Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
вы прочли, что это был обычный обряд приношения людей в жертву?
Вас не смутил подробный/выделенный рассказ об этом ?
Вы не читали рассуждения самого Авраама на этот счет?

прочтите Иер 3:31
...построили высоты Тофе́та, который в долине сына Енно́ма, чтобы сжигать в огне своих сыновей и дочерей, чего я не повелевал и что не приходило мне на сердце
а можно сначала узнать прямой короткий ответ на вопрос о намерениях Авраама относительно Исаака по версии СИ?

ну вы обвинили в частности меня в том, что я якобы сомневаюсь в существовании Санты...

Еще раз, отдельным пунктом сообщаю вам, что я никогда не врала детям о том, что он есть

А вы таких как я называете сомневающимися...

Вот и не врите обо мне и таких, как я
Хорошо?

нет, это просто вы верите, что не верите в Санту, вы обманывает детей, не имея доказательств, что Санты нет.

Тогда изменится Кориолисово ускорение, либо продолжительность суток (дня и ночи), что тоже не гуд для продуманных, организованных условий на нашей планете.
В раю даже тигры будут траву жэрты, что там длина ночи, или дня.
Непонятно только, этосейчас тигры непродуманно траву не едят, или в раю будут более продуманно ее есть.

ну вы обвинили в частности меня в том, что я якобы сомневаюсь в существовании Санты...
где, когда?
напомни, пожалуйста, цитатой, а то либо у меня склероз, либо ты что-то перепутала...

Еще раз, отдельным пунктом сообщаю вам, что я никогда не врала детям о том, что он есть

А вы таких как я называете сомневающимися...

Вот и не врите обо мне и таких, как я
Хорошо?
забавно ты все перекрутила.

Речь шла о том, что ты утверждаешь, что я вру относительно Санты.

Почему ты так считаешь?

Получается, что один родился три дня как и умер в потопе грешником без возможности исправления, а другой 90 лет грешит с возможностью, независимо от того, использует он эту возможность и исправится, или нет. Как-то неравноценно схема работает.
с трехдневными некоторые говорят работает схема экстраполяции.

По другой версии трехдневные сделали свой выбор, под которым понимается выбор их представителей (родителей). Схема мутная, но говорят рабочая.

Можно ли человеку объяснить что такое подарки от Санты, если он никогда в жизни не получал подарки от Санты?

с трехдневными некоторые говорят работает схема экстраполяции.
Экстраполя́ция, экстраполи́рование (от лат. extrā — вне, снаружи, за, кроме и лат. polire — приглаживаю, выправляю, изменяю, меняю[1]) — особый тип аппроксимации, при котором функция аппроксимируется вне заданного интервала, а не между заданными значениями.

Ничёсе.

По другой версии трехдневные сделали свой выбор, под которым понимается выбор их представителей (родителей). Схема мутная, но говорят рабочая.
Да уж.

нет, это просто вы верите, что не верите в Санту, вы обманывает детей, не имея доказательств, что Санты нет.
ну-ну...
вы ж не только название темы, в которой находитесь не осилили,
вы еще и про меня больше меня знаете:клас:

продолжайте в том же духе судить обо всем на свете...

где, когда?
напомни, пожалуйста, цитатой, а то либо у меня склероз, либо ты что-то перепутала...

забавно ты все перекрутила.

Речь шла о том, что ты утверждаешь, что я вру относительно Санты.

Почему ты так считаешь?
ненене...
от вас поступило утверждение, что есть сомневающиеся в существовании Санты

А так, как я (никогда не обманывавшая своих детей этим) вами была причислена к тем сомневающимся (вы ж других вариантов и не допускаете), то в этом и заключалась неправда

То уже вы пытаетесь перекрутить тот пост
Конечно есть.

Кто-то в этом сомневается?
dimoncheg, а зачем вы в этом вопросе откровенно врете?

нет причины сомневаться для тех, кто просто НЕ ОБМАНЫВАЕТ СВОИХ ДЕТЕЙ- учтите это пожалуйста

ну-ну...
вы ж не только название темы, в которой находитесь не осилили,
вы еще и про меня больше меня знаете:клас:

продолжайте в том же духе судить обо всем на свете...

ну вы вообще мало чего осилили, приходится иногда возвращать вас на землю, хоть слова новые почитаете.

Назад
Зверху Знизу