Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
И когда же ты написал свое настоящее мнение? Кто же будет жить на земле?
А ты читать умеешь? А, Вий? Там всё написано, в цитатах.
Ты уж пожалуйста сам разберись, что ты хочешь. Приводить Библию в доказательство библейских пророчеств или нет.
Надёргал цитат вырваных из контекста? Ну так по ходу ты на это только и способен, ты когда тебе в теме про казусы библие скипидару под фост налили - слился? Так может продолжим:D?

Ну и как это опровергает те прискорбные факты о вашей организации? То что Саша человек честный тебя по ходу возмущает? Так я могу тебе подсказать местонахожление хорошей бетонной стены, совершенно бесплатно, то есть дадом:)(с).

Какие прискорбные факты?? Это все слова обиженого мальчика , которого перестали пускать на встречи СИ ввиду его некоторых несовсем нормальных особенностей. и кто тебе сказал что он честный человек? У тебя есть какие то сведения о нем?

Какие прискорбные факты?? Это все слова обиженого мальчика , которого перестали пускать на встречи СИ ввиду его некоторых несовсем нормальных особенностей. и кто тебе сказал что он честный человек? У тебя есть какие то сведения о нем?
А я говорю не пронего говоря про прискорбные факты, ты посты к примеру s1mtv. Прочти может новое узнаешь;).

А ты читать умеешь? А, Вий? Там всё написано, в цитатах.
Противоречиво написано. Если захочет, то пусть уточняет.

Надёргал цитат вырваных из контекста? Ну так по ходу ты на это только и способен, ты когда тебе в теме про казусы библие скипидару под фост налили - слился? Так может продолжим:D?
Так процитировал или вырвал из контекста?
Пользуйся моментом пока я "залился" или поверенным способом меня снова "слить". :)

Женя, а у Вас нормальные особенности, если Вы поощряете и защищаете идола и его фальшивые методы, с обманом, подтасовками, о какой Вашей честности можно говорить? Что так усердно отстаиваете своего идола? Не хочется расставаться с детской иллюзией?

У Вас запрещена альтернативная информация об организации. Практикуется официальная история в большой , хорошо изданной книге. Если Вы посещаете такие сайты, то Вы общаетесь с так называемыми "отступниками". Хотя по большому счету эти люди стали отступниками, когда пришли к Вам, в результате обманной вербовки. Ваша организация имеет мало общего с христианством. Вы не будете отрицать, что такое общение запрещено. Ваши проповеди, беседа с людьми, телевизор чтение газет... вы уводите разговор в сторону.

Вы как-то смешиваете все в одну кучу.
У нас не запрещена альтернативная информация. И я не зря привел вам пример с прессой, телевидением или беседой с людьми. Если что-либо запрещено слушать ( читать), то запрещено из любого источника. Если я разговариваю с людьми в многоэтажном доме, то мне задают сотни спорных вопросов про организацию, вероучения и т.д. которые они в принципе черпают и из интернета тоже ( прямо или через беседы с друзьями). Если бы нам нельзя было выслушивать альтернативную информацию об организации, то нельзя было бы и с людьми разговаривать.

У нас не запрещено общение на форумах, как и общение в целом.

У нас запрещено общение с людьми ушедшими из организации. И не важно, хотят ли они рассказать нам о погоде, прочитать нам стихотворение или рассказать про организацию. Неважно как будут говорить эти люди - лично, через книгу или интернет. Этот запрет не зависит от содержания информации, а от источника информации. К тому же подавляющее большинство ушедших не становятся отступниками и не рассказывают страшилки.
Интернет это способ передачи информации. Он не более страшен ( даже менее распространен) как радио в середине прошлого столетия. Есть люди с которыми я буду избегать общения, но не в средствах общения же проблема.

Вы говорите, что не должны извиняться ? Я так не думаю. У Вас изменялись учения, а люди жили по этим указаниям, некоторые бросали учебу, отказывались от высшего образования .
Люди сознательно ради определенной цели от чего-либо отказывались. Эти цели они считали для себя важными. Если они считали эти требования неправильными, то уходили ( или не приходили). Если они изменения стали считать неправильными, то должны были уйти и придерживаться прежних правил. Это всегда был их выбор.

:попкорн:
Сольется или нет Ваши ******:)!

Послушал я твою запись. Ну шо сказать, какие иллюзии могли развеяться у меня не понятно. Понял из разговора что ты ****. иззвращенец, который приходил на встречи к СИ и цеплялся к несовершеннолетним девушкам, они пожаловались старейшинам , и те сказали чтоб больше не приходил к ним на встречи.

Мдя... разбил нас в пух и прах, бекал мекал а толком ничего не сказал, вообщем поперли тебя оттуда и ты весь свой гнев решил вылить в инете! УМНО.

Конечно протеворечиво, если ты уже начал выдергивать отдельные мои слова и таким образом пытаться доказать свою точку зрения!

Вы некрасиво поступаете, уважаемый! :D

В выборочном цитировании нет ничего неправильного.

"Цитата (от лат. cito - вызываю, привожу), дословная выдержка из какого-либо произведения. Цитата применяется для подкрепления излагаемой мысли авторитетным высказыванием, как наиболее точная по смыслу её формулировка; для критики цитируемой мысли; в качестве иллюстрации - как ценный фактический материал. Цитата - принадлежность в основном научной (преимущественно гуманитарной) и официально-деловой речи, где она обозначается кавычками или выделяется шрифтом и снабжается ссылкой на источник. При цитировании допустимо модернизировать орфографию и пунктуацию, опускать слово (слова), обозначая пропуск многоточием, если мысль автора не искажается." ( БСЭ )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может ты все таки ответишь, почему в одном случае ты сказал, что великое множество и 144 000 будут жить на небе, а потом заявил, что не опровергал жизнь людей на земле? Когда ты сказал правду?

Иегова дал мне возможность самоудовлетворяться и лазить по всяким извращенческим ****осайтам, а тебе он дал такую возможность или я- избранный?
Избранный, избранный. Вот только кем и для чего...? :D

"Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха."
(Иоан.8:34)

Избранный, избранный. Вот только кем и для чего...? :D

"Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха."
(Иоан.8:34)

"...Истину вам говорю: «4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось»!(C) :іржач:

Слушай winiarten, ты еще не замучался под двумя никами: winiarten и jenja на форум ходить?

А мне два ваших сектантика в это воскресенье предлагали ****ушку посмотреть! Предложение еще в силе?

Паранойя, медицин., первичное сумасшествие, функциональное душевное расстройство, характеризующееся бредовыми идеями при сохранении умственных способностей. П. развивается медленно, протекает хронически: в начале являются странности, перемена характера, затем бред преследования, навязчивые и нелепые идеи; это состояние продолжается несколько лет и постепенно переходит в слабоумие. Набл. галлюцинаторная П. (преобладают обманы чувств), эротомания или любовное помешательство и друг. Предсказание при хронической П. неблагоприятно. Острые формы поддаются лечению. Больные должны быть помещены в специальные заведения.
(Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона)

Паранойя, медицин., первичное сумасшествие, функциональное душевное расстройство, характеризующееся бредовыми идеями при сохранении умственных способностей.
Ни чего не напоминает?

П. развивается медленно, протекает хронически: в начале являются странности, перемена характера, затем бред преследования, навязчивые и нелепые идеи;
Не, ну точно не напоминает?

это состояние продолжается несколько лет и постепенно переходит в слабоумие. Набл. галлюцинаторная П. (преобладают обманы чувств), эротомания или любовное помешательство и друг. Предсказание при хронической П. неблагоприятно. Острые формы поддаются лечению. Больные должны быть помещены в специальные заведения.
(Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона)

Ну просто один в один с христиан списано!! Перекликается с соседними темами класса "близкий человек подался в религию".

В этом, к стати, есть почва для научной работы на тему "методика развития у пациента искусственной паранойи манипуляциями религиозного характера".

P.S. Про специальные заведения тоже очень верно подмечено.

Может ты все таки ответишь, почему в одном случае ты сказал, что великое множество и 144 000 будут жить на небе, а потом заявил, что не опровергал жизнь людей на земле? Когда ты сказал правду?
А потому что я, он как надеюсь и он, постараемся не допустить чтобы фашики из вашей секты устроили подобный финал:).

То что у тебя паранойя не значит что за тобой не следят, winiarten!!!

Вот и видно, какие вы брехливые. Если бы Дарвин и его книга оправдывали вас, вы бы и ее цитировали!:іржач::іржач::іржач:

Только одна проблемка - кодированый сектант как ты думать не может, он может приводить только чужие слова и высказывания... Растение ты, а не человек! :іржач::іржач::іржач:

Блин, сразу на ****ушку не согласился, так уже не дадите посмотреть? А winiarten?

«Есть величие в этом воззрении на жизнь с ее различными силами, изначально вложенными творцом в незначительное число форм или только в одну» (Ч. Дарвин, Происхождение видов, государственное издательство сельскохозяйственной литературы, 1952, стр.*450.)
P.S.
Тебя уже потянуло на пошлые шутки с ****уальным подтекстом?

Свидетели Иеговы - религиозный лохотрон, по типу Гербалайфа:
там лозунг зомби был "хочешь похудеть? спроси меня как!"
а у зомби от Свидетелей Иеговы - "хочешь жить вечно? спроси меня как!"

«Есть величие в этом воззрении на жизнь с ее различными силами, изначально вложенными творцом в незначительное число форм или только в одну» (Ч. Дарвин, Происхождение видов, государственное издательство сельскохозяйственной литературы, 1952, стр.*450.)
Дарвин вообще-то был достаточно ****амотный в области биологии и генетики. Уж по сравнению с нунешним уровнем любого студента биофака - так точно.
Он натолкнулся на закономерность, которую исследовал и изложил в своей теории.
Далее он думал галопом по европам раскрыть тему полностью, но... ну откуда Чарли мог знать, что есть некое ДНК, да ещё и РНК? Он и утку-то с селезнем вида кряква несколько лет считал РАЗНЫМИ биологическими видами :D
Но это так, просто казус, который не делает роль Дарвина менее значительной.

Он просто был ПЕРВЫМ, кто заметил и описал. Да его правят и по сей день, но это нормально. Это прогресс... процесс развития.

Не осилив глобальности темы, Дарвин действительно к концу жизни всерьез подумывал о креационистской теории как основной и о своей - просто описательной части ко всему, что создано.

Только с времен дарвина многое изменилось.
Или давайте все дружно зафукаем ньютона за то, что он не знал, что гравитация не постоянна и считал g - жесткой константой? Так многие и сейчас так считают :іржач:

P.S.Тебя уже потянуло на пошлые шутки с ****уальным подтекстом?

Та вы такую скуку развели - кого угодно потянет разбавить её чем-нибудь пошлым :D

Свидетели Иеговы - религиозный лохотрон, по типу Гербалайфа:
там лозунг зомби был "хочешь похудеть? спроси меня как!"
а у зомби от Свидетелей Иеговы - "хочешь жить вечно? спроси меня как!"

Надо свести их вместе и посмотреть кто кого!!

Вы как-то смешиваете все в одну кучу.
У нас не запрещена альтернативная информация. И я не зря привел вам пример с прессой, телевидением или беседой с людьми. Если что-либо запрещено слушать ( читать), то запрещено из любого источника. Если я разговариваю с людьми в многоэтажном доме, то мне задают сотни спорных вопросов про организацию, вероучения и т.д. которые они в принципе черпают и из интернета тоже ( прямо или через беседы с друзьями). Если бы нам нельзя было выслушивать альтернативную информацию об организации, то нельзя было бы и с людьми разговаривать.

У нас не запрещено общение на форумах, как и общение в целом.

У нас запрещено общение с людьми ушедшими из организации. И не важно, хотят ли они рассказать нам о погоде, прочитать нам стихотворение или рассказать про организацию. Неважно как будут говорить эти люди - лично, через книгу или интернет. Этот запрет не зависит от содержания информации, а от источника информации. К тому же подавляющее большинство ушедших не становятся отступниками и не рассказывают страшилки.
Интернет это способ передачи информации. Он не более страшен ( даже менее распространен) как радио в середине прошлого столетия. Есть люди с которыми я буду избегать общения, но не в средствах общения же проблема.

Люди сознательно ради определенной цели от чего-либо отказывались. Эти цели они считали для себя важными. Если они считали эти требования неправильными, то уходили ( или не приходили). Если они изменения стали считать неправильными, то должны были уйти и придерживаться прежних правил. Это всегда был их выбор.

Посещение таких сайтов организацией не приветствуется. Однозначно. " У нас запрещено..."-вот и сущность Ваша. Вы понимаете, что давая этот комментарий, Вы сами себя скомпрометировали? :іржач: И сущности Вашей нет. Она давно подменена фальшивым и искусственным, не Вашим. Вам на человека наплевать. И Вы еще кого-то критикуете? Типичное внушенное мировоззрение адепта. Людей, которые уходят из Вашей организации, Вы сознательно изолируете. Идол требует жертв. Сделаем. Раньше был образ врага народа, теперь образ отступника-врага организации... Методы стары как мир, но для людей, у которых перекроено сознание, эффективны. Вы боитесь информации, общения с этими людьми. Это выйдет за рамки Вашей литературы, рекомендаций, стандартных ответов. И нечего приплетать тут Библию, дурные мотивы... и остальной бред. Внушаете, что вне организации одно зло, кто начинает разбираться в Вашей кухне грязью поливаете, устраиваете разборки, наезжаете на людей. Вас только можно пожалеть: Вы человек не свободный в своих поступках. Раб Сторожевой Башни, вернее, раб "верного раба":D. А страшилки всю свою историю распространяло ОСБ. Тут только весь Ваш бред перечитать. Одни концы света чего стоят. Позволяет у Вас совесть жить в обмане и обманывать других ? Живите. Но не пропагандируйте фальшь и обман. Когда Вас втянули, знали ли Вы о темной стороне организации, о методах обманной вербовки?
Разберитесь на основании Библии кто на самом деле отступник. Не живите чужими мозгами. Вас кормят пойлом, а Вы его нахваливаете.

Назад
Зверху Знизу