Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
kulin, а понять что я не стремлюсь это знать вам непосильно?

"...согласно Библии, служителем Бога можно назвать не того, кто уполномочен властями и облачен в особую одежду, кто совершает сложные обряды и получает жалованье, а того, кто бескорыстно трудится. Апостол Павел показывает, как христиане должны относиться к своему служению: «Ничего не делайте... по тщеславию, но по смиренномудрию» (Филиппийцам 2:3)"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Извините, но в нашей синодальной библии совсем другое написано в Филиппийцам 2:3 :D А вообще, этот отрывок из библии даже не отвечает на заданный вопрос. Вам просто делать ото нефиг, писать шо попало, да? :)

ок. по порядку. я назвал людей которые пишут вам методички - бруклинскими старцами ( собирательное выражение) вы же запретили мне употреблять данное выражение. я попросил дать альтернативу, чтобы быть точней в своих выражениях. вы послали меня в гугл.
Это уже тактика - понабрасывать всяких демагогий, про гармонию, про продуманность, про конструкторов, а потом пускай гугл и Джули отдувается...:confused:

шо за сброд сплетников?
(берущихся достоверно судить о написанном в Писании)
:рл:
gge5ad.webp

Умнейшие умы планеты.:увага:

Мартышкин, можно ваше клиповое мышление немножечко сконцентрировать?
(ну или не обижайтесь, когда без внимания остаются ваши посты ниочем)

Мартышкин, можно ваше клиповое мышление немножечко сконцентрировать?
Мое можна. А ваше?

(ну или не обижайтесь, когда без внимания остаются ваши посты ниочем)
Какой смысл обижаться на машину, в которую вложено 50% демагогии, 50% древних сказок и кастрюлю борща.:незнаю:

О чем можно спрашивать того, кто не понимает элементарного?:незнаю:

Мое можна. А ваше?

Какой смысл обижаться на машину, в которую вложено 50% демагогии, 50% древних сказок и кастрюлю борща.:незнаю:

О чем можно спрашивать того, кто не понимает элементарного?:незнаю:
вот и поговорили)))

:пиво:

P.S. про борщ, я вижу, и 200500 раз нет смысла повторять, что не со мной вы его обсуждаете:рл:

Их спрашиваешь, а они молчат.
hjfc0h.webp

А иногда мычат и получается мычание ягнят.
3fhfbe.webp

Читайте лучше литературу.
7jeece.webp

И не отвлекайтесь на разговоры.
fdf0ec.webp

Это не касается Джули, она стойко держит удары и красиво отбивается.

вот и поговорили)))

:пиво:

P.S. про борщ, я вижу, и 200500 раз нет смысла повторять, что не со мной вы его обсуждаете:рл:
Одно кофе с молоком.

Мы не то, чтобы говорили, сначала говорили. Но когда стало проясняться, что это не разговор, а демагогия, то потом смысл был только в этом убедиться. И вы это подтверждаете, что разговоры об Иегове и СИ вам не интересны, вам интересна демагогия. Так что не поговорили, а почитали вашу демагогию.:)

Это не значит, что реакции на ваши посты не будет.:збентежений:

ebjj6j.webp

С этим фотом понятна надежда в вопросе - увидеть в зеркале ум.:D
Что прочел, то и ум.:збентежений:

скучно, на смене сижу

Это норм. Там просто схема одна всегда - если кто не согласен, то он не понял/не разобрался/не хочет понять/не слышит второго мнения/ищет только подтверждение своей позиции/тому подобный маразм. При этом разобраться с элементарными основами логики и понять, почему библию не доказать самой библией, нтелекта не хватает. Так что в основном как раз сектанты не слышат второго мнения и не хотят разбираться, им правда не нужна.

Пока одни молятся и ждут, другие уже начали воссоединения с семьями.
Это въетнамские СИ. К ним пришел Иисус и вернул, восстановил их родственника.
jjfc9c.webp

Процесс небыстрый. Займет может день, может два - тысячелетие по Иеговиным меркам.

Интересно, как Иегова будет восстанавливать кремированных? В Библии только о ползающих костях, о восстановлении из пепла ничего нет...
Или кого хищники поели - как восстановятся?

А те, кто в братских могилах - кости не перепутаются?
h3jjcc.webp

Вопщем, ждем второго пришествия и всех родственников воскресших.

вот добавить прыщей и очки линзы, точно сосед чмошник получится. оно до 25 училось за папины деньги, пряталось вечно бочком ходило. потом прозрел, пару лет побегал по улицам к бабушкам поприставал. теперь в германии к бабушкам пристает, в командировке типа. плюс секта ему жену выделила. вот интересно, наши оппонентки своих дочерей такому чмошнику отдали бы?

Это норм. Там просто схема одна всегда - если кто не согласен, то он не понял/не разобрался/не хочет понять/не слышит второго мнения/ищет только подтверждение своей позиции/тому подобный маразм. При этом разобраться с элементарными основами логики и понять, почему библию не доказать самой библией, нтелекта не хватает. Так что в основном как раз сектанты не слышат второго мнения и не хотят разбираться, им правда не нужна.

там люди себя сами в рамки забили. другое мнение просто мозгом не воспринимается, идет белым шумом. куча исследований, публикаций.

Назад
Зверху Знизу