то, чего они в обычном мире не находят.

Мой совет: отведите бабушку к психологу. Есть примеры успешного исцеления. Только учтите, что сама она туда не пойдет и Иеговы все будут против Вас. Прийдеться действовать хитростью :)

Удачи :)

Вы точно заметили, у СИ стоит своеобразный блок. И то, что они по кругу все начинают, когда не срабатывают шаблонные ответы.

Я думал что сказки про тайные организации, массонов, отбирание квартир и денег Свидетелями уже ушли в прошлое. А евреи в мацу добавляют кровь детей - вы не в курсе? :)
Изучайте историю своей организации.

Видишь myxmed, как он с нами... То есть, он несет, что хочет, а мы ему должны доказательства приводить!
Так помнится он обещался ответить на все вопросы, в одной старой теме,
Спросите у меня о что-либо о достоверности Библии, а то все о искусстве и социальном статусе.
Да слился. Кстати рекомендую не писать больших постов, лучше немного и ёмко.

Я думал что сказки про тайные организации, массонов, отбирание квартир и денег Свидетелями уже ушли в прошлое. А евреи в мацу добавляют кровь детей - вы не в курсе? :)
Да чего далеко ходить? У меня в соседнем доме подобная афёра была провёрнута вашей организацией, причём с моим однокашником:). Теперь комнату снимает:клас:. Это было правда в середине 90 х, и сейчас вы исправились:іржач:.

myxmed, а ты заметил что denitors с твоей поддержкой оживает прямо на глазах :)
Ну прямо растет в своих глазах :іржач:

Ты уж посвяти его в рыцари на борьбу с winiartenами :конь2

Нет я считаю что он - пример деструктивного влияния вашей секты и его сумбурные эмоции - признак сложности выхода, и также надеюсь признак выздоровления, также я заметил что ты часто увиливаешь от ответов, несмотря на просьбу задавать вопросы, и стараешься любую критику свести к срачу, вместо того чтобы как хрюс нести мир, хотя это у них получалось только на словах, впрочем у вас тоже.

Нет я считаю что он - пример деструктивного влияния вашей секты и его сумбурные эмоции - признак сложности выхода, и также надеюсь признак выздоровления, также я заметил что ты часто увиливаешь от ответов, несмотря на просьбу задавать вопросы, и стараешься любую критику свести к срачу, вместо того чтобы как хрюс нести мир, хотя это у них получалось только на словах, впрочем у вас тоже.

Не мудри. Он пример обыкновенного подростка, который хочет вылить ведро грязи и делает это неумело. Если он "пример деструктивного влияния", то я бы тогда вообще разговаривал только матами и то с ошибками. То что он говорит ( и как говорит) показывает, что посещение встреч Свидетелей на него никак не повлияли. Я лично его не знаю, но если бы не факты, то я вообще бы сомневался что он приходил на собрания к СИ. Он не знает примитивнейших вещей, как для человека утверждающего что знает учения Свидетелей. Он пример влияния современного мира ( школа, телевизор и т.д. и т.п ) Он ваш, а не наш.
Если я не ответил как какой-либо вопрос то повтори или ткни меня носом ( мне в принципе в все равно в какой форме его задают). Не нужно обвинять меня в увиливании. Легко копировать с интернета чужие обвинения, но одному человеку ответить на все вопросы сложно. Невозможно быть специалистом во всех областях.

Хочу сказать, что сбор людей под названием Свидетели Иеговы неправильно себя называют. Предлагаю им переименовать себя в "Умеющие читать". Они очень рады, что их научили читать, и больше всего им нравиться читать библию. При этом они считают, что все другие ещё более ****амотные, чем они сами, и поэтому они постоянно цитируют другим вышеназванное произведение, в уверенности, что сообщают людям какую-то невероятную новость.
Когда с ними разговариваешь - создаётся впечатление, что перед тобой робот, предназначенный для чтения, запоминания и воспроизведения информации из библии.

Назад
Зверху Знизу