Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Теория о чём? О веровании в то, что Бог и Сатана являются одним целым?
Ну я что-то не слыхал о такой религии. Хотя опять же напишу, что верить тебе никто не запрещает во что угодно.
Как у вас получилось, что теория стала религией? Ситу не дремлет.:D

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гераклит#Учение_Гераклита

НУ так я и предлагаю - давай их выведем на чистую воду. Вот ты определил СИ - как сатанистов. Что думаешь про рпц, баптистов, харизматов?
Так я уже ответил на эти вопросы. Сатанисты есть во всех конфессиях.

Ты привел то что написано в оной из книг на русском языке, под редакцией такой-то епархии......переведенной тем-то....и т. д.
Не вопрос. Если не согласен- иди и проповедуй. Только вот логика мне подсказывает, что проповеди без Святого Духа, это обычное балабольство человека, который просто что-то прочитал, и понял это так, как лично ему удобно.

Так я уже ответил на эти вопросы. Сатанисты есть во всех конфессиях.

Так если не найдем "правильную" конфессию, то получается, что все христианство - это и есть сатанизм.

...проповеди без Святого Духа, это обычное балабольство человека, который просто что-то прочитал, и понял это так, как лично ему удобно.
А ну тогда все просто.....осталось святого духа предъявить на наличие....

Там один человек в соседней комнате уже пытается предъявить в наличии прямую, вектор, точку....можешь присоеденяться в попытке предъявить святого духа. :D

Так если не найдем "правильную" конфессию, то получается, что все христианство - это и есть сатанизм.
Откуда такие глубокомысленные выводы? :Bumbarash Если не включать логику, то может и не такое получиться в воображении. :)

А ну тогда все просто.....осталось святого духа предъявить на наличие....

Там один человек в соседней комнате уже пытается предъявить в наличии прямую, вектор, точку....можешь присоеденяться в попытке предъявить святого духа. :D

Не могу. А вдруг ты захочешь убедиться в том, что он твёрдый и если не твёрдый, то скажешь, что это не он. :D

Продолжаете набирать буквы на столе вместо клаиватуры?:)

Откуда такие глубокомысленные выводы? .. Если не включать логику, то может и не такое получиться в воображении. .....

Все по логике.
- Ты сделал утверждение что в христианстве есть сатанисские секты. Принимаем это за изначальное условие.
- Пытаемся найти не сатаниские.
- если не находим - то автоматически все получаются сатанисскими. т. е. все составляющие христианства - сатанисские, значит христианство - есть сатанизм.

Все по логике.
- Ты сделал утверждение что в христианстве есть сатанисские секты. Принимаем это за изначальное условие.
- если не находим - то автоматически все получаются сатанисскими. т. е. все составляющие христианства - сатанисские, значит христианство - есть сатанизм.
Но дело в том , что сатанизма нету, как отправной точки.:)

Но дело в том , что сатанизма нету, как отправной точки.:)

так я указал в условии задачи за отправную точку - утверждение Госта.
в математике тоже ведь есть доказательство от противного.
Я не в смысле что Гост "противный" :D а о его утверждении.

Все по логике.
Так в этом логика отсутствует, в этом и проблема.
Если есть сатанинские секты, значит соответственно есть и не сатанинские.
Устроит такое доказательство?

так я указал в условии задачи за отправную точку - утверждение Госта.
в математике тоже ведь есть доказательство от противного.
Я не в смысле что Гост "противный" :D а о его утверждении.
А я указал в качестве точки яблоко. :кручусь: Или пиксель.

Так в этом логика отсутствует, в этом и проблема.
Если есть сатанинские секты, значит соответственно есть и не сатанинские.
Устроит такое доказательство?

нет.Сатанинские ты привел - СИ в пример.
А несатанинские - не привел.

нет.Сатанинские ты привел - СИ в пример.
А несатанинские - не привел.
Можешь считать, как тебе удобно. Но назвать христианство религией от Сатаны у тебя никак не получится. Потому что веруют в Иисуса Христа, в Его учение и дела, а не в Сатану.

Можешь считать, как тебе удобно. Но назвать христианство религией от Сатаны у тебя никак не получится. Потому что веруют в Иисуса Христа, в Его учение и дела, а не в Сатану.

вот именно по твоим утверждениям как раз и получается.

- твое утверждение - "СИ - сатанисты"
- но они ту-же библию цитируют, те-же слова приводят, что и другие христиане.

так что сатанистов ты привел в пример, а несатанистов - не привел. Так что пока по твоим же утверждениям имеем - христиане-это сатанисты.

Отсюда следует, что творец может быть творением?

вот это и называется - доказательством от проивного.
Типа - а этого быть не может, следовательно наше предположение неверно.....

вот именно по твоим утверждениям как раз и получается.

- твое утверждение - "СИ - сатанисты"
- но они ту-же библию цитируют, те-же слова приводят, что и другие христиане.

так что сатанистов ты привел в пример, а несатанистов - не привел. Так что пока по твоим же утверждениям имеем - христиане-это сатанисты.
Можно начать с того, что я не утверждал того, что тебе показалось.
Дальше продолжить тем, что твоё убеждение в том, что СИ читают и цитируют ту же библию, это либо заблуждение, либо намеренная ложь, потому что у СИ своя собственная библия. Потом, какое отношение СИ имеют к христианству? СИ- это иеговисты, если ты не в курсе.

Можно начать с того, что я не утверждал того, что тебе показалось. .

у меня все ходы записаны :D
СИ точно от Сатаны. .

....в том, что СИ читают и цитируют ту же библию, это либо заблуждение, либо намеренная ложь, потому что у СИ своя собственная библия. .....

О библии вообще речь не идет.
Речь о "книжке", определенного перевода, определенной редакции, определенной епархии......
СИ утверждают что у них - библия. Другие утверждают, что это у них библия.

Вот и давай выведем сатанистов на чистую воду.

Назад
Зверху Знизу