В чем конкретно моя брехня - можете указать?
- я не хочу обсуждать вопросы не касающиеся темы "доказательства чтоктото создал мир"
- я не хочу обсуждать вопросы
нос скоро холст проткнет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы много в сказках дат, местностей и реальных личностей находили?С такой верой в чистоту сказок - даже молчания - много!
Ага, еси в сказке про Ленина, то уже всё.вы много в сказках дат, местностей и реальных личностей находили?
Вам не стыдно, это видно.не стыдно так привривать?
Ога, чувство глыбокого будуна...ничего не спутали?
там цитата есть о его чувствах...или он немного не в сознании был на тот момент?
У автора библии спрашивайте, я при чем?ну и как мог исполняющий закон такое пообещать?
И шо? Соломону это не помешало...по каким законам он жил, где прописано о принесении детей во всесожжение?
написано: НЕЛЬЗЯ такого делать, записано, что это мерзость...
Мож и рыдала да летописца под рукой не оказалось шоп сие зафиксировать. Она ж с одними подружками в горы ушла...ну так что же дочь Иеффая смерть свою не оплакивала?
Чего ж не рыдала: позволь мне папенька хоть пару месяцев пожить нормальной жизнью и взамуж пойти перед смертушкой?
Ну в самом деле...
Дэущька патамушта...Космодемьянская тут еще каким боком?
Я помню. А вот что конкректно ВЫ хотите - не пойму. Если пароли, списки, явки - их у меня нет. Обращайтесь к Раав. Она вроде как с израильской спецслужбой контачила...Беда мне с вами. Один склерознее другого.
Вот... вспоминайте:
Не в этом. Выше. И не между строк, а прямое упоминание. Да и про конкретику вы зря упомянули. Описания самого процесса нет как не было.Констатация факта совершения обета, и конкретика - как именно он был совершен.
Или вы в этом стихе нашли между строк всесожжение?
А если бы болтал поменьше - так и дочь при нем осталась бы. Но это к факту свершившегося не относится.Если бы Иеффай принес дочь в жертву , это была бы жертва Молоху, а не Иегове.
Не было дули? Знач было всесожжение.Так в чем же дуля со стороны Иеффая?
В данном конкректном случае. О всесожжении там ни слова, в отличие от истории с дочерью Иеффая. А назореем и Самсон был.1Царств 1:11 и дала обет, говоря: Господи Саваоф! если Ты призришь на скорбь рабы Твоей и вспомнишь обо мне, и не забудешь рабы Твоей и дашь рабе Твоей дитя мужеского пола, то я отдам его Господу на все дни жизни его, и бритва не коснется головы его.
Жертва Богу предоставляется и в виде служения Ему.
Это голословное утверждение. Обоснуйте.Сообщение от Gully
В чем конкретно моя брехня - можете указать?В подписи...
А из тех кто умер - все спят смертным сном. До тех пор, пока Иисус не воскресит их.
Сообщение от martyshkin
Ыгы. Потом кости полезут.
Верите в воскресение мертвых?
Нет не о цифрах. Это мы с дед Нехто разговариваем. Не заморачивайтесь.Сообщение от Gully
Беда мне с вами. Один склерознее другого.Это о цыфрах, не имеющих отношения к приветам?
Тем, что ее автор Бог, который во первых все знает, во вторых - никогда не лжет.Чем Библия правдивей других книжек?
Помню отлично, могу и вам напомнить:Не помните?
Восславим господа за смерть.
А кто ваш господь, ответственный за смерть?
так все-таки - кто ваш господь, ответственный за смерть?Я не по русски спросила?
По русски.Там по русски написано!
Но я не рыба.Сообщение от martyshkin
Вам этого не понять. Вы рыба.
а для вас?Как-как, ботинок - мир для них.
Все что сказал Иегова - записано в Библии.Пока Иегова не скажет, что можно.
Сообщение от Gully
Я спрашивала - в чем конкретно моя брехня.- я не хочу обсуждать вопросы не касающиеся темы "доказательства чтоктото создал мир"
- я не хочу обсуждать вопросы
Попробуйте отодвинуть свой нос от холста.нос скоро холст проткнет
Дед, пожалуйста.... не включайте "Мартышкина", или это заразное?Я помню. А вот что конкректно ВЫ хотите - не пойму. Если пароли, списки, явки - их у меня нет. Обращайтесь к Раав. Она вроде как с израильской спецслужбой контачила.
Но ведь именно в этом описано, как Иеффай исполнил обет.Сообщение от Gully
Констатация факта совершения обета, и конкретика - как именно он был совершен.
Или вы в этом стихе нашли между строк всесожжение?Не в этом. Выше.
Прямое упоминание было в самом обещании.И не между строк, а прямое упоминание
Ну это если закрыть глаза на написанное - то не было.Да и про конкретику вы зря упомянули. Описания самого процесса нет как не было.
Это уже ваше толкование написанного.Не было дули? Знач было всесожжение.
Данный конкретный случай показывает, как раньше выполняли обет о том, что сын или дочь будет отдана Господу.В данном конкректном случае. О всесожжении там ни слова, в отличие от истории с дочерью Иеффая. А назореем и Самсон был.
А-а-а. Вот в чем дело.
Но все-таки - вы признаете участие Разума в происхождении Бытия? Но только он был не один. Я правильно вас поняла?
Каждый отдельный случай - индивидуальный.
Рассуждать о вашей ситуации сложно, не зная всех обстоятельств.
Тем боле каждый проповедник действует по своему усмотрению - кого он считает нужным посетить повторно.
Как правило, если человек заявляет, чтобы к нему не ходили, то какое-то время по этому адресу обычно не ходят.
Я спрашивала - в чем конкретно моя брехня.
Скопируйте цитату моих слов, в которых по вашему мнению брехня.
Попробуйте отодвинуть свой нос от холста.
Замкнутый круг получается. Ведь и насчет того, что "человек исходит из неверной аксиоматики", это предположение может оказаться невернымНет, неправильно. И я не раз писал уже о своём отношении. Даже креационистских теорий возникновения вселенной и/или жизни много. Всего же их разных огромное множество. Ни одна из них не дошла до состояния "доказана". Всего лишь люди, коим свойственно ошибаться, в силу каких-то субъективных причин выбирают для себя то, что кажется им более вероятным. А объективно пока что не доказано ни одной. Есть мнение, что человек в силу своей биологической природы, неспособен осознать понятия "время" и "бесконечность". Потому исходит из неверной аксиоматики. Например, "всё имеет начало и конец". И это тоже один из очень многих подходов, пока объективно не обоснованных.
Если каждый случай индивидуальный, то не надо рассказывать, что "в организации принято так-то" или "Вам надо просто попросить". Говорите честно - "Вы можете попросить и, скорее всего, какое-то время Вас трогать не будут, но тоже не гарантировано".
Во первых, я вашу цитату до каждой буквы скопировала:детский сад.
я раньше думал что под дурочку косить это такой стеб, но топерь вижу - это не стеб.
вы и вправду считаете, что обрезав мою цитату вы сказали правду.
нет, вы нагло соврали.