Ihtis
I
Я готов поверить что сжигали. Но как-то слышал обратное мнение!У меня нет. Может Жули взяла?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я готов поверить что сжигали. Но как-то слышал обратное мнение!У меня нет. Может Жули взяла?
Как бы да.Дело в крови.
По тому же методу некоторые колдуны духам свою кровь скармливают. В крови - душа.
Кровь с члена это кровь с детородного органа, который как бы принадлежит теперь Господу. Как и весь род этого самого потомка Авраама.
Есть библия. А в мурлыканских синагогах считайте как угодно.Мудрец он потому и мудрец, что получше других знает. Единого мнения нет. Отсосите.
Это называлось всесжиганием?Кстати, Саша Рюриков-Невский тож сквозь огонь в орде проходил када с данью ездил.
Вроде как прохождением меж огней.Это называлось всесжиганием?
Не повезло им.Над природой твоей души собачьей.
А твой член кому принадлежит? Сатане? Балуешь его по вечерам небось? Вот если бы ты обрезался - нормальный человек бы был.Как бы да.
Библия без синагоги гоям непонятна.Есть библия. А в мурлыканских синагогах считайте как угодно.
Да это не загадка. Так - чушь. Разгадали за секунду.Не повезло им.
Есть на него планы?А твой член кому принадлежит?
Сметане.Сатане?
А шо?Балуешь его по вечерам небось?
Это сатана напел про зависящую от обрезания нормальность?Вот если бы ты обрезался - нормальный человек бы был.
Я тоже эту чушь за секунду разгадал и не надо было много ерунды для этого читать.Да это не загадка. Так - чушь. Разгадали за секунду.
Расскажи об этом христианам. Пусть посмеются.Библия без синагоги гоям непонятна.
У христиан своя версия.Расскажи об этом христианам. Пусть посмеются.
Нашли доказательства того что колеса НЕ квадратные?Да, наверное не так написал. Нашли доказательства того, что законы физики возникли НЕ из-за других законов физики?
Это успех. Поздравляю!Носок сегодня нашел. Считаю - это успех!
Сообщение от Gully
Это не то же самое, что сжигание детей в жертву богам
Все люди грешники.А если эти дети грешиники, то можно? Во имя добра?
Нашли доказательства того что колеса НЕ квадратные?
Если уже да, значит легко найдете доказательство того, что законы НЕ возникают сами по себе.
Это успех. Поздравляю!
Продолжайте наблюдение.....
Я указала вам на общие моменты:эти два РАЗНЫХ понятия не имеют ничего общего, опять мимо.
Вы не ответили на вопрос насчет расписания поездов. Это продуманность чья-то или само так совпало?термин 'масштабная продуманость' подразумевает наличие продумывателя. опять повторяетесь,
нужно сначала надо доказать наличие продумывателя, потом вы сможете утверждать, что он что-то продумал
Это к Мартышкину. У него такая версия была.значит законы физики возникли из законов физики.
Иудеи. Которые пошли вслед иных богов, вопреки заповеди из Второзакония 18 главы которую мы обсуждали, где сказано:КТО устроил?
Поразмышляйте о словах Иеговы: "сожигать сыновей своих и дочерей своих в огне, чего Я не повелевал и что Мне на сердце не приходило"Понятно же, что они не сжигали детей, а отдавали их в монастыри.
Смело можно идти. Ответила.Сначала на вопрос ответьте. Про устроивших высоты. Потом дальше пойдем.
В Библии написано, что сжигали детей поклоняясь своим богам.Просто проносили надо огнем.
А что вам непонятно про кости?От если б так про кости ползающие...