Статус: Офлайн
Повідом.: 8686
Повідом.: 8686
Вы сейчас о животных написали?На подкорку информация записывается в процессе деятельности. Не уверен, что на ней нет информации с рождения, но часть информации записывается в процессе обучения.
Если да, то какое обучение подразумевается?
Да. Проявила инициативу даже раньше, чем вы мне посоветовали погуглитьГуглили мораль у животных?
А как я могла их сузить?Ваше нет означает что вы не согласны с научными данными.Нет означает, что я не согласен с тем, как вы сузили научные данные.
Я привела вам ссылки. Не суженные. Цельные

Я и на данный момент не нахожусь в неведении, потому что еще в школе получила соответствующие познания по этому вопросу.
А если вы не предоставите, то подтвердится мое предположение, что вам просто нечего предоставить.Находитесь.
Ну вот - не предоставили никаких научных данных подтверждающих вашу версию, и при этом утверждаете, что я нахожусь в неведении, несмотря на то, что мое представление о морали животных подтверждается научными данными.
Очень интересно. Поэтому гуглила, не нашла, и вот у вас спрашиваю.Ответ в формате: "сами погуглите и найдите ответ" - есть уход от ответа, и не считается ответом.Не гуглили? Вам не интересно найти эту информацию?
А от вас - молчек.
Это про ту, которая является научной статьей про муравьев.Я ж вам давала ссылку на журнал "Наука и жизнь"
Или для вас даже научная статья из научного журнала - все равно не научная?Это ту, в которой я просил показать, где сказано, что кроме инстинктов у животных ничего нет и вы так и не привели этут цитату?