s1mtv
S
Ответ устроил?Serebrjany mir сказав(ла):Верящий в любовь
Вы пишите про Свидетелей... почему?
Жду ответа.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ответ устроил?Serebrjany mir сказав(ла):Верящий в любовь
Вы пишите про Свидетелей... почему?
Жду ответа.
Ну, это не новость.Василий Калин,председатель и его помощники координируют деятельность СИ по России, занимаются связями с общественностью и заведением нужных знакомств в управленческом аппарате страны и не скрывают этого. Там все повязано. И то, что СИ представляют себя "не от мира сего" совсем не соответствует действительности.
Сами приперлись, еще и не задерживают? Налицо видно отсуствие мозга у сектантки - ей сказали как отвечать в таких случаях, от она и чешет не включая мозг!
во всякой религии есть уебыточность и что дальше ?
всякая религия - есть уебыточность![]()
А в Украине кто этим занимается?
В 1989 г. Бруклинский центр, связь с которым была налажена, рекомендовал комитету страны начать переговоры с властями по факту регистрации деятельности свидетелей Иеговы. В конце 1990 гг. судебные инстанции начали процесс реабилитации членов свидетелей Иеговы, восстанавливая их в правах и предоставляя им льготы. В это же время формируется группа, которая представляла свидетелей на встречах с правительством. Руководителем этой группы был Вилли Поль из филиала в Германии. Продолжительные встречи с правительством в Москве и Киеве принесли свидетелям свободу.
Религиозная организация свидетелей Иеговы на Украине была официально зарегистрирована 28 февраля 1991 года, и это была первая регистрация на территории СССР. Управляющий орган организации указан в городе Дубно Ровенской области.
Почти сразу после регистрации свидетелей Иеговы в Украине начались приготовления для получения регулярных поставок литературы из Германии. Что в России, что в Украине функции и методы работы ничем не отличаются. Везде есть стремление сблизиться с властью, иметь "своих" людей.
Тут же происходит подмена на псевдо семью. Манипуляция- перемещение человека без его осознанного согласияВ 2х словах:
Человек оказывается в секте по собственному желанию. Всегда. Он руководствуется не логическими размышлениями, а своими чувствами. Его тянет туда. Поэтому ты его никак не отговоришь скорее всего. И если привяжешь к кровать цепью - тоже не поможет. Чувства это сильнейшая сила. На логику ему наплевать. У него больна душа, а словами и логическими объяснениями на душу не повлияешь
Если хочешь помочь родственнику, то это возможно в том случае, если это муж/жена/ребенок/внук. Иначе - это полностью в их компетенции, не в твоей. Если первый вариант - то читай С.Н.Лазарева. Будешь внимательна - все поймешь сама и постепенно сможешь изменить_ситуацию/помочь собственными усилиями.
Удачи
Да если взять рекламу... что людей не зомбируют и где гарантия, что там не пускают 25 кадр со скрытыми командами?
я не свидетель .Свидетель-матерщинник, впервые тапкое вижу.
А кого огорчать собрался? Если его то это сложно, если меня то ещё сложнейСейчас я кого-то обрадую, а кого-то огорчу.
Вышеприведенная астролябия называется ****тантА не сектант.
ПоржалMetallюга сказав(ла):ТС те делать нехуй . ******* про них ****еть давай например про церковь и про попов *****асов *****дим .
про них можно еще более уебочное нарыть , и что дальше .
лучше делом занялся чем делать тупые темы .
во всякой религии есть уебыточность и что дальше ?
Буницын сказав(ла):ебя в детстве изнасиловал православный поп?
Ты соучастникя не свидетель .
я просто больше всего ненавижу православие .
к щастью нет .Тебя в детстве изнасиловал православный поп?
я мимопроходивший првославнопопопиздонаебатель .Ты соучастник? Или потерпевший
?
Странно... а я их все одинаково.я не свидетель .
я просто больше всего ненавижу православие .
А кого огорчать собрался? Если его то это сложно, если меня то ещё сложней.
Тут мы грешим, там грешим... ну полный писец... на каждом шагу и даже в мыслях!
А посему следует служить Богу и простятся тебе грехи твои.
Они не просто попадают - они активно ищут куда бы попасть.