Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Это когда прекрасный Каин убил прекрасного Авеля? Или когда пришлось затопить всё прекрасное?
Совеобразное понимание прекрасного у христиан...
Много раньше. Када прекрасный Иегова свежевал собственноручно(или шо там у него) ухайдоканных прекрасных животных шоп сшить меховые труселя для прекрасной парочки - Адама с Евой. История правда не сохранила были ли на них кружавчики для Евы но то таке... Апокрифы...

Много раньше. Када прекрасный Иегова свежевал собственноручно(или шо там у него) ухайдоканных прекрасных животных шоп сшить меховые труселя для прекрасной парочки - Адама с Евой. История правда не сохранила были ли на них кружавчики для Евы но то таке... Апокрифы...
Лён, или конопля для труселей были менее прекрасны? Или кожанные трюселя это художественное преувеличение?

Больше склонен считать да, чем нет. Хоть мне смертность и не нравится - когда это проихсодит с теми, кто очень приятен
а должно ж было быть есстественно...
Вы ж утверждаете, что умирать-это норм
Вы хотели спросить - почему столько неверия в то, что смерть - это не конец?
нет
я спросила о том, почему люди не способны согласиться с тем , что смерть- это конец
Во первых - почему смерть не должна быть концом?
она и есть конец (жизни)
Во вторых - вера - не обязательный атрибут жизни. Если считать, что у человека есть добровольный выбор - что иметь в жизни, а что нет
связь чего с чем и зачем?
или просто "а поговорить"?
В третьих - опыт говорит, что если кто умер, то всё. Видения, сны с умершими - можно рассматривать, как гипотезы. Фактами я их не могу считать, не знаю почему
ну у вас это ...опыт
А в Библии эта правда так и записана была задолго до вашего бесценного опыта
Я вообще много людей не знаю
а вопрос стоял о конкретных людях
Не знаете таких? почему утверждаете, что людям естественно умирать ...при этом вы лично таковых и не знаете...ни одного?
Темболее не знаю, с чем они согласятся, а с чем - нет. Имею ввиду не декларации, а то согласие, которое выплывает из дел. А кто там чего философствует - для формирования моего мнения роли не играет. ****ы в Африке соглашаются, что дереянные самолеты культа Карго тоже имеют отношение к божественному. Думаю - на вас это их мнение тоже не влияет
снова "а поговорить"?
Расстроятся те, кто видит руку бога в творении жизни и не видит в творении жизни простой природной закономерности, основанной на свойствах тех, или иных химических элементов. Я не из таких. Потому не растороюсь. А вы - расстроетесь от того, что котята рождаются без учатия сверхсил?
а теперь перечитайте себя и меня
и таки увидьте, что я НЕ утверждаю то, что вы мне приписываете, думая что я в это верю
Вы так думаете, но я в это/так не верю и доказывать мне то, во что я и так не верю не имеет смысла
В детском садике мне такое бы, возможно, понравилось.
вы недалеко от той манеры поведения отошли...
А некоторых кошек наделил неспособностью иметь потомство? Или людей вот.
По каким критериям он выбирает таких кошек?
И чем отличаются кошки-родители, наделяющие свое потомство функцией размножения - от бога? Одно и то же дело делают
вы снова не разобравшись в том, во что я верю начинаете мне что-то доказывать...
Реашльно становится не по себе, когда приходит мысль, что люди, верящие в подобное - никак вокруг не отличимы от нормальных людей, которые не верят в подобные сказки.
****огично, становится не по себе , понимая как люди интерпретируют веру
Еще и живут с этим в голове:рл:

Лён, или конопля для труселей были менее прекрасны? Или кожанные трюселя это художественное преувеличение?
Нет, это библия: Бытие 3:21
21 И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их.
Дерматин и прочие кожзаменители тогда еще открыты не были, насколько мне известно.:незнаю::збентежений:

Адам был ненормальным? Или секрет был в яблоке? Корица? Глутамат?

Это когда прекрасный Каин убил прекрасного Авеля? Или когда пришлось затопить всё прекрасное?
Совеобразное понимание прекрасного у христиан...
ваше понимание очень близко к выбору кошек плодных и бесплодных...

Назад
Зверху Знизу