Да почему дискуссию сразу?Как же я могу вести с вами дискуссию, если мне неизвестна ваша точка зрения?
Всё, о чём я у вас спрашиваю, это ради интереса с ней познакомиться, а не для того, чтобы вас на чём-то подловить. Я вам задаю вопрос, а вы мне в ответ другой, типа наводящий, да? Почему бы не объяснить просто, а не наводить тумана.
Что-то. В нашей ****огии это 'как'. Я и говорю, столкновение двух 'где' привело к появлению 'как'. Да, 'как' (звук) появилось в месте столкновения двух 'где' (бильярдных шаров). Причём без этих шаров он не мог появиться. Это наглядный пример, как из 'где' появляется 'как', но не наоборот. И вот я и спрашиваю, как может появиться 'где' после столкновения разных 'как' и 'когда', которые вообще между собой несоизмеримы, в отличие от двух одинаковых 'где' (бильярдных шаров), да и могут ли они вообще существовать без этого 'где'?
Да, можно. При этом весь объём информации Вселенной тоже точка. Вот я и спросила у вас, можно ли считать наши знания крохотными и ничтожными даже в сравнении с этой точкой. То есть, давно уже представила (несколько постов назад) и спрашиваю у вас, правильно ли я вас поняла. Не стоит считать это каким-то аргументов против вашей точки зрения. Если не правильно поняла, объясните, почему не так. А то вы меня наводящими вопросами приводите к тому же, что я уже сказала.
Ну вот я вас спросила: это то самое знание. А вы ответили: не, это ТО знание. Значит то и ТО не одно и то же, раз вы возразили. А теперь вот получилось, что одно и то же. Но скорее всего под ТО вы подразумевали его объёмность, значимость, не просто то, а ТО. Но не стали объяснять, а начали говорить загадками, конечно, забудешь тут, о чём вообще речь. Но если бы я сразу догадалась, не спрашивала бы об этом, конечно.
Вот опять. А вы с какой целью интересуетесь?
Тут нет откусываний от яблока. От ТОГО яблока.![]()
ну если не дискуссия, то на допрос или экзамен похоже. Только несколько странный экзамен задаете вопрос, сами отвечаете или как вам кажется забегаете вперед, как будто знаете мой ответ. но тогда зачем вам мое мнение? я задаю вопрос, вы на него неверно или не в том направлении отвечаете, затем делаете вывод из своих ошибочных ответов. где тут место моему мнению? Хотите просто - дайте простое определение как доказать что может быть ничего нигде никогда?