Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Так я и сказал.

Сам ведь знаешь как сейчас трудно стать верующим.
Скажу - хлынут толпы таких вот искателей веры.
Со стороны выглядит, как будто ты веруешь в
школоло троллинг. Интересно, это ты по библии вычитал, что должны мы стать, как дети, чтобы быть истинными верующими, или это у тебя из практик по осознанному изменению возраста ума? :)

Я не успеваю за ходом вашей мысли. Наверное потому, что вы тоже по штампам работаете. Только Фома про Гундяя, а вы лечите свою историю про Бога и врачей.

В вашем случае пустые. Потому что бурдюк старый. Нельзя молодое вино в него заливать.
У кого шаблоны бог и медицина, у кого мамка и папка. Может от возраста бурдюка зависит.

Я работаю с той информацией, которая у меня есть. Есть информация из переводов, работаю с ней. Есть информация оригинальная, работаю с ней. Пустой разговор в даном случае из-за отсутствия оригинала. Утверждаете, что он есть но так и не показали. Будет оригинал - будет разговор по оригиналу.

Ну если так уж сильно хочется быть верующим - так есть куча других религий, где не такие жесткие правила.

Да вон можешь присоединиться к верующим в пиксели.
Гарантированно и сразу - вплоть до уровня религиозного фанатика можно продвинуться.
А в верующие в стол-клавиатуру еще набирают?

..как будто ты веруешь ...

Ну если тебе уж так сильно хочется стать верующим, то я поспрашиваю по знакомым, может что-то тебе подходящее и подищем.

Какие условия тебе хотелось бы?
- Просто верующим или с перспективой развития до религиозного фанатика, может мученика?
- Членовредительство должно присутствовать или нет? Ну типа оскопление, обрезание, рихтовка черепа досками?
- Народный фольклор. Типа танцы какие специальные, хороводы, с перьями может?

Может что и подберу тебе.

Ну если тебе уж так сильно хочется стать верующим, то я поспрашиваю по знакомым, может что-то тебе подходящее и подищем.

Какие условия тебе хотелось бы?
- Просто верующим или с перспективой развития до религиозного фанатика, может мученика?
- Членовредительство должно присутствовать или нет? Ну типа оскопление, обрезание, рихтовка черепа досками?
- Народный фольклор. Типа танцы какие специальные, хороводы, с перьями может?

Может что и подберу тебе.

С кришнаитками бы пообщался. Если есть молодые кришнаитки, замолви за меня им словечко. :D

С кришнаитками бы пообщался. .

Это те-же самые СИ-шники, только в оранжевой одежде.

То-же дежурство на улицах, книжечки......еще и песенки заставят разучивать. Тексты несложные, но петь долго.

Может от возраста бурдюка зависит.
Скорее всего! Старые пердуны вроде вас, особенно когда перестают (или не начинают) заниматься спортом и обзаводятся некоторой растянутостью себя в боках - любят посудачить обо всякой малозначительной хрени типа медицины и ситуации в стране. С умным видом. Бо уже не стоит вопрос гендерных и половых шаблонов в голове из-за низкого уровня мужских гормонов.

Будет оригинал - будет разговор по оригиналу.
Поехали

Это те-же самые СИ-шники, только в оранжевой одежде.

То-же дежурство на улицах, книжечки......еще и песенки заставят разучивать.

Может мне просто не везло, но с кришнаитками легче нахожу общий язык, чем с СИшницами. Вторые вообще отказываются общаться без присутствия других свидетелей невидимого Иеговы. :)

Ты аккуратнее там смотри. В кришнаизме есть варианты оскопления.
Страшно конечно, но с кришнаитами у меня небыло никаких проблем в общении. Это наверно потому что они веруют в то, что они преданные Господа, поэтому с ними легко общаться. А вот с СИ никак не получалось.
Говоришь ей, -Хорошо, давай встретимся, пообщаемся. А она тебе- нам не разрешают общаться с мужчинами, только в нашем собрании при свидетелях. Я ей, -Так ты же сама свидетельница Иеговы, разве не достаточно одной свидетельницы, о, а может подружку захватишь с собой?
А они- нет, так нельзя, или ты приходишь молиться за Иегову, или давай досвидания... :D

..А вот с СИ никак не получалось.
Говоришь ей, -Хорошо, давай встретимся, пообщаемся.....

У людей обычно проблема как не пустить СИ-шников в дом.

Ты понимаешь, что человек, приглашающий СИ-шников к себе домой - это не нормально выглядит.
И это, естественно, пугает людей.

Назад
Зверху Знизу