Ihtis
I
СпрашивайтеЖду с нетерпением.
Руководитель. Может второй старейшина - его подчиненный, может они решили отмежеваться от этой овцы, которая внезапно стала паршивой. Кто его знает.Я честно говоря сама в изумлении.
Но руководители там упоминаются отдельно от этих на букву "ф" (забыла это слово)
Годится. А кто еще может быть назван функционерами? Делал и буду. И что вы мне на это скажете? Я понимаю как написано.О. Функционеры. Точно.
Так вот. Вы ж не автор. Как же вы можете применять слова атора на свое усмотение кому вам захочется. Это не годится.
Ну вот хотя бы с паршивыми старейшинами овцами.А с кем?
По легендам СИ отнимают квартиры в пользу организации.
И сами отдают свои квартиры в пользу организации.

Организацию это вы сразу принялись спасать. Воистину - на воре и шапка горит.
Так много случаев. В РФ-ии даже запретили вас.Открещиваться - это фишка православных вообще-то - это раз.
Второе - факт мошенничества не доказан.
Третье - для типовой проблемы как-то маловато одного случая, да еще и невпопад.
В одурманивании иеговистами в том числе. Но потерпевший - не она.Тетя, которая умершая, и которая тупая по вашему мнению.
Родственники имеют имущественные права. Не вышибайте слезу.Просветите, раз уж вы мониторите такую тему.
Вы уводите разговор в сторону от потерпевшего. Это раз. Второе - в статье ведь упомянуто про запрет на лечение. Получается Иеговисты запрещали ей лечиться? И сгубить могли старушку. А теперь пинают на племянников, которые готовы были ее в лучший пансионат устроить. Иначе - почему суды? Почему разбирательство? А если тетя старая, все такое, но там еще при жизни ее сестры были деньги в ремонт вложены например и потерпевшие имеют серьезные убытки от такой фривольности тети, а так же и право их возместить? Что вы тут бабушку на лавочке играете. Вам только на улице побираться с таким талантом!Приведите пожалуйста статью закона, который оправдывает бездействие племянников и осуждает действия Надежды.
Иговам. Откройте иговистский пансионат. Или иговистскую больницу. Или еще что-то. Но тете-а-тет окучивать стариков -выгоднее.Прошу уточнить - кому это вам?
Ну мимо кассы пару квартир по плану старейшина себе провел, вышестоящая иговистская мафия глаза закрыла.Уточните пожалуйста - что за леваки в виде квартир?
Как и где они могли потеряться?
Или затесаться?
Если вы практикуете - с удовольствием сообщу об этом в соответствующие органы. Предупреждаю - меня совета по таким вещам не спрашивайте - сдам!Я вижу вы в теме. Практикуете такую деятельность?
Зачем вообще нужна ссылка на закон, если каждый нормальный человек понимает, что у родственников есть права? Если завещание их нарушает - его можно оспорить и так далее. Суды идут и все такое. Что вы ко мне привязались в этом отношении? Это все объективные вещи. Закон в интернете можно поискать, только и это тут причем? Есть случаи, водится за иеговистами, известная сектантская практика. Все.Я повторюсь. Может быть я и ошибаюсь.
Но я такой же читатель этой истории, как и все.
Мне не знакомы эти люди и этот конкретный случай.
Я сужу о нем как не предвзятый человек.
Все данные, о которых я рассуждаю - взяты из слов самих истцов.
Я как наблюдатель со стороны говорю просто - племянники поступили по свински со своей тетей.
А чужой человек - оказал длительный уход.
Если можете- возразите мне хоть риторикой, хоть ссылкой на закон.
Женщина, что вы хотите? Я вас уже не раз перевернул. Вы уже истощились.Просто с 25 числа, вы на форуме трындели об чем угодно. И я надеюсь - не в ущерб вашей семье. А по делу поговорить - у вас то время пропадает, то желание отпадает, то вам это вообще оказывается не нужно. Причем конкретно на этом вопросе такие глюки у вас происходят.
Вот я и прихожу к выводу, что неспроста это.
Видимо у вас нет объяснения этому, раз такую комедию вам приходится ломать.
И семью даже вспомнили.
И на совесть даже надавили.
Аргумент "Бог же не сумасшедший" не принимается. Бог существо иного порядка. Какой еще сумасшедший???? Что вы вообще городите?Я так понимаю - изучать догмат о троице более тщательно вы не намерены.
Вместо этого - объявили себя победителем в воображаемую игру в шахматы и закончили разговор?
Я даже не знаю как это прокомментировать.

Верно - как тогда может быть Иисус "другим Богом"? Он не другой Бог, оно тот же парень - единых в трех лицах.Отвечу вам словами Иисуса:
Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.