кто и что вам приписал в просьбе ответить: вот то самое (уточненное) понимание соответствует написанному в Библии или нет?
Вы ответить можете либо да, либо-нет
Если признаете, что соответствует, то (в контексте обсуждения) речь и шла о том , что это НОРМАЛЬНО проверять свое понимание с написанным
Если утверждаете, что нет- то объясняете почему на ваш взгляд не соответствует написанному
Все. Просто и понятно : да или нет
Но вас же несет в сторону "вы приписываете"
А как я могу вам приписывать , если вы не ответили ни да, ни нет- что приписывать-то?
Тогда вопрос: как вообще вы можете судить о соответствии с написанным в Библии, если сам факт проверки по Библии вас уже не устраивает?да, я в курсе, что есть люди, которые не способны спокойно сравнить написанное с тем, что слышат
И доказанность/недоказанность тут не играет никакой роли, потому что до сравнивания еще не дошли...а вы лично готовы указать на принципиальную разницу в длительности "рода сего"?
Или она враньем зовется только в ваших грезах?та у вас вообще дочь- повiя!
простите, но у меня сын

Не знаю- не знаю...но дочь у вас- повiя! (С)
Вот это больше иллюстрирует все ваши притязания

(-вранье, вранье- вы фсе врете!
-простите, но я не получила от вас вразумительного ни нет, ни да...
-А все равно, вы врете!)так вы хоть раз озвучите в чем сбно эта самая ложь заключается?та вас послушать - Библия вообще совершенно неправдивая информация
Сказки правдивее- я помнюи что ж там вам известно? и что так любопытно? и насколько вы потрудились проверить эти самые любопытные факты?я подчеркнула именно ваш резкий переход (в следующем же абзаце) на личности при том, что вы сильно много говорите, что этого не делаете...
А что, про курение- уже инфы не нашли среди всех проверенных вами "любопытных" фактов?