Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
С чего бы мне так понимать, если в Деян. не записано, что "и мы согласны."
Это только в вашем переводе библии так записано. В моём такого нет.
в таком случае, Вы выстроили неправильную связь между непонравившимся Вам переводом и "волей" Дьявола

Так их не будут судить согласно вашей религии. Их души просто сгниют в аду.
Это по религии христиан их будут судить по делам их.
Не уходите от вопроса:
Почему - "к сожалению"?
Вы сожалеете, что будут судить тех, кто несет ложь?

Это у Вас так получается в связи с другим текстом и другой трактовкой библии. У меня такой чуши нет в оригинальной библии. :)
здесь тоже много неувязочек...
-связь с исполнением и согласием с волей Бога именно Вы осуждаете и подаете как волю Дьявола...

-Трактовка (любая) проверяется сопоставлением остальных текстов и контекстом в том числе...
(Вы, например очень часто трактуете согласие с волей Бога как согласие с волей Дьявола вопреки написанному)

-Оригинальность Библии- интересный термин, но подозреваю, что и в этом вы ошибочно судите
Что по-Вашему "оригинальная библия"?/что Вас убеждает в оригинальности известного/выбранного Вами перевода?

здесь тоже много неувязочек...
-связь с исполнением и согласием с волей Бога именно Вы осуждаете и подаете как волю Дьявола...
Это да. Я лично не видел в библии упоминания о том, что Бог хочет, чтобы кто попало изменял текст и создавал лже религии, взяв за основу библию.
-Трактовка (любая) проверяется сопоставлением остальных текстов и контекстом в том числе...
(Вы, например очень часто трактуете согласие с волей Бога как согласие с волей Дьявола вопреки написанному)

-Оригинальность Библии- интересный термин, но подозреваю, что и в этом вы ошибочно судите
Что по-Вашему "оригинальная библия"?/что Вас убеждает в оригинальности известного/выбранного Вами перевода?
В частности в оригинальности перевода меня убеждает отсутствие в нём явных глупостей, как то, написать, -"Масло масляное и мы с этим согласны."

Торсионные поля, энергия Врил, Зона, лес, поляна... На пороге старой сторожки сидит кровосос...
Что за набор букв?

Тоись Иеговой, я правильно понял?
Очень правильно. Иисус - Сын Иеговы.

А вы хотели бы шоп там "Мощи святой Жули" написано было?
Нет. А что - такие тоже есть?

Сообщение от Gully
27 и не давайте места диаволу.
Отетого не понял: где, какое место?
Место в своем сердце.
А все остальное - поняли?
Эросу, как я понял, места нет?
Есть место. Очень важное. Но только одно.

И кто ее нарезает?

Затем, зачем и старых одров перед случкой поят.
Может быть, может быть. Я не сведуща в таких тонкостях. Не было надобности.
Но эта информация лишь указывает на умысел дочерей Лота.

Он бы это по причине старости не сделал, а не от сознания.
А это уже необоснованное обвинение.

Ну вы можете думать шо угодно. Я же просто знаю шо человек в данной степени алкогольного опьянения не то шо оплодотворить - поцеловать не способен. А тем паче такой старый пердун, каким Лот являлся, шо его для возбуждения похоти аж поить пришлось.
Нестыковочка получается, уважаемая редакция:)
По вашему мнению старых дедушек дабы возбудить -упаивать нужно.
И по вашему же мнению пьяный дедушка не способен оплодотворить.
И отсюда вопрос: отчего девица забеременела (по вашему мнению)?

Так на нее и запрета нет.
Мы сейчас другое выясняем:
человек употребляет свою печень?

Ну можно и так, ежели так вам больше нравится.
Мне вообще не нравится эта история ввиду ее глупости и бессмысленности.

А смысл ее беречь, ежели согласно учению СИ она все равно помрет?
Сберечь душу - означает сберечь.
Матфея 16:25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;

Разве только при нахождении коровьего скелета с крыльями.
Если зададутся целью - обязательно найдут. Так что готовьтесь веровать;)

Я вашим методом воспользуюсь. Покажите мне живого Иисуса! Не можете, тогда не утверждайте, что Иисус дарит Вам истину. Истину дарит Дух Святой.
Иисус воскрес. Поэтому живой.
А увидите вы Его в свое время.

Либо путаетесь в показаниях, либо забрехались по полной:
Сожалею о том, что эти люди посвятили свою жизнь лжи и обману.

Тут соглашусь. Действительно многих к сожалению будут судить за то, что их делом было нести ложь в массы.

Это да. Я лично не видел в библии упоминания о том, что Бог хочет, чтобы кто попало изменял текст и создавал лже религии, взяв за основу библию
я тоже...
Но там четко сказано, что лжерелигии будут при неизмененном тексте,
а потому важно "проверять свою веру" на соответствие написанному
(что и было всегда критерием)
В частности в оригинальности перевода меня убеждает отсутствие в нём явных глупостей, как то, написать, -"Масло масляное и мы с этим согласны."
-глупость или нет также нужно проверять на согласованность с написанным
иначе Вы поступаете ровно как в Ин 6:59 Он сказал это, когда учил в народном собрании в Капернау́ме. 60 Услышав это, многие из его учеников сказали: «Эти слова возмутительны! Кто может их слушать?»

Так что проверяйте себя и свое возмущение по поводу согласованности и соответствия текстов в Библии прежде, чем утверждать, что угодные Богу дела выгодны Дьяволу

Вы так и не объяснили : как согласие апостолов с волей духа Бога написано/записано/дописано в угоду Дьяволу

Либо путаетесь в показаниях, либо забрехались по полной:

Не поверите, но оба этих высказывания можно написать одно под другим, и они не несут никаких противоречий между собой. Ваши обвинения в бессвязности опять абсурдны.

Не поверите, но оба этих высказывания можно написать одно под другим, и они не несут никаких противоречий между собой. Ваши обвинения в бессвязности опять абсурдны.
(вот чисто для себя спрашиваю)

Вы жалеете о том, что Иисус будет справедливо судить тех, кто посвятил свою жизнь лжи и обману при этом какбы сожалея, что они зло делали?

т.е. самое плохое что можно сделать вы ессно осуждаете, но о справедливом решении по поводу устранения этой лжи вы сожалеете?

я тоже...
Но там четко сказано, что лжерелигии будут при неизмененном тексте,
а потому важно "проверять свою веру" на соответствие написанному
(что и было всегда критерием)-глупость или нет также нужно проверять на согласованность с написанным
иначе Вы поступаете ровно как в Ин 6:59 Он сказал это, когда учил в народном собрании в Капернау́ме. 60 Услышав это, многие из его учеников сказали: «Эти слова возмутительны! Кто может их слушать?»

Так что проверяйте себя и свое возмущение по поводу согласованности и соответствия текстов в Библии прежде, чем утверждать, что угодные Богу дела выгодны Дьяволу.
У меня это не вызывает никакого возмущения, потому что я не утверждал того, что Вы мне приписываете. Это ваши личные фантазии и ваши личные утверждения.
Вы так и не объяснили : как согласие апостолов с волей духа Бога написано/записано/дописано в угоду Дьяволу
Объяснил. Замена текста, не угодна Богу. А у вас исчезла часть текста.
Ибо истинно говорю вам: доколе не исчезнет небо и земля, ни одна буква или ни одна черта не исчезнет из закона, пока не исполнится всё. Мф.5:19—20

У меня это не вызывает никакого возмущения, потому что я не утверждал того, что Вы мне приписываете. Это ваши личные фантазии и ваши личные утверждения
да ну?... про явные глупости с маслом маслянным не я ж придумала)
Объяснил. Замена текста, не угодна Богу. А у вас исчезла часть текста.
"исчезла"? или "дописана"?
(уточните)
Потому как Ваши обвинения в добавлении к тексту совсем не соответствуют предъявленной претензии и цитате, само-собой
С каких соображений речь еще и о "замене" пошла?

Как у Вас получается объяснять якобы "дописанное" одновременно "заменой" и "исчезновением" текста?:незнаю:

да ну?... про явные глупости с маслом маслянным не я ж придумала)"исчезла"? или "дописана"?
(уточните)
Потому как Ваши обвинения в добавлении к тексту совсем не соответствуют предъявленной претензии и цитате, само-собой
С каких соображений речь еще и о "замене" пошла?

Как у Вас получается объяснять якобы "дописанное" одновременно "заменой" и "исчезновением" текста?:незнаю:

То есть по-вашему дописать текст, это не значит его изменить? Даже не знаю, что сказать. А по поводу пропажи части текста я уже сказал.

:)Конечно не поверю. Потому что это не вопрос веры. Мы имеем дело с фактами.
И факт в том, что два ваших высказывания противоречат друг другу.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62568543&postcount=5621

И это не первый случай.
Я могу привести вам еще и другие ваши противоречивые высказывания.
Но судя по тому, что вы избегаете комментировать даже собственные слова, - толку с этого ноль.

:)Конечно не поверю. Потому что это не вопрос веры. Мы имеем дело с фактами.
И факт в том, что два ваших высказывания противоречат друг другу.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62568543&postcount=5621

И это не первый случай.
Я могу привести вам еще и другие ваши противоречивые высказывания.
Но судя по тому, что вы избегаете комментировать даже собственные слова, - толку с этого ноль.

Вы меня смешите, или издеваетесь? :)
По-вашему я должен радоваться тому, что будут судить за ложь? С какой стати?

Назад
Зверху Знизу