Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
И всеравно многие идут то к официальной медицине, то к магам, колдунам, целителям. Если уверовал в бога, то почему б у него не попросить исцеления.
Я не успеваю за ходом вашей мысли. Наверное потому, что вы тоже по штампам работаете. Только Фома про Гундяя, а вы лечите свою историю про Бога и врачей.

а разговоры на их основании пустые.
В вашем случае пустые. Потому что бурдюк старый. Нельзя молодое вино в него заливать.

"...истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; сей же род изгоняется только молитвою и постом".
(Мф. 17:14-21)

От жешь Матфей насочинял :D
А народ читает библию и верит ей.

Есть же Gost, нафиг Матфея читать? Эх ты, Матвей Матвеич!

Ну так я и пишу, нафига тебе что-то читать, и в чём-то разбираться, если у тебя прекрасно получается придумывать самому? Сам придумал- сам и поверил. И аргументация твоя из серии, что если Иисус ел хлеб с маслом, то все, кто едят хлеб с маслом- Иисусы. :незнаю:

Описанное мной действие ты можешь выполнить так же и на любом перекрестке, но результат будет для тебя жирнее именно там где есть испарения от мертвой плоти.
А плоть обязательно теплокровной быть должна?

... И аргументация твоя из серии, что если Иисус ел хлеб с маслом, то все, кто едят хлеб с маслом- Иисусы. :незнаю:

Интересно получается.
Исус казал, что "объем" веры в горчичное зерно позволяет гору сдвинуть.
И христиане ориентировались в дальнейших своих сказках именно на это - разные попы типа заставляли гору двигаться :D. А ты говоришь что это не так. Типа верующий определяется не этим.
Хотя Исус там же указал, что если не достаточно веры - то типа надо постом и .....чем там еще......доводить свой уровень веры до нужного уровня.

А ты видать решил на шарика проскочить в верующие? Без сдвигания горы? Не получится! Так вас, атеистов, и отсекают от христианства! :D

Интересно получается.
Исус казал, что "объем" веры в горчичное зерно позволяет гору сдвинуть.
И христиане ориентировались в дальнейших своих сказках именно на это - разные попы типа заставляли гору двигаться :D. А ты говоришь что это не так. Типа верующий определяется не этим.
Хотя Исус там же указал, что если не достаточно веры - то типа надо постом и .....чем там еще......доводить свой уровень веры до нужного уровня.

А ты видать решил на шарика проскочить в верующие? Без сдвигания горы? Не получится! Так вас, атеистов, и отсекают от христианства! :D

Это было бы забавно, если бы ты привёл аргументированную цепочку своих логических выводов. А так-как никакой связи и логики между твоими собственными заявлениями и словами Иисуса нет, то и отношения твоя личная логика к этому не имеет. А вдруг ты просто сошёл с ума?
Мало ли что ты можешь наплести. :D

Мало ли что ты можешь наплести. :D

Наплести евангелие от Матфея? Или поздние сказки про сдвигающих гору?

Есть правила дорожного движения для водителей.
А для христиан есть разные евангелии и пр. Там типа считается что он точно передают те слова и события.

Если ты говоришь как атеист-пионер, что в евангелиях херня полная. Тут я с тобой согласен.

Но если ты с претензией атеиста-читателя библии, балатируешься на звание верующего. Тут значит ты должен признавать "верность" написанного в евангелиях. А раз там написано, что Исус сказал, типа - "нехрен считать верующими тех, кто не может двигать горы".......значит ты должен предьявить приемной комиссии свою способность двигать горы.
Пока этого нет - ты просто атеист, пускай даже читающий библию, но никак не верующий.

Но ты не расстраивайся. Попробуешь в следующем году. Может тогда у тебя получится. Там ведь написано что тебе надо практиковать - посты там всякие........

Наплести евангелие от Матфея? Или поздние сказки про сдвигающих гору?

Есть правила дорожного движения для водителей.
А для христиан есть разные евангелии и пр. Там типа считается что он точно передают те слова и события.

Если ты говоришь как атеист-пионер, что в евангелиях херня полная. Тут я с тобой согласен.

Но если ты с претензией атеиста-читателя библии, балатируешься на звание верующего. Тут значит ты должен признавать "верность" написанного в евангелиях. А раз там написано, что Исус сказал, типа - "нехрен считать верующими тех, кто не может двигать горы".......значит ты должен предьявить приемной комиссии свою способность двигать горы.
Пока этого нет - ты просто атеист, пускай даже читающий библию, но никак не верующий.

Но ты не расстраивайся. Попробуешь в следующем году. Может тогда у тебя получится. Там ведь написано что тебе надо практиковать - посты там всякие........
Ладно, расслабься. Я и без постов горы двигаю. Только не в прямом смысле. А двигать горы в прямом смысле, это не моя работа. У меня даже экскаватора нет, и я не умею им управлять. Иисус ведь не писал, что те, кто не умеет управлять экскаватором- неверующие? :D

Ладно, расслабься. Я и без постов горы двигаю. Только не в прямом смысле. .....

Вот ты и не в прямом смысле верующий (имеется в виду христианский, исусовский).
Попробуй меньше бухать, больше поститься...может к следующему лету какую горку и сдвинешь. Там, кстати руками нельзя прикасаться к горе - чисто словами только.

Попробуй меньше бухать, больше поститься...может к следующему лету какую горку и сдвинешь. Там, кстати руками нельзя прикасаться к горе - чисто словами только.
Ежели он словами другим повелит ее срыть - это засчитывается?

То, что я хреновый верующий, я и так знаю. Речь не об этом. Ты сначала проверь на практике всё то, о чём я тебе писал, чтобы хотя бы на личном опыте понять, что это всё работает. Хотя конечно, если у тебя веры с Гулькин нос, то максимум куч во дворе наделаешь. :D

То, что я хреновый верующий, я и так знаю....

Не..не...ты не хреновый верующий, а вообще не верующий....ты - атеист.
Там есть минимальный уровень веры - с горчичное зерно. Как его определить? Надо гору сдвинуть.

Там есть минимальный уровень веры - с горчичное зерно. Как его определить? Надо гору сдвинуть.
Как как... Горчицей намазать.

Обращаться только к ней можно. Прикасаться к горе никто не может.
Те кто сроет - это тоже не верующие, а атеисты-землекопы.
А им собсно говоря никто и не запрещает. Речь о повелевающем, нет?;)

Я похуист, а не атеист. Не обзывай меня таким плохим словом. :)

Я похуист, а не атеист. Не обзывай меня таким плохим словом. :)

Ну если так уж сильно хочется быть верующим - так есть куча других религий, где не такие жесткие правила.

Да вон можешь присоединиться к верующим в пиксели.
Гарантированно и сразу - вплоть до уровня религиозного фанатика можно продвинуться.

Ну если так уж сильно хочется быть верующим - так есть куча других религий, где не такие жесткие правила.

Да вон можешь присоединиться к верующим в пиксели.
Гарантированно и сразу - вплоть до уровня религиозного фанатика можно продвинуться.
Я в пиксели не верю. Ты лучше Братишкину напиши, он специалист по пиксельным войнам, может чем поможет. :)

Назад
Зверху Знизу