Статус: Офлайн
Повідом.: 8686
Повідом.: 8686
Нет.И первенцев не мочили?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет.И первенцев не мочили?
Сообщение от Gully
Я поинтересовалась насчет регулярности неспроста.
Вот представьте - вы переехали с прошлого адреса, и если бы СИ перестали ходить туда навсегда (по вашей просьбе), то новые жильцы были бы обречены на незнание. А это не по христиански. Понимаете?
Не все люди ездят общественным транспортом или ходят пешком мимо остановок.На остановках то не СИ стоят?
Без СИ бог никак связаться с новыми соседями не может?
Человек не может понять, что особи которой не дано летать не может лететь в низ, особь не летит в низ, она падает. Так можно дойти к тому что и камень летает.\
Полёт — самостоятельное перемещение объекта в газообразной среде или вакууме.
Это перемещение может осуществляться с применением реактивной тяги или других двигательных средств либо без этого (по инерции).
Паде́ние движение объекта, возникшее в результате воздействия на него гравитации
слово "способность" или "свойство" вам о чем-то говорит?молодец, это уже явный прогресс.
только теперь еще пару усилий.
разберитесь с вашим утверждением, что человек ныряя на 2 мин умирает, а когда выныривает - воскресает. также и спортсмены парашютисты, выпрыгивая из самолета умирают, а когда открывается парашют - воскресают.
видимо это очень сложный вопрос, если нужно так долго ходить вокруг да около, избегая короткого простого ответа.я не стану делать разграничение , которое вы поставили в вопросе
Я готова вам сообщить :что сообщается в Писании, потому что я с этим согласна...
Так тоже бывает
(для СИ Библия - авторитет)
не буду с этим спорить.(для СИ Библия - авторитет)
Хорошо. Можешь своими словами описать с чем ты согласна? В ответе на этот вопрос:Я готова вам сообщить :что сообщается в Писании, потому что я с этим согласна...
Что же тогда собирался сделать Авраам со своим сыном Исааком?
какие именно вы имеете виду?До сих пор небыло обоснования - на каком основании творец вселенной создал ингредиенты.
Ну допустим. Стол с хвостом. А я - почему я рыба? Потому что стол у вас с хвостом?Смотря шо. В принципе - как вы, то можно. Рыба с хвостом, значит стол с хвостом. Обоснование? Обоснование.
Предлагаю разобраться.Предлагаете слова вашей подписи принимать на веру?
Нет.Если бы приписывала вам идею Докинза, по любому бы вспомнила. А вы помните?Не помните?
Ну так она и так не измеряется в процентах.Это подобные, там было, что правда в процентах не измеряется.
Можете верить, можете не верить.Вы привели три утверждения.
Два из них похожи на правду. А третье звучит неправдоподобно.
Правда не измеряется процентами.Предлагаете верирть вашему безосновательному недоказанному написанному?
Это не ответ на мой вопрос.Сообщение от Gully
А разум у него имеется - у господа закона?А у табуретки?
В книге Левит 1 глава перечисляются все виды всесожжения.А слово всесожжение означает еще что-то?
слово "способность" или "свойство" вам о чем-то говорит?
Я ж повторю: я из нормальных , я с летунами/подводножителями говорить не умею, у них явно по-другому многое в организме работает...
не не может, а не хочетЧеловек не может понять, что особи которой не дано летать не может лететь в низ, особь не летит в низ, она падает. Так можно дойти к тому что и камень летает.\
напрямую, потому чтокак ваше утверждение про вашу нормальность опровергает способность человека летать и нырять?
...
как мы люди не можем летать, потому что нам не присущи такие св-ва,
как не можем жить под водой... так и Бог не может лгать (нет у него такой способности/св-ва/черты)
не не может, а не хочет
зачем ему понимать, это ж согласиться прийдется...
а тут спорить можно до абсурда...
напрямую, потому что
расширю ваши кругозоры.
люди не могут летать вверх.
люди не могут жить под водой долго.
воистину не понятен, как можно это узнать или в этом убедиться, что нет у бога такого свойства?хорошо, если вам не понятен тот момент, что просто нет у Бога такого св-ва,
я не знаю, честно ли записана библия. Как это можно узнать?то возьмите во внимание как честно записана Библия...
я и спросил о неком "ком-то", кто может заявлять свои утверждения или от чего имени могут быть заявлены утверждения.Если б вы спрашивали о неком "ком-то", коими и мы с вами являемся, т.е. грешными людьми (а значит не исполняющими в идеале законы Бога),
то я бы ответила не так...
Но в контексте речь шла о Боге
и не говорите: глубоководным летунам вообще сложно среди людей находиться!и не хочу и не могу согласится с вашим абсурдом.
Сообщение от Gully
С одной стороны, ваши рассуждения справедливы.
С другой стороны, - с таким подходом нет смысла даже и размышлять в ту сторону (имеется ввиду об этом вопросе) потому что любая версия будет на корню вырвана.
По моему мнению - это крайность.
Материальный мир - объективно существующая вещь.А дело не в размышлениях. Есть объективно существующие вещи.
А вы задавали прямой вопрос тем, кто к вам приходил?Сообщение от Gully
Я поинтересовалась насчет регулярности неспроста.
Вот представьте - вы переехали с прошлого адреса, и если бы СИ перестали ходить туда навсегда (по вашей просьбе), то новые жильцы были бы обречены на незнание. А это не по христиански. Понимаете?Конечно понимаю. А вот зачем через месяц приходить
Такой вопрос можно неверно истолковать - например, как вмешательство в не свои дела.или не спрашивать, когда я перееду - не понимаю.
Поверьте, нет такой цели вызывать у людей раздражение.Ничего кроме раздражения не вызывает, если честно, такой подход. Потому что, повторюсь, кто там сколько себе часов хочет записать и чем считает эту деятельность - меня касаться не должно. Уверен, если бы пару лет Ваши просьбы игнорировали, не важно почему, радости Вам это не принесло бы.
а уточните, как представитель этого редкого вида: под водой недолго - это жизнь?напрямую, потому что
напомню
расширю ваши кругозоры.
люди не могут летать вверх.
люди не могут жить под водой долго.
Так ли.И резонный вопрос:
Достаточно ли утверждения, что кто-то не лжет, чтобы убедиться, что так оно и есть?
Чтобы быть честным перед самим собой, принципы проверки лжет кто-то или нет должны быть одинаковыми и объективными, не так ли?
не обязательно, можешь считать, что на меня снизошло вдохновение от Санта Клауса и я пишу его вечные истины.а то, что вы пишете как свое мнение считать это вашим мнением?
Вот и вопрос:Так ли.
Убеждаться надо. И обязательно.
а уточните, как представитель этого редкого вида: под водой недолго - это жизнь?
а что ж вы на сушу лезете-то?
че вам там долго не сидится? не ваше оно, поди?
А летаете чего не только вверх? все остальные как раз вверх, а что ж выв своем развитииотстаете?
Сообщение от Gully
Ого! Как же вы умудрились в своих двух постах, с момента моего вопроса к вам, аж 5 раз ответить мне на него, да так ответить, что кроме вас ответа никому не видно.
Вот ваши два ответа мне, в которых вы якобы 5 раз показали мне цитаты моих слов, которые брехня.
Раз ваш ответ:
и два ваш ответ:
Кроме ваших обвинений - нет ни одной моей цитаты с враньем.
Получается, что вы обманщик.
А я всегда полностью цитирую вас.
Или покажите мой пост, в котором я не полностью вас цитировала.
Мы с вами насчет этого определились еще в начале разговора по поводу происхождения жизни.
И я не обременяла вас вопросами, ожидая что б вы мне чего-то доказывали.
уточняющие вопросы я тоже вам не задавала.
Я задавала вам наводящие вопросы, и объяснила взаимосвязь.
Что помешало вам ответить на простые, наводящие вопросы?
В моих вопросах не было "угадай"
Не придумывайте.
Ответив на мои вопросы вы получили бы частичный ответ на свой.
Именно по этой причине вы начали выкручиваться, врать, обвинять, чтобы в конце концов сойти с разговора.
Таким поведением вы меня нисколько не удивили.
Наоборот, сделали очевидными свои подлинные мотивы.
Я не обременяла вас вопросами на предмет доказательства чего-то, то тем не менее, наводящие вопросы я вам задавала.вы не обременяли меня вопросами, вы просто слились