Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Нашли доказательства того что колеса НЕ квадратные?
Если уже да, значит легко найдете доказательство того, что законы НЕ возникают сами по себе.
Ничё не понял. Можете сказать, что хотели сказать?

Это успех. Поздравляю!
Продолжайте наблюдение.....
Программа свернута из-за отсутствия финансирования. Не верят люди сейчас в разговаривающие кусты, хоть шо делай... не дают денег.

dcg3gd.webp

значит законы физики возникли из законов физики.
dfja5h.webp

ggj0dj.webp

Сообщение от Gully
Нашли доказательства того что колеса НЕ квадратные?
Если уже да, значит легко найдете доказательство того, что законы НЕ возникают сами по себе
Ничё не понял. Можете сказать, что хотели сказать?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64412832&postcount=14512

Программа свернута из-за отсутствия финансирования. Не верят люди сейчас в разговаривающие кусты, хоть шо делай... не дают денег.
Значит идите работать. Там дают денег.

Поразмышляйте о словах Иеговы: "сожигать сыновей своих и дочерей своих в огне, чего Я не повелевал и что Мне на сердце не приходило"
Как вы их понимаете?
Исходя из вышесказанного, была ли необходимость Иеффаю приносить свою дочь во всесожжение?
Моисей с кустом поразговаривал, потом города крушил, чего вы хотите.

Ааа, кажется понял. В каком виде вам подать доказательство, что законы физики никто не сотворял?

Значит идите работать. Там дают денег.
Если попросить, Иегова так денег даст?

Ааа, кажется понял. В каком виде вам подать доказательство, что законы физики никто не сотворял?
Покажите закон, который бы возник из ниоткуда.

Если попросить, Иегова так денег даст?
Иегова вдохновил апостола Павла записать такие слова:
2Фессалоникийцам 3:10 Ибо когда мы были у вас, то завещевали вам сие: если кто не хочет трудиться, тот и не ешь.

А в принципе - нет?

А если верующий в Кришну-Санту -ему так же доверять Библии?
Если верующий в Кришу Санту прочитает Библию и станет ей доверять, то почему бы и нет.

Мой вопрос относительно доверия к Библии был адресован к человеку, который заявлял о себе, что он православный.

Так в чем затык? Одним грешников можно в утиль, другим нельзя...
Я объяснила выше.

Для того, чтобы получить прощение необходимо проявлять веру в искупительную жертву Христа.

Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
или вот еще:
Иоанна 3:36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.
Всегда есть выбор.

Сообщение от Gully
Поразмышляйте о словах Иеговы: "сожигать сыновей своих и дочерей своих в огне, чего Я не повелевал и что Мне на сердце не приходило"
Как вы их понимаете?
Исходя из вышесказанного, была ли необходимость Иеффаю приносить свою дочь во всесожжение?
Моисей с кустом поразговаривал, потом города крушил, чего вы хотите.
Так вы поразмышляли о том, о чем я просила?
К какому выводу пришли?

Я объяснила выше.

или вот еще:
Иоанна 3:36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.
Всегда есть выбор.

Перечитайте, о чём был вопрос....

Назад
Зверху Знизу