Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Есть те, у кого ключи от рая и ада в руках.
Ну у бога есть ключи от рая. Чего он в нем не тусуется, а людям там вечность тусоваться при таких необъятных размерах Вселенной. Неужели туся вечность на Земле, пускай и в раю - никто не захочет изведать - а что там дальше в космосе? А если захочет?

Ну у бога есть ключи от рая. Чего он в нем не тусуется, а людям там вечность тусоваться при таких необъятных размерах Вселенной. Неужели туся вечность на Земле, пускай и в раю - никто не захочет изведать - а что там дальше в космосе? А если захочет?

Попался в рай - теперь сиди там вечность. Сам ведь стремился.
А так бы грешил себе потихоньку - и исследуй Космос сколько душе угодно.

Попался в рай - теперь сиди там вечность. Сам ведь стремился.
А так бы грешил себе потихоньку - и исследуй Космос сколько душе угодно.
А если сам по подобию, то можно планет понасоздавать с раями и кларисами хоть трёхэтажными. Да и вселенную отдельную можно себе создать, чё.

А если сам по подобию, то можно планет понасоздавать с раями и кларисами хоть трёхэтажными. Да и вселенную отдельную можно себе создать, чё.

Так тебе туда сразу же начнут подселять разные Души для развития.
Следить за ними - мороки не оберешься.
А вот когда они в своем развитии начнут воплощаться в человеческом теле и начнут утверждать что тебя не существует .....

Так тебе туда сразу же начнут подселять разные Души для развития.
Следить за ними - мороки не оберешься.
А вот когда они в своем развитии начнут воплощаться в человеческом теле и начнут утверждать что тебя не существует .....
Думаю, вы выкрутитесь. На крайняк всемирный камнепад нашлете, или кислотный дождь.

Думаю, вы выкрутитесь. На крайняк всемирный камнепад нашлете, или кислотный дождь.

Это еще ни одному богу не помогло.
Все-равно лезут, развиваются, воплощаюстя и опять трындят что тебя нет!

Это еще ни одному богу не помогло.
Все-равно лезут, развиваются, воплощаюстя и опять трындят что тебя нет!
Шо ж такое, может поменять опцию с забывания на помниние?

Момент перевоплощения тоже интересный. Кто, куда, как? Откуда известно?

Шо ж такое, может поменять опцию с забывания на помниние?

Если они еще и забывать не будут - то еще проблем добавиться из прошлых жизней. Злопамятные создания.

Момент перевоплощения тоже интересный. Кто, куда, как? Откуда известно?

Они такие падлы, что с песка, минерала начинают развиваться и доходят до человеческого уровня.

Если они еще и забывать не будут - то еще проблем добавиться из прошлых жизней. Злопамятные создания.

Они такие падлы, что с песка, минерала начинают развиваться и доходят до человеческого уровня.
Еще они выдумывают всякое и верят в это...

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64366187&postcount=13964
прямо осуждаются изображения или изделия сделанные для поклонения,
любые беззаконные действия, идущие в нарушение воли Отца Иисуса
Матф 7: 21-23 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие
т.е. то что написано в библии от имени бога считается, что это прямо осуждается богом?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64359368&postcount=13888
как мы люди не можем летать, потому что нам не присущи такие св-ва,
как не можем жить под водой... так и Бог не может лгать (нет у него такой способности/св-ва/черты)
Я напомню вопрос:
Достаточно ли утверждения, что кто-то не лжет, чтобы убедиться, что так оно и есть?

Я так и не понял из твоего ответа это значит достаточно, или это значит не достаточно.

Могу переформулировать вопрос:
Как узнать, что кто-то не лжет?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64352882&postcount=13720
а может вас заинтересует что об этом Библия сообщает?
Меня больше интересует, что по этому поводу думаешь ты.

Я надеялся узнать это в виде прямого короткого ответа на вопрос, а не получить вопрос-на-вопрос.

а можно сначала узнать прямой короткий ответ на вопрос о намерениях Авраама относительно Исаака по версии СИ?

Пока и с этими вопросами не все закрыть получилось.

Спасибо, что хоть из этих 3-х на один ответила.

как мы люди не можем летать, потому что нам не присущи такие св-ва,
как не можем жить под водой...

расширю ваши кругозоры.
люди не могут летать вверх.
люди не могут жить под водой долго.

И что она ответила?
Про смерть мы с Бедончиком говорили... личность ли смерть, или образ...
а, сорри.
То про грех я у Gully спрашивал.
Сказала
Так и вошел - как понятие.
Равно как и последствие греха - смерть. Тоже понятие. А не личность.

расширю ваши кругозоры.
люди не могут летать вверх.
люди не могут жить под водой долго.
спс)
оно (расширение это) не сильно меняет картину...потому как не были мы к этому предназначены,
а там, расширить можно и до того, что человек умеет не дышать...

Вам так интересно игнорировать правду, что вы несущественные поправочки делаете?

Меня больше интересует, что по этому поводу думаешь ты.

Я надеялся узнать это в виде прямого короткого ответа на вопрос, а не получить вопрос-на-вопрос
я не стану делать разграничение , которое вы поставили в вопросе

Я готова вам сообщить :что сообщается в Писании, потому что я с этим согласна...
Так тоже бывает
(для СИ Библия - авторитет)

Я напомню вопрос:

Я так и не понял из твоего ответа это значит достаточно, или это значит не достаточно.

Могу переформулировать вопрос:
Как узнать, что кто-то не лжет?
хорошо, если вам не понятен тот момент, что просто нет у Бога такого св-ва,
то возьмите во внимание как честно записана Библия...

Если б вы спрашивали о неком "ком-то", коими и мы с вами являемся, т.е. грешными людьми (а значит не исполняющими в идеале законы Бога),
то я бы ответила не так...
Но в контексте речь шла о Боге

спс)
оно (расширение это) не сильно меняет картину...потому как не были мы к этому предназначены,
а там, расширить можно и до того, что человек умеет не дышать...

Вам так интересно игнорировать правду, что вы несущественные поправочки делаете?

Вам так интересно игнорировать правду, что вы поправки меняющие ответ с да на нет называете несущественными?

Назад
Зверху Знизу