Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
земля должна была уже быть расположена на своей орбите относительно солнцаЭто какой-то не такой перевод, какой я привык видеть... Ну ладно. Вот нашел такой
1
В начале сотворил Бог небо и землю.
2
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
3
И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4
И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
Пойдет такой?
По этой версии - свет был создан после неба и Земли. И не описано, как вода появилась.
Получется, атмосфера была раньше света?
которые твердо установленыПочему? Потому, что достаточно законов физики для этого?
Твердоустановленные законы физики могут сами создавать звёзды и планеты?которые твердо установлены
(как и все во Вселенной)
Из чего это вытекает?земля должна была уже быть расположена на своей орбите относительно солнца
Нас тогда еще небыло, по идее. Ни Адама, ни Евы, ни травы, ни животных?и свет начал быть видимым, (превратившись в день и ночь для нас)
А как по мне, то там описано начало. И указана последовательность, и сказано, что сначала были небо и земля, а свет потом. Думаете, бог летал над землей строго с затемнонной стороны от Солнца?Там же суточный оборот и описан...
ну вы же не думаете, что земля была началом творения?Из чего это вытекает?
для того, чтобы жизнь стала возможной, планету надо было подготовить...а это климатические условия само-собою...Нас тогда еще небыло, по идее. Ни Адама, ни Евы, ни травы, ни животных?
земля имела атмосферу, сквозь которую не пробивался свет, и не более тогоА как по мне, то там описано начало. И указана последовательность, и сказано, что сначала были небо и земля, а свет потом. Думаете, бог летал над землей строго с затемнонной стороны от Солнца?
только сатанист может такое написать.
Тогда уже ты говоришь о двуликом боге, о двух лицах одного двуликого бога. Но христиане не имеют никакого отношения к твоей теории. Ты можешь верить, во что захочешь. Хоть и в два колеса, которые являются частью одного механизма и вращаются в разные стороны.. но это лишь твоя вера в то, что ты придумал.Шо нету двух отдельных палок - бог и сатана, а есть одна палка, на одном конце которой бог, на другом - сатана?
Эта теория была придумана задолго до меня.Тогда уже ты говоришь о двуликом боге, о двух лицах одного двуликого бога. Но христиане не имеют никакого отношения к твоей теории. Ты можешь верить, во что захочешь. Хоть и в два колеса, которые являются частью одного механизма и вращаются в разные стороны.. но это лишь твоя вера в то, что ты придумал.
Не факт. Сатанисты есть во всех христианских конфессиях. Сатанисты, это люди, исповедующие ложь в своей жизни и в рамках своей религии.
Ты привел то что написано в оной из книг на русском языке, под редакцией такой-то епархии......переведенной тем-то....и т. д.А то, что я написал, это были слова Иисуса Христа.
Теория о чём? О веровании в то, что Бог и Сатана являются одним целым?Эта теория была придумана задолго до меня.
Речь не о двуликом боге, а о разных состояния одного и того же.
Христиане тоже могут верить хоть в вертикально летающие воскресшие трупы, это ж такое.![]()
Так пишет Библия в Битие.ну вы же не думаете, что земля была началом творения?
А вопрос был:В Бытие описано начало нашей планеты, а не творения в целом...
Сообщение от martyshkin
Поясните, как по вашему появились звёзды?
Тоесть - в Библии прямо об этом не говорится, мы додумываем.для того, чтобы жизнь стала возможной, планету надо было подготовить...а это климатические условия само-собою...
Тоесть - небыло наблюдателя, наблюдавшего процесс из Земли. Был наблюдатель - наблюдающий за тем, что сотворяет - из космоса. А у него-то свет уже должен быть, если было Солнце?Не по идее, а действительно не было: ни растений, ни животных, ни людей
Что ж это за атмосфера такая была?земля имела атмосферу, сквозь которую не пробивался свет, и не более того
Как у вас получилось, что теория стала религией? Ситу не дремлет.Теория о чём? О веровании в то, что Бог и Сатана являются одним целым?
Ну я что-то не слыхал о такой религии. Хотя опять же напишу, что верить тебе никто не запрещает во что угодно.
Так я уже ответил на эти вопросы. Сатанисты есть во всех конфессиях.НУ так я и предлагаю - давай их выведем на чистую воду. Вот ты определил СИ - как сатанистов. Что думаешь про рпц, баптистов, харизматов?
Не вопрос. Если не согласен- иди и проповедуй. Только вот логика мне подсказывает, что проповеди без Святого Духа, это обычное балабольство человека, который просто что-то прочитал, и понял это так, как лично ему удобно.Ты привел то что написано в оной из книг на русском языке, под редакцией такой-то епархии......переведенной тем-то....и т. д.
Как у вас получилось, что теория стала религией? Ситу не дремлет.![]()
Так я уже ответил на эти вопросы. Сатанисты есть во всех конфессиях.
А ну тогда все просто.....осталось святого духа предъявить на наличие.......проповеди без Святого Духа, это обычное балабольство человека, который просто что-то прочитал, и понял это так, как лично ему удобно.
Откуда такие глубокомысленные выводы? :Bumbarash Если не включать логику, то может и не такое получиться в воображении.Так если не найдем "правильную" конфессию, то получается, что все христианство - это и есть сатанизм.
А ну тогда все просто.....осталось святого духа предъявить на наличие....
Там один человек в соседней комнате уже пытается предъявить в наличии прямую, вектор, точку....можешь присоеденяться в попытке предъявить святого духа.![]()
Или на религию.Никак не получилось. Всем может быть абсолютно наплевать на твою теорию. Ещё одна теория из серии, что вода не только мокрая, но и жидкая.
Продолжаете набирать буквы на столе вместо клаиватуры?Там один человек в соседней комнате уже пытается предъявить в наличии прямую, вектор, точку....можешь присоеденяться в попытке предъявить святого духа.![]()
Откуда такие глубокомысленные выводы? .. Если не включать логику, то может и не такое получиться в воображении. .....