Статус: Офлайн
Повідом.: 31368
Повідом.: 31368
Ужас.ты считаешь, что Санты нет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ужас.ты считаешь, что Санты нет?
Санта?ну хоть кто-то меня понимает![]()
с трехдневными некоторые говорят работает схема экстраполяции.Получается, что один родился три дня как и умер в потопе грешником без возможности исправления, а другой 90 лет грешит с возможностью, независимо от того, использует он эту возможность и исправится, или нет. Как-то неравноценно схема работает.
Экстраполя́ция, экстраполи́рование (от лат. extrā — вне, снаружи, за, кроме и лат. polire — приглаживаю, выправляю, изменяю, меняю[1]) — особый тип аппроксимации, при котором функция аппроксимируется вне заданного интервала, а не между заданными значениями.с трехдневными некоторые говорят работает схема экстраполяции.
Да уж.По другой версии трехдневные сделали свой выбор, под которым понимается выбор их представителей (родителей). Схема мутная, но говорят рабочая.
А разум Санта на что дал.Можно ли человеку объяснить что такое подарки от Санты, если он никогда в жизни не получал подарки от Санты?
ну-ну...нет, это просто вы верите, что не верите в Санту, вы обманывает детей, не имея доказательств, что Санты нет.
вы в самолетах летали?Можно еще твердь небесную искать, в которой окна, из которых дождь льется.
ненене...где, когда?
напомни, пожалуйста, цитатой, а то либо у меня склероз, либо ты что-то перепутала...
забавно ты все перекрутила.
Речь шла о том, что ты утверждаешь, что я вру относительно Санты.
Почему ты так считаешь?
dimoncheg, а зачем вы в этом вопросе откровенно врете?Конечно есть.
Кто-то в этом сомневается?
нет причины сомневаться для тех, кто просто НЕ ОБМАНЫВАЕТ СВОИХ ДЕТЕЙ- учтите это пожалуйста
кочегары подтянулись)))ну хоть кто-то меня понимаетДемагогическая кочегарка раскочегарена.![]()
ну-ну...
вы ж не только название темы, в которой находитесь не осилили,
вы еще и про меня больше меня знаете
продолжайте в том же духе судить обо всем на свете...
вы в самолетах летали?
вообще-то там слово твердь выделено...это в смысле куда вода из туалета девается?
вообще-то там слово твердь выделено...
с этим вопросом вы , как обычно, думаете что я както так думаю
зря![]()
давайте вы хоть раз поймете обращенные к вам слова,ну вы вообще мало чего осилили, приходится иногда возвращать вас на землю, хоть слова новые почитаете.
это всего лишь- ваше искаженное понимание и прикрытие собственного непонимания предмета разговорачитая ваши посты думать вредно. искать логику в лозунгах, которые вы заучили по методичке, бесполезно.
давайте вы хоть раз поймете обращенные к вам слова,
потом (если понадобится) уточните что такого нового вы тут поведали...
Попросила бы вас перепроверять свое понимание, но видимо жуткая уверенность, что вы думаете исключительно верно (про создание темы, про каких-то верховных/главных и тп) совершенно не даст вам и эту просьбу увидеть
это всего лишь- ваше искаженное понимание и прикрытие собственного непонимания предмета разговора
Вы уже в вопросе о самолетах лозунги усмотрели?
100501й раз вам повторить, что я выражаю только то, что отображает мое мнение в первую очередь
и это ваша проблема- считать что-то там методичками!?
Пока я наблюдаю ярко выраженное шаблонное нежелание нормально даже пост прочесть, но осудить аж бегом...
Так вас никто и не просит заценивать здесь чьюто логику,
вы ж со своими ассоциациями разберитесь (не помешает)
И про разговоры дочери с подругами что-то цитаты задерживаются.давайте без давайте.
вы нагло лжете, я такого не говорил. слабо цитаты привести.
если не будет цитат, вы лгунишка.