Статус: Офлайн
Повідом.: 31368
Повідом.: 31368
А у меня нет причин видеть продуманность в природности.А у меня нет причин утверждать, что продуманность и согласованность это не результат интеллекта...
На вопрос КАК были созданы законы физики у вас нет ответа, основанного на фактах.У меня нет причин ответами на то КАК?
Поэтому ваша убежденность не имеет фактического подтверждения. Следовательно - не должна приниматься за истину. Как за вариант - да. Как за единственный вариант - нет.
Можете ответить на оба вопроса - КАК и ПОЧЕМУ, или на любой из них, основываясь на ФАКТАХ, основываясь на фактах, а не на ДОМЫСЛАХ?объяснять ПОЧЕМУ?
Согласен. Я вас о причине и спрашиваю. У вас есть ответ?Если вам лично до сих пор доставляют неудобства растущие ногти и комары, это вовсе не значит, что в массштабах планеты это единственная причина их наличия...
Они зачем-то понадобились создателю. У вас есть предположение - зачем?А динозавры вам зачем понадобились?
У вас есть ответ на вопрос - связано ли вымирание динозавров с деятельностью людей?
У вас есть ответ на вопрос о вымирании видов до человека и об изменеии климатов до человека?Почему о парниковом эффекте "до" так не переживаете?