Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
вообще-то там слово твердь выделено...

с этим вопросом вы , как обычно, думаете что я както так думаю:confused:
зря:незнаю:

читая ваши посты думать вредно. искать логику в лозунгах, которые вы заучили по методичке, бесполезно.

ну вы вообще мало чего осилили, приходится иногда возвращать вас на землю, хоть слова новые почитаете.
давайте вы хоть раз поймете обращенные к вам слова,
потом (если понадобится) уточните что такого нового вы тут поведали...

Попросила бы вас перепроверять свое понимание, но видимо жуткая уверенность, что вы думаете исключительно верно (про создание темы, про каких-то верховных/главных и тп) совершенно не даст вам и эту просьбу увидеть

читая ваши посты думать вредно. искать логику в лозунгах, которые вы заучили по методичке, бесполезно.
это всего лишь- ваше искаженное понимание и прикрытие собственного непонимания предмета разговора

Вы уже в вопросе о самолетах лозунги усмотрели?
:рл:

100501й раз вам повторить, что я выражаю только то, что отображает мое мнение в первую очередь
и это ваша проблема- считать что-то там методичками!?

Пока я наблюдаю ярко выраженное шаблонное нежелание нормально даже пост прочесть, но осудить аж бегом...

Так вас никто и не просит заценивать здесь чьюто логику,
вы ж со своими ассоциациями разберитесь (не помешает)

Попросила бы вас перепроверять свое понимание, но видимо жуткая уверенность, что вы думаете исключительно верно (про создание темы, про каких-то верховных/главных и тп) совершенно не даст вам и эту просьбу увидеть

давайте без давайте.
вы нагло лжете, я такого не говорил. слабо цитаты привести.
если не будет цитат, вы лгунишка.

это всего лишь- ваше искаженное понимание и прикрытие собственного непонимания предмета разговора

Вы уже в вопросе о самолетах лозунги усмотрели?
:рл:

100501й раз вам повторить, что я выражаю только то, что отображает мое мнение в первую очередь
и это ваша проблема- считать что-то там методичками!?

Пока я наблюдаю ярко выраженное шаблонное нежелание нормально даже пост прочесть, но осудить аж бегом...

Так вас никто и не просит заценивать здесь чьюто логику,
вы ж со своими ассоциациями разберитесь (не помешает)

100502 раз утверждаю что все ваши ответы из методички. У меня есть подтверждение.

Мы когда летели с группой верующих в самолете, то самолет терся крышей о небесную твердь и от этого был жуткий скрип. Нам наушники выдавали. С аудиозаписью писания.

давайте без давайте.
И про разговоры дочери с подругами что-то цитаты задерживаются.

давайте без давайте.
ну не хотите просьбу слышать, не надо
продолжайте в том же дУхе..кто ж вас остановит?

Тоесть - ваша версия истории основана на чьем то неканоническом переводе и на чьей-то интерпретации, что буд-то бы слово оплакивать переведено не правильно? А слово всесожжение хоть правильно переведено?

Хм.... N-ое время назад моя дискуссия свелась к тому же.... Странно.... Или нет :D. Может Вам ещё про о Вас же расскажут что-нибудь. Что Вы каким-нибудь крестам молитесь там.

А вообще, повторюсь, там схема одна - кто не согласен, тот "не захотел разобраться/не понял/не нужна тому истина истинная/не слышит второго мнения/уверен только в своей правоте/т.п.". И всё это прямо как зеркало.

Джули, как вы понимаете эти места?
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:

Эти слова подразумевают вечное уничтожение.

тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;

11

и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.

И эти слова тоже означают вечное уничтожение.

И сейчас объясню - почему.

Первым аргументом является информация из книги Отковения 20 главы, где написано, что "смерть и ад будут повержены в озеро огненное"
Если озеро огненное это место вечных мук, то как будут мучится смерть и ад?
Ведь смерть и ад - это не личности. Это понятия.
Отсюда следует, что озеро огненное - это символ вечного уничтожения.

Второй аргумент:
В книге пророка Исаии 34 главе записано подобное пророчество об Едоме:

9 И превратятся реки его в смолу, и прах его - в серу, и будет земля его горящею смолою:
10 не будет гаснуть ни днем, ни ночью; вечно будет восходить дым ее;

Что означали эти слова? Эти слова означали полное уничтожение Едомлян.
Был ли Едом сброшен в некий огненный ад, чтобы гореть во веки веков? Конечно, нет. На самом деле этот народ полностью исчез с мировой арены, как будто его без остатка пожрали огонь и сера. Итогом этого наказания было не вечное мучение, а "разорение... уничтожение... ничто"

Хм.... N-ое время назад моя дискуссия свелась к тому же.... Странно.... Или нет :D. Может Вам ещё про о Вас же расскажут что-нибудь. Что Вы каким-нибудь крестам молитесь там.

А вообще, повторюсь, там схема одна - кто не согласен, тот "не захотел разобраться/не понял/не нужна тому истина истинная/не слышит второго мнения/уверен только в своей правоте/т.п.". И всё это прямо как зеркало.
Библию СИ переписали под себя, потому, что не захотели в ней разобраться... Это версия.

Никто не говорил, что она отсутствует.
Проявление морали у некоторых животных является заложенным, запрограммированным фактором.
А у человека - она формируется искусственно.
Человек учится морали. Сознательно выбирает следовать законам морали. Или сознательно выбирает не следовать.
Выше обсуждала. Все законы морали животных записаны в программе.
Обсуждала=доказала?
Поскольку с вашей стороны так и не поступили возражения, и аргументы "против", поэтому считаю что доказала.

Назад
Зверху Знизу