Gost
G
Не пойму, зачем ты упёрся в религию, если важна вера?Ну вот если ты во всем атеист, как тебе религию тогда подискать?
Ты во что веруешь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не пойму, зачем ты упёрся в религию, если важна вера?Ну вот если ты во всем атеист, как тебе религию тогда подискать?
Ты во что веруешь?
Боишься не справиться с толпами?Так я и сказал.
Сам ведь знаешь как сейчас трудно стать верующим.
Скажу - хлынут толпы таких вот искателей веры.
Со стороны выглядит, как будто ты веруешь вТак я и сказал.
Сам ведь знаешь как сейчас трудно стать верующим.
Скажу - хлынут толпы таких вот искателей веры.
К чему вопрос? У тебя есть место, куда сбрасывают убитых кобр?А плоть обязательно теплокровной быть должна?
У кого шаблоны бог и медицина, у кого мамка и папка. Может от возраста бурдюка зависит.Я не успеваю за ходом вашей мысли. Наверное потому, что вы тоже по штампам работаете. Только Фома про Гундяя, а вы лечите свою историю про Бога и врачей.
В вашем случае пустые. Потому что бурдюк старый. Нельзя молодое вино в него заливать.
А в верующие в стол-клавиатуру еще набирают?Ну если так уж сильно хочется быть верующим - так есть куча других религий, где не такие жесткие правила.
Да вон можешь присоединиться к верующим в пиксели.
Гарантированно и сразу - вплоть до уровня религиозного фанатика можно продвинуться.
А в яблоки?Я в пиксели не верю.
У него религия такая, он религиозный фанатик.Не пойму, зачем ты упёрся в религию, если важна вера?
Ты во что веруешь?
..как будто ты веруешь ...
Ну если тебе уж так сильно хочется стать верующим, то я поспрашиваю по знакомым, может что-то тебе подходящее и подищем.
Какие условия тебе хотелось бы?
- Просто верующим или с перспективой развития до религиозного фанатика, может мученика?
- Членовредительство должно присутствовать или нет? Ну типа оскопление, обрезание, рихтовка черепа досками?
- Народный фольклор. Типа танцы какие специальные, хороводы, с перьями может?
Может что и подберу тебе.
С кришнаитками бы пообщался. .
Скорее всего! Старые пердуны вроде вас, особенно когда перестают (или не начинают) заниматься спортом и обзаводятся некоторой растянутостью себя в боках - любят посудачить обо всякой малозначительной хрени типа медицины и ситуации в стране. С умным видом. Бо уже не стоит вопрос гендерных и половых шаблонов в голове из-за низкого уровня мужских гормонов.Может от возраста бурдюка зависит.
ПоехалиБудет оригинал - будет разговор по оригиналу.
Это те-же самые СИ-шники, только в оранжевой одежде.
То-же дежурство на улицах, книжечки......еще и песенки заставят разучивать.
Может мне просто не везло, но с кришнаитками легче нахожу общий язык, чем с СИшницами....
Страшно конечно, но с кришнаитами у меня небыло никаких проблем в общении. Это наверно потому что они веруют в то, что они преданные Господа, поэтому с ними легко общаться. А вот с СИ никак не получалось.Ты аккуратнее там смотри. В кришнаизме есть варианты оскопления.
..А вот с СИ никак не получалось.
Говоришь ей, -Хорошо, давай встретимся, пообщаемся.....
Яблоки еще та трава, почти как хлеб. Верите только в то, что едите?Яблоки не ем, ибо не травояден.![]()
А ужИ шо, не годяцца?К чему вопрос? У тебя есть место, куда сбрасывают убитых кобр?