мож вам сразу список из 8млн?
давайте. только по старшенству. видите, я в отличии от вас, готов к разумному компромиссу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мож вам сразу список из 8млн?
тот случай, когда бабушки у подъезда больше владеют инфойдавайте. только по старшенству. видите, я в отличии от вас, готов к разумному компромиссу.
тот случай, когда бабушки у подъезда больше владеют инфой
kulin, это не компромисс, это- жуткая твердолобость и немного глухота![]()
давайте. только по старшенству. видите, я в отличии от вас, готов к разумному компромиссу.
Рассматривать прикладную сторону вопроса в цифрах не принято у си. Так же как и на их сайте, вы найдёте только цифры, например, о кол-ве сектантов, а о доходах не найдёте. Вот пожертвования всё собираются, а куда и сколько идёт - не дело ума сдающих. Информацию о реальной управленческой иерархии, счетах, суммах, т.п. рядовые сектанты Вам не скажут как минимум потому, что от них самих эта информация скрыта.
еще один эксперт подтянулся...Рассматривать прикладную сторону вопроса в цифрах не принято у си. Так же как и на их сайте, вы найдёте только цифры, например, о кол-ве сектантов, а о доходах не найдёте. Вот пожертвования всё собираются, а куда и сколько идёт - не дело ума сдающих. Информацию о реальной управленческой иерархии, счетах, суммах, т.п. рядовые сектанты Вам не скажут как минимум потому, что от них самих эта информация скрыта.
еще один эксперт подтянулся...
![]()
а вы не путаете знания с желанием подтвердить какие-то ваши внутренние дОмыслы?вот видите что гугл сатанинский делает, и вы тудаже посылаете. а какже на счёт нести знание в массы?
а вы не путаете знания с желанием подтвердить какие-то ваши внутренние дОмыслы?
мне неважно...и на то ,что я нахожу в Писаниях ,никакие имена не влияюттак как я могу подтвердить или опровергнуть свои домыслы, если вы свою позицию не можете озвучить, и посылает узнать ваше мнение в гугл?
мне неважно, на то что я нахожу в Писаниях никакие имена не влияют
Любое исследование и изучение Библии формирует в первую очередь меня и пока я лично не увижу подтверждения (любых утверждений) это не станет моим образом мыслей или убеждений
kulin, а понять что я не стремлюсь это знать вам непосильно?ну так и славненько, раз не влияют, озвучьте 5 имён верховных си, и они дальше не будут влиять. как на ваше безразличие к руководству си отразится на судьбе назаных вами 5 бруклинских старца?
если вам безразлично, нечего тогда и поправлять, а то - так не называйте, а как правильно ищите в гуглг, но там и называют их так.
kulin, а понять что я не стремлюсь это знать вам непосильно?
kulin, а понять что я не стремлюсь это знать вам непосильно?ну так и славненько, раз не влияют, озвучьте 5 имён верховных си, и они дальше не будут влиять. как на ваше безразличие к руководству си отразится на судьбе назаных вами 5 бруклинских старца?
если вам безразлично, нечего тогда и поправлять, а то - так не называйте, а как правильно ищите в гуглг, но там и называют их так.
kulin, а понять что я не стремлюсь это знать вам непосильно?
"...согласно Библии, служителем Бога можно назвать не того, кто уполномочен властями и облачен в особую одежду, кто совершает сложные обряды и получает жалованье, а того, кто бескорыстно трудится. Апостол Павел показывает, как христиане должны относиться к своему служению: «Ничего не делайте... по тщеславию, но по смиренномудрию» (Филиппийцам 2:3)"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
меня больше интересует признаком чего является явная уверенность в знании несуществующего ответаа вам непосильно понять, что указывать людям на ошибки, не зная правильног ответа, признак слабоумия?
меня больше интересует признаком чего является явная уверенность в знании несуществующего ответа
Я понимаю, что осознать, что в организации СИ нет клановости, высших и низших , человеку который не сталкивался с другими формами сообщества , скорее всего будет нереальным
мне прям нравится эта тенденция- когда до вас таки дошло, что мой ответ не совпадает с ожидаемым, вы ж по-прежнему "знаете" что я должна была сказать, но не призналаськак ваше стремление влияет на сам вопрос? если вам безразлично, то повторюсь, не лезьте с советами
я вам не сильно мешала своими ответами?любознательност(ью)
вы не поверите...просто "брат", как и любого другогоа как вы их называете? большой/старший брат?
мне и вашего достаточно, причем это вы еще даже ничего о СИ не знаетевы прям коммунизм описали, Маркс былбы в шоке.
мне прям нравится эта тенденция- когда до вас таки дошло, что мой ответ не совпадает с ожидаемым, вы ж по-прежнему "знаете" что я должна была сказать, но не призналась
и красивенько так называете это вы не поверите...просто "брат", как и любого другого
и вот почему⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне и вашего достаточно, причем вы еще даже ничего о СИ не знаете