Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Можно, знаючи - печку и самому склепать. Можно, знаючи - склепать вселенную?

Тополька, там ряд вопросов есть... Оч интересно ваше понимание...

скайп с бруклином тормозит, через вотсап дольше.
кулин, вам не надоело всюду свое понимание тулить?
Вам уже писала Джули ,что нет там никого и можете угомониться...

ну уже ж хотя бы не распространяли того, в чем совсем не разбираетесь

СИ- единый народ и учение одно, потому что Бог один для всех людей, объединенных одной верой- это так, основная инфа которую надо бы усвоить

Если вам сложно это понять, то просто ПОЖАЛУЙСТА не выдумывайте ерунды...

(вотсапу предпочитаю другие месседжеры, если интересно)

кулин, вам не надоело всюду свое понимание тулить?
Вам уже писала Джули ,что нет там никого и можете угомониться...

ну уже ж хотя бы не распространяли того, в чем совсем не разбираетесь

СИ- единый народ и учение одно, потому что Бог один для всех людей, объединенных одной верой- это так, основная инфа которую надо бы усвоить

Если вам сложно это понять, то просто ПОЖАЛУЙСТА не выдумывайте ерунды...

(вотсапу предпочитаю другие месседжеры, если интересно)

так я везде свое понимание тулю, а вы?
вам можно, а мне нет?
меня акцент выдал?

так я везде свое понимание тулю, а вы?
вам можно, а мне нет?
меня акцент выдал?
вас выдало абсолютное незнание и непонимание элементарного...
как в отношении текстов (ничего особенного, если и не хотеть знать о чем там речь)
так и в отношении СИ (вещаете то, чего нет)

вас выдало абсолютное незнание и непонимание элементарного...
как в отношении текстов (ничего особенного, если и не хотеть знать о чем там речь)
так и в отношении СИ (вещаете то, чего нет)

согласен. давайте начнем с малого. подскажите 5 ваших главных ээээ... ну пусть будет высших руководителей.

согласен. давайте начнем с малого. подскажите 5 ваших главных ээээ... ну пусть будет высших руководителей.
сорри, мне лично это совсем неважно

Но это открытая инфа, поинтересуйтесь на сайте, если вы имеете ввиду руководящий совет...

Я не понимаю формулировку "высших"...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Матф 23:11 больший из вас да будет вам слуга
Лк 22:26 а вы не так: но кто из вас больше, будь как меньший, и начальствующий – как служащий
Матф 20:26 но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою

сорри, мне лично это совсем неважно

Но это открытая инфа, поинтересуйтесь на сайте, если вы имеете ввиду руководящий совет...

Я не понимаю формулировку "высших"...

Матф 23:11 больший из вас да будет вам слуга
Лк 22:26 а вы не так: но кто из вас больше, будь как меньший, и начальствующий – как служащий
Матф 20:26 но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою

клавиатура вспыхнет, если вы попытаетесь написать 5 имен?
мне будет проще ссылаться на ваш пост, чем выкладывать "не тех" высших руководителей советов

клавиатура вспыхнет, если вы попытаетесь написать 5 имен?
мне будет проще ссылаться на ваш пост, чем выкладывать "не тех" высших руководителей советов
а чем вам мой ответ не понятен?
или просто не устраивает?

вам интересно, обращайтесь к сайту
свой ответ я дала, но ваше отношение демонстрирует то, что мое мнение вас и не интересует

повторю: мне лично не важно и ради вас гуглить я не стану (это вы и сами успешно сделаете, если оно вам надо)

а чем вам мой ответ не понятен?
или просто не устраивает?

вам интересно, обращайтесь к сайту
свой ответ я дала, но ваше отношение демонстрирует то, что мое мнение вас и не интересует

повторю: мне лично не важно и ради вас гуглить я не стану (это вы и сами успешно сделаете, если оно вам надо)

очень интересует ваше мнение какие 5 руководителей вашей организации заслуживают цитирования.
дожились. СИ нужен гугл, чтобы найти своих наставников.

очень интересует ваше мнение какие 5 руководителей вашей организации заслуживают цитирования.
дожились. СИ нужен гугл, чтобы найти своих наставников.
а с чего вы взяли, что они заслуживают цитирования?
начнем с этого...

(вы может и "дожились", если себе именно так все представляли...)

«...[фарисеи] любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах и приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: „учитель! учитель!“ А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель — Христос, все же вы — братья; и отцем себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник — Христос. Бо́льший из вас да будет вам слуга: ибо кто возвышает себя, тот унижен будет; а кто унижает себя, тот возвысится» (Матфея 23:6⁠—⁠12).

а с чего вы взяли, что они заслуживают цитирования?
начнем с этого...

(вы может и "дожились", если себе именно так все представляли...)

«...[фарисеи] любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах и приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: „учитель! учитель!“ А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель — Христос, все же вы — братья; и отцем себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник — Христос. Бо́льший из вас да будет вам слуга: ибо кто возвышает себя, тот унижен будет; а кто унижает себя, тот возвысится» (Матфея 23:6⁠—⁠12).

вы не хотите или не можете назвать своих высших мастеров не только по именам, но даже должности озвучить.
и вы ещё возмущаетесь, когда вас сектой называют.
еслибы Мария деви Христос не зажралась, то вы бы сейчас в белых простынях по улице бегали.

вы не хотите или не можете назвать своих высших мастеров не только по именам, но даже должности озвучить.
и вы ещё возмущаетесь, когда вас сектой называют.
еслибы Мария деви Христос не зажралась, то вы бы сейчас в белых простынях по улице бегали.
очень странно, что вы в плену каких-то собственных представлений...

Если мой ответ не совпал с этим самым вашим представлением, то это ж как-то должно вас хоть немного приблизить к реалиям?
или вам все равно и вы ни мне, ни сами себе не сможете ответить: откуда у вас такие заблуждения?
вы не хотите или не можете назвать своих высших мастеров не только по именам, но даже должности озвучить
ответ жеж был : что мне это неважно, а значит тот кому важно берет , и смотрит эту открытую инфу

Меня , например, не интересует этот вопрос, потому что то, что вы обозвали должностью и должностью не является сбно...(и не высшие они, и не мастера...)
Но любой из берущих на себя руководство, исполняет процитированные мною слова Мф 20:26; 23:11 и Лк 22:26
и вы ещё возмущаетесь, когда вас сектой называют
а что тут возмущаться? вы- яркий пример того, как своей "необiзнаннiстю" гордитесь
от которой вот никак не зависит название Международная Организация
вы может поясните ход мысли?
а то уж немного тревожно становится...(мож и Гитлер тоже виноват)?
Где связь?

найдете все о деятельности организации по всему миру

очень странно, что вы в плену каких-то собственных представлений...

Если мой ответ не совпал с этим самым вашим представлением, то это ж как-то должно вас хоть немного приблизить к реалиям?
или вам все равно и вы ни мне, ни сами себе не сможете ответить: откуда у вас такие заблуждения?ответ жеж был : что мне это неважно, а значит тот кому важно берет , и смотрит эту открытую инфу

Меня , например, не интересует этот вопрос, потому что то, что вы обозвали должностью и должностью не является сбно...(и не высшие они, и не мастера...)
Но любой из берущих на себя руководство, исполняет процитированные мною слова Мф 20:26; 23:11 и Лк 22:26 а что тут возмущаться? вы- яркий пример того, как своей "необiзнаннiстю" гордитесь
от которой вот никак не зависит название Международная Организация
вы может поясните ход мысли?
а то уж немного тревожно становится...(мож и Гитлер тоже виноват)?
Где связь?

вы только потверждаете мои представления о вашей секте. зачем было создавать тему про си, когда вы все время посылает в гугл или кидаете ссылку на сайт си?

вы только потверждаете мои представления о вашей секте. зачем было создавать тему про си, когда вы все время посылает в гугл или кидаете ссылку на сайт си?
а я пришла в тему, реагируя на подобные вашим наклепы...

Вы название темы хоть читали?
Вы вообще сами-то в курсе о чем разговариваете?

(ну вы даете, чсн слово!)

Если человек не хочет иметь хоть малейшее представление о том, о чем он судит- то это в первую очередь характеризует именно этого человека

kulin, вы очень далеки в своих представлениях о том, что обсуждаете- это факт

Назад
Зверху Знизу