Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Сообщение от Gully
Эталон поведения создали кот с кошкой?????
А вы какой год родились, что не знаете такого?
Достаточно давняя я. С прошлого века живу.
Так на вопрос ответите или не ждать.
Вопрос не принципиальный...
Из любознательности интересуюсь:)

Кстати... Стили в кунг-фу...
каким боком кстати?

А эталон поведения создают, когда показывают остальным котам, как следует себя вести.
То есть имеется ввиду, что родители коты - эталон для котов, которые дети?
Или для людей эталон?

Ну а теперь ученые пришли к другому выводу...
Вывод обнародовали?
:)не густо.

В вопросах знаний скромность неуместна.
Согласна.
А я скромничаю не вопросах знаний.

Еще тогда, когда не в каждой квартире былд дисковый телефон?
Интересный метод вычисления.

Тогда так: еще тогда, когда не в каждой квартире был дисковый телефон, но уже не тогда, когда звонили по телефону и говорили: "але, барышня... соедините меня со Смольным";)

Мое мнение совпадает с действительностью :іржач:
А регочете чего? Со своего мнения? Ну так и мне расскажите. Может и я посмеюсь.
Я не ухожу.
Я у вас спросила.
И жду ответ.
У вас есть ответ на мой вопрос?

У вас другое мнение?

Эволюция мешала пребывать с кем-то кому-то, кроме человека?
Не то чтобы мешала.
Просто согласно эволюции не было до человека разумного интеллектуального общества.
Или у вас другие данные по этому вопросу?

Хх. Развитие пальцев у человека подразумевает отсутствие пальцев у остальных видов? Откуда вы такого набираетесь?
Не о пальцах речь ведем.
Речь об интеллекте.
Хотите сказать, что согласно теории эволюции обезьяны вели интеллектуальные беседы еще задолго до появления человека разумного?

Это такое возражение существования ингредиентов до борща и вселенной?
Это возражение к вашей версии, что законы возникли без участия Законодателя.

Абы плохого не делал. Водой не заливал, или урожаи не портил да чуму не насылал.
Если в засуху все религиозные организации начнут молится о дожде каждый своему богу. Какова вероятность, что религия победит гидрометцентр?

очень печально , но вы kulin реально слепоглухой
И все из Бруклина?

точно, вот же ответ, а я человека зря подставил.
скайп с бруклином тормозит, через вотсап дольше.
кулин, вам не надоело всюду свое понимание тулить?
Вам уже писала Джули ,что нет там никого и можете угомониться...

ну уже ж хотя бы не распространяли того, в чем совсем не разбираетесь

СИ- единый народ и учение одно, потому что Бог один для всех людей, объединенных одной верой- это так, основная инфа которую надо бы усвоить

Если вам сложно это понять, то просто ПОЖАЛУЙСТА не выдумывайте ерунды...

(вотсапу предпочитаю другие месседжеры, если интересно)

Если в засуху все религиозные организации начнут молится о дожде каждый своему богу. Какова вероятность, что религия победит гидрометцентр?
Не выходящая за рамки обычного.

Сообщение от Gully
Главное чтоб вы понимали, что пишите.
Не говорите... Главнее не бывает. Даже Иегова уступает в главности.
Вокруг вас Земля не вертится.
Так что то, что для вас главнее, или наоборот - не главнее, ни на что не влияет.

а кто сказал , точнее с чего вы взяли, что нужно молиться о дожде и что это должно побеждать гидрометцентр?

ну и сколько вам скинуть ссылок где опровергают расчёты?
Попробуйте хоть одну для начала. Обсудим.

да и от людей которые долго жители как-то в сторону отошли.
А вы яснее сформулируйте вопрос.
Если вас ответ про обычножители не устроил.

очень печально , но вы kulin реально слепоглухой
Отдадим должное упорству пишущему и читающему на форум при таких условиях.:увага:
отож:yahoo:
быстро вы справились:клас:
буду снова писать слепоглухому:збентежений:

напишите в подписи, кулин тугодум
хотя о чем тогда писать
ведь просила человека проанализировать свои посты:рл:
а вот смотрите сколько вы всего навыспрашивали, много-много раз в упор не видя прямые ответы с пояснениями...
согласен. давайте начнем с малого. подскажите 5 ваших главных ээээ... ну пусть будет высших руководителей.
клавиатура вспыхнет, если вы попытаетесь написать 5 имен?
мне будет проще ссылаться на ваш пост, чем выкладывать "не тех" высших руководителей советов
очень интересует ваше мнение какие 5 руководителей вашей организации заслуживают цитирования.
дожились. СИ нужен гугл, чтобы найти своих наставников.
вы не хотите или не можете назвать своих высших мастеров не только по именам, но даже должности озвучить.
и вы ещё возмущаетесь, когда вас сектой называют.
еслибы Мария деви Христос не зажралась, то вы бы сейчас в белых простынях по улице бегали.
вы только потверждаете мои представления о вашей секте. зачем было создавать тему про си, когда вы все время посылает в гугл или кидаете ссылку на сайт си?
представляете комичность и абсурдность ваших слов? я не выказал ни одного предположения, а только спросил ваше мнение. вы в ответ написали, что я не разбираюсь в сортах си. неужели так трудно назвать 5 имён? чтоб вас так корежит?
мне не трудно повторить - опровергните мои предрассудки и назовите 5 имён. это же форум, сдесь делятся мнениями. 5 ну 5 то имён не ужели вас проклянут и лишат общения за предательство?
весь цырк в том, что вы сказали, что знаете, но мне называть 5 имён отказываетесь, не называя причин. вот мне теперь стало любопытно.
зы. а 3 имени? может 5 цыфра не кашерная.
ок. по порядку. я назвал людей которые пишут вам методички - бруклинскими старцами ( собирательное выражение) вы же запретили мне употреблять данное выражение. я попросил дать альтернативу, чтобы быть точней в своих выражениях. вы послали меня в гугл. из слов, что вам безразлично кто там на верху у си, не следует, что вы не знаете 5 имён.
5 имён Карл!!!
а ничо так у меня получился последний пост, да? надо одной из Жули, (той которая не психует) дать на рицензию.
а теперь послушаем начальника транспортного цеха.
все что вы написали выше - логично и правильно, по вашему. но 5 имён занимают меньше времени.
пойдёт. но как-то без огонька.
может 10? вдруг кого-то обидеть своим внимание не хотите. можете сами количество выбрать.
давайте. только по старшенству. видите, я в отличии от вас, готов к разумному компромиссу.
так как я могу подтвердить или опровергнуть свои домыслы, если вы свою позицию не можете озвучить, и посылает узнать ваше мнение в гугл?
ну так и славненько, раз не влияют, озвучьте 5 имён верховных си, и они дальше не будут влиять. как на ваше безразличие к руководству си отразится на судьбе назаных вами 5 бруклинских старца?
если вам безразлично, нечего тогда и поправлять, а то - так не называйте, а как правильно ищите в гуглг, но там и называют их так.
а вам непосильно понять, что указывать людям на ошибки, не зная правильног ответа, признак слабоумия?
просто проанализируйте свою великолепную способность понимать собеседника
(и так по каждой теме)
ну да, куда постоянным величинам в науке до постоянства кулина:рл:

Достаточно давняя я. С прошлого века живу.
Так на вопрос ответите или не ждать.
Вопрос не принципиальный...
Из любознательности интересуюсь:)
С прошлого века только любознательность проснулась?:незнаю:

каким боком кстати?
Кстати инфа не скрыта от шырокого загалу.:незнаю:

То есть имеется ввиду, что родители коты - эталон для котов, которые дети?
Или для людей эталон?
Доминирующие создают эталон поведения подчиняющимся.

Вывод обнародовали?
Нэоднократно.:увага:

Это двадцать арабески. Это на девятнадцать больше цитаты с Википедии.

Согласна.
А я скромничаю не вопросах знаний.
Но и в них тоже.:D
Или вам Иегова рассказывает больше, чем остальным?

Интересный метод вычисления.
Это метод совмещения, а не вычесления.:кручусь:

Тогда так: еще тогда, когда не в каждой квартире был дисковый телефон, но уже не тогда, когда звонили по телефону и говорили: "але, барышня... соедините меня со Смольным";)
В Смольном знатно изучали интеллект у животных...

А регочете чего? Со своего мнения? Ну так и мне расскажите. Может и я посмеюсь.
А вы когда подмигиваете - то своему мнению?
Регочу от вашего незнания. Хоть тут канечно впору о слезе подумать.:(

Я не ухожу.
Я у вас спросила.
И жду ответ.
У вас есть ответ на мой вопрос?
А я у вас спросил и жду ответа. А не ухожу.:)
Людей перевли в птицы?

У вас другое мнение?
Что вы думаете о том определении общества, которое я привел в цитате?

Не то чтобы мешала.
Просто согласно эволюции не было до человека разумного интеллектуального общества.
Или у вас другие данные по этому вопросу?
Можете привести цитату из теории эволюции, где такое говорится?

Не о пальцах речь ведем.
Речь об интеллекте.
Хотите сказать, что согласно теории эволюции обезьяны вели интеллектуальные беседы еще задолго до появления человека разумного?
Ведем речь о свойстве организма.

Интелле́кт (от лат. intellectus «восприятие»; «разумение», «понимание»; «понятие», «рассудок») или ум — качество психики, состоящее из способности приспосабливаться к новым ситуациям, способности к обучению и запоминанию на основе опыта, пониманию и применению абстрактных концепций и использованию своих знаний для управления окружающей средой.

Хотите сказать, что обезьяны не имеют такие качества психики, которые им дают приспосабливаться к новым ситуациям, способности к обучению, зхапоминанию на основе опыта, применению абстрактных концепций и использованию своих знаний для управления окружающей средой?

Это возражение к вашей версии, что законы возникли без участия Законодателя.
Чем оно подкреплено?

Назад
Зверху Знизу