Статус: Офлайн
Повідом.: 8686
Повідом.: 8686
Я даже не знаю - откуда у вас такие цифры. Не буду опровергать их.Не знаю, скока он их там понастругал, однако по земным бабам не так уж их много ходило. Десятков около двух-трех.
Но эти цифры отражают лишь количество тех ангелов, которые оставили Иегову и присоединились в мятеже. Все остальные духовные создания продолжают служить Иегове.
Скорее всего в те времена именно в таком стиле изъяснялись по поводу снов и виденийНу конечно:
Цитата:
Сообщение от Gully
Даниил видел сон и пророческие видения головы своей на ложе своем.
Даниил не тока сон видел, но и пророческие видения собственной головы. Раздвоение личности налицо как грицца.
Не будете же вы всех поголовно в психи записывать?
И царя Навуходоносора:
Даниил 4:1 Я, Навуходоносор, спокоен был в доме моем и благоденствовал в чертогах моих.
2 Но я видел сон, который устрашил меня, и размышления на ложе моем и видения головы моей смутили меня.
Или вот -Даниил говорит царю:
Даниил 2:28 Но есть на небесах Бог, открывающий тайны; и Он открыл царю Навуходоносору, что будет в последние дни. Сон твой и видения главы твоей на ложе твоем были такие:
Вы на мой вопрос ответьте.Почему нет? В Риме к примеру, Сатурналии праздновались.
Думаю с того, что в программе или в методичке такие разговоры не предусмотрены.А с чего вы взяли шо иудаизм стороной обойдут? Да и ежели будут про христианство рассказывать, думаю, шо и за Моисея упомянут. В евангелиях он в отличие от Ровоама упоминается.
Изучение религий, а не Библии.В программе изучение религий есть. А изучать к примеру христианство, не зная библейских мифов хотя бы на уровне одного параграфа учебника...
Цитаты из Библии надерганы.Я и попробовал. И не выборочно, из надерганных цитат, как вы здесь предлагаете.
Вы на вопрос не ответили - чему плохому они вас научили.
а на нагрузку в виде эволюционной теории - согласны?Угу... Ну мож вы и согласны с подобной нагрузкой на своего ребенка, я - нет.
Версия с Адамом не противоречит научным данным. В человеке содержатся все элементы земли.Не ближе чем версия с вылепленным из грязи Адамом или вырезанным из дерева Буратиной.
Так я и не путаю.Не путайте интеллект с моралью.
Дело в том, что проявление нравственных ценностей присуще лишь тем созданиям, кто наделен интеллектом.