Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Если волк способен на это
Способен на это:

Но насколько мне известно, способностью к рассудительности и накоплению знаний наделен только человек.
Вам же всё известно...

мифы связанные с Ра: согласно одному из них, Ра появился на свет из яйца, которое снёс гусь Великий Гоготун; согласно, другому, Ра появился с востока в образе Хепри — жука-скарабея, катящего перед собой Солнце; наконец, ещё один вариант этого мифа повествует, что Ра в образе сокола (или кобчика) спустился на Землю, дав начало суше.
Так что как ни крутите, но Иегова был раньше.
Если про Иегвову знали раньше, чем про ра, то да.
Согласно мифу о борще и поваре - Иегова для создания вселенной использовал уже созданные до него кем-то закономерности.

Способен на это:
Цитата:
сделать эталон
Вы видели эталон сделанный волком?

Но насколько мне известно, способностью к рассудительности и накоплению знаний наделен только человек.
Вам же всё известно...
Далеко не все....
Но вышесказанное - известно.

Если про Иегвову знали раньше, чем про ра, то да.
Согласно мифу о борще и поваре - Иегова для создания вселенной использовал уже созданные до него кем-то закономерности.
Не попадался мне на глаза такой миф.
Вы его сейчас придумали?

по моему нет, ни Санты ни других, а вы ещё и не уточнили каких богов достижение.
Странно у вас получается - достижения есть, а производителя достижений - нет.
Как вы себе это объясняете?

Нам Бедончик объяснила перед слитием.
и узоры и даже форма снежинок- результат физических параметров, в которых происходило их появление

Вы видели эталон сделанный волком?
Видел эталон, созданный котом и кошкой.

Далеко не все....
Но вышесказанное - известно.
Но откуда известно - тянете с ответом. Можно даже подумать, что игнорируете.

Не попадался мне на глаза такой миф.
Вы его сейчас придумали?
Ага. И тему вы не читали, и не вы про борщ писали.:браво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так о ком начали раньше говорить, о Ра, или Иегове?

просто, бритва оккамы. отсекаешь недоказаное, остаётся простой факт, есть достижения.
а так вам нужно доказывать что у достижений должен быть производитель, а потом что данный производитель может в принцепе что-то произвести, потом что может произвести данное достижение, потом что данный производитель произвёл данное достижение.

h6jjbd.webp

Получается, производитель Иеговы - иудаизм?

h6jjbd.webp

Получается, производитель Иеговы - иудаизм?

нет, тот иудаизм не тот иудаизм.

Нам Бедончик объяснила перед слитием.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от taPOLKA
и узоры и даже форма снежинок- результат физических параметров, в которых происходило их появление
Ну если объясняла - это хорошо.
А дошло ли до вас объяснение - вот в чем вопрос.

нет, тот иудаизм не тот иудаизм.
А Иегова не тот Иегова
С точки зрения ряда христианских богословов множество текстов Ветхого и Нового Завета указывают на то, что имя «Иегова» употребляется в Ветхом Завете по отношению к Мессии, а в Новом — как имя, указывающее на Иисуса из Назарета.

По мнению богословов, Ангел Господень, говоривший с людьми от имени Иеговы (Исх. 3-я глава) и открывший Моисею имя «Ягве» («Иегова») (Исх. 3:14) было второе лицо Троицы — Слово, Сын Божий до воплощения (Иисус Христос).[41] И когда Иисус произносил «Я есмь» (греч. «Еgo eimi») иудеи видели в этом прямое богохульство (Иоан. 8:58, Марк 14:62). В христианском богословии это рассматривается как прямое свидетельство Иисуса о Своей божественности и праве на обладание этим именем[42].

Ну если объясняла - это хорошо.
А дошло ли до вас объяснение - вот в чем вопрос.

у меня дошло, я его тоже прочитал.

Видел эталон, созданный котом и кошкой.
Котенка что-ли?

Но откуда известно - тянете с ответом. Можно даже подумать, что игнорируете.
Оттуда, откуда и вам это известно....
https://ru.wikipedia.org/wiki/Интеллект

Даже согласно теории эволюции, согласно которой человек произошел путем развития из низших форм, - развитие интеллекта у человека выделило его из животных и стало началом развития общества, а затем и человеческой цивилизации.

Ага. И тему вы не читали, и не вы про борщ писали
Про борщ писала. Тему читала.
А о том, что Иегова создавая Вселенную использовал созданные до Него закономерности - такого я не писала.

Мелко написано.
А когда увеличиваю - теряется общая картина.
Так что извините - не поняла таблицу.
Но сам вопрос интригующе поставлен - о ком раньше начали говорить - о Ра или о Иегове?
И ссылочка на мелкий почерк....:)
Типа спецкорреспонденты мотанули в прошлое и составили график разговоров:)

Мелко написано.
Но сам вопрос интригующе поставлен - о ком раньше начали говорить - о Ра или о Иегове?

ага, в одной маршрутке с толкователями библии

Мелко написано.
Так и с Иегвовой - заявка на всебожественность интригующа, но мелким поччерком. А как увеличить, то он теряется в общей картине.:yahoo:

Репортаж от спецагента Иеговы о сотворении мира.:клас:

просто, бритва оккамы. отсекаешь недоказаное, остаётся простой факт, есть достижения.
а так вам нужно доказывать что у достижений должен быть производитель, а потом что данный производитель может в принцепе что-то произвести, потом что может произвести данное достижение, потом что данный производитель произвёл данное достижение.
Принцип «бритвы Оккама» состоит в следующем: если некое явление может быть объяснено двумя способами: например, первым — через привлечение сущностей (терминов, факторов, фактов и проч.) А, В и С, либо вторым — через сущности А, В, С и D, — и при этом оба способа дают одинаковый результат, то следует предпочесть первое объяснение. Сущность D в этом примере лишняя, и её привлечение избыточно.
Итак, на руках у нас два объяснения происхождения жизни:
Сотворение и Эволюция.
Какое из них первое;)?

Чтобы вы не потерялись в догадках, с радостью сообщу вам:
Бытие 1:1 В начале сотворил Бог небо и землю.

Не, не котенка.

Оттуда, откуда и вам это известно....
https://ru.wikipedia.org/wiki/Интеллект
Мне об интеллекте у животных не из Вики известно.

Но из той же Вики -
Есть основания полагать, что зачатками интеллекта обладают животные, и уже на этом уровне их интеллект посредством механизмов целеполагания и достижения целей влиял и влияет на эволюцию животных. Изучением интеллекта животных занимается сравнительно молодая область науки, когнитивная этология.
Вас это чем-то не устраивает?

Даже согласно теории эволюции, согласно которой человек произошел путем развития из низших форм, - развитие интеллекта у человека выделило его из животных и стало началом развития общества, а затем и человеческой цивилизации.
Сами придумали? Или собранием решили?:D

Про борщ писала. Тему читала.
А о том, что Иегова создавая Вселенную использовал созданные до Него закономерности - такого я не писала.
Я писал, вы не оспорили. Значит - пользуясь вашим методом - согласились.:браво:

Назад
Зверху Знизу