Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Возможно. Но день - это когда светит солнце, а ночь - когда солнце светит на другой стороне планеты. А бог был в это время на Земле, или над? Если для него день растянут на тысячи лет, значит над Землей. И у него там тоже были дни и ночи. Что ж это за место. Но книжка писалась для людей, а не для богов, а у людей день это день. Потому тут уловка про тысячи лет - не проходит. А если проходит - то есть и такой ход - вы не понимаете, что вся эта книжка - не есть буквальное описание бытия?
вы не знакомы с несколькими значениями слова "день"?

И в чем это выражается?
у каждого ж вида по своему...

(Ушел подальше от человека, вырыл ямку и лег)
Атеист ваще ни во что не верит. С этим как?
перед лицом смерти он захочет еще немного пожить скорее всего...

естественна?
вы уверены?
Больше склонен считать да, чем нет. Хоть мне смертность и не нравится - когда это проихсодит с теми, кто очень приятен.

А почему столько неверия в то, что смерть- это конец?
Вы хотели спросить - почему столько неверия в то, что смерть - это не конец?
Во первых - почему смерть не должна быть концом?
Во вторых - вера - не обязательный атрибут жизни. Если считать, что у человека есть добровольный выбор - что иметь в жизни, а что нет.
В третьих - опыт говорит, что если кто умер, то всё. Видения, сны с умершими - можно рассматривать, как гипотезы. Фактами я их не могу считать, не знаю почему.

Вы много знаете людей, которые согласятся, что они родились и пожили просто, чтобы умереть?
Я вообще много людей не знаю. Темболее не знаю, с чем они согласятся, а с чем - нет. Имею ввиду не декларации, а то согласие, которое выплывает из дел. А кто там чего философствует - для формирования моего мнения роли не играет. Негры в Африке соглашаются, что дереянные самолеты культа Карго тоже имеют отношение к божественному. Думаю - на вас это их мнение тоже не влияет.

вы расстроитесь, если поймете, что Бог не творит котят у кошки?
Расстроятся те, кто видит руку бога в творении жизни и не видит в творении жизни простой природной закономерности, основанной на свойствах тех, или иных химических элементов. Я не из таких. Потому не растороюсь. А вы - расстроетесь от того, что котята рождаются без учатия сверхсил?

Создавая кошек, Бог наделил их способностью иметь потомство и заботиться о нем
В детском садике мне такое бы, возможно, понравилось.
А некоторых кошек наделил неспособностью иметь потомство? Или людей вот.
По каким критериям он выбирает таких кошек?
И чем отличаются кошки-родители, наделяющие свое потомство функцией размножения - от бога? Одно и то же дело делают.

Реашльно становится не по себе, когда приходит мысль, что люди, верящие в подобное - никак вокруг не отличимы от нормальных людей, которые не верят в подобные сказки.

у всякого нормального человека не должно быть желания умирать...
Адам был ненормальным? Или секрет был в яблоке? Корица? Глутамат?

Он сделал всё прекрасным в своё время.
Это когда прекрасный Каин убил прекрасного Авеля? Или когда пришлось затопить всё прекрасное?
Совеобразное понимание прекрасного у христиан...

у каждого ж вида по своему...

(Ушел подальше от человека, вырыл ямку и лег)
Ага... Рыпка там, или попугайчик... А свинка или коровка так те ваще...

перед лицом смерти он захочет еще немного пожить скорее всего...
Перед лицом смерти все пожить хотят. Вера здесь ни при чем. Уверен шо и СИ любые, доступные им методы используют.

Это когда прекрасный Каин убил прекрасного Авеля? Или когда пришлось затопить всё прекрасное?
Совеобразное понимание прекрасного у христиан...
Много раньше. Када прекрасный Иегова свежевал собственноручно(или шо там у него) ухайдоканных прекрасных животных шоп сшить меховые труселя для прекрасной парочки - Адама с Евой. История правда не сохранила были ли на них кружавчики для Евы но то таке... Апокрифы...

Много раньше. Када прекрасный Иегова свежевал собственноручно(или шо там у него) ухайдоканных прекрасных животных шоп сшить меховые труселя для прекрасной парочки - Адама с Евой. История правда не сохранила были ли на них кружавчики для Евы но то таке... Апокрифы...
Лён, или конопля для труселей были менее прекрасны? Или кожанные трюселя это художественное преувеличение?

Назад
Зверху Знизу