Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
в этом столбце не имена, а названия

Также точно и имена служителей Бога тоже имели часть его имени

Вы же не станете утверждать, что имя Богдан- одно из имен Бога?
Ясно/понятно что там упоминается Бог, но никто не додумывает что это какая-то форма обозначающая Бога

Названия Бога? Ну я не против, что в библии есть названия Бога.
Хорошо, что хоть не клички. То есть, это нужно понимать, как намёк, что дух, это название Бога. Это как Иисус - Царь, да? Тоже название Иисуса. :D

названия мест с именем Бога
Быт 22:14 название места
Суд 6:24 название жертвенника
Иез 48:35 название города
Исх 17:15 название жертвенника
В остальных текстах вообще речь о действиях Бога...
Ну я не против, что в библии есть названия Бога.
Хорошо, что хоть не клички.
нет ни того, ни другого
То есть, это нужно понимать, как намёк, что дух, это название Бога. Это как Иисус - Царь, да? Тоже название Иисуса. :D
у Вас самого сколько имен, что Вы так путаетесь в определении имени?

Бог есть Дух - это Вы тоже именем считаете?

Названия Бога? Ну я не против, что в библии есть названия Бога.
Хорошо, что хоть не клички. То есть, это нужно понимать, как намёк, что дух, это название Бога. Это как Иисус - Царь, да? Тоже название Иисуса. :D
У СИ даже Мишаня - Исус. Во всяком случае так в 90 годы декларировался. Он же и Адам. :угу:

У СИ даже Мишаня - Исус. Во всяком случае так в 90 годы декларировался. Он же и Адам. :угу:
Слышал такую версию. Я вообще раньше считал, что они верят в восьмерых богов, а это их имена, которые я выше приводил. Думал, что только православные в Единого Бога веруют. :D

Слышал такую версию. Я вообще раньше считал, что они верят в восьмерых богов, а это их имена, которые я выше приводил. Думал, что только православные в Единого Бога веруют. :D
не-не-не, там Деда чего-то напутал немного, он сейчас хорошенько подумает/вспомнит (оно ж аж в 90х было:D)

А Вы тоже поясните, как у вас в одну личность минимум три вмещаются, а мысль об одном едином Боге при этом непонятна?
Не оттого ли, что именно в вашем представлении Бог ну никак не может быть один?

И имя одно тоже никак вам не понять...их должно быть несметное количество

родом из 90х?

Деда, ниче не путаете (случайно так)?
мож запАмятовали?:)
Та ладна, книжечки про величественный апогей апокалипсиса у людей все ж таки еще остались. Там много чего интересного найти можно.

не-не-не, там Деда чего-то напутал немного, он сейчас хорошенько подумает/вспомнит (оно ж аж в 90х было)
Ну давайте вашу версию послухаем. Со ссылкой на соответственную литературу канешно. :попкорн:

чисто шприцем простату прокалывают, а потом в матку вводят.
А простату то зачем? Ну да фиг с моим непониманием.

после того как жена мужу отсосет - ей потом приходится перед старейшинами в этом вопросе каяться и все в подробностях рассказывать.
Чо, правда? Во номер, а, это, показывать надо. Словами не все можно описать, особенно ощущения, которые должны оказаться на чаше весов что быть оцененными правильно. Иначе никак.

Назад
Зверху Знизу