Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
ну не прошло это просто так, да и знали они прекрасно, кто их от руки войска фараонова спас
вот жеж очередную неблагодарность потомки повторили- никакой выдумки новой!
А, вононоче. Тока ж викинги вроде как не потомки евреев. Или уже таки да?

потомки- как дальнейшие поколения...
А Яфет тада какжа? Вроде ж он - официальный предок викингов и прочих европейцев...:confused::незнаю::збентежений:

в Индии и сейчас коровы священны (тоже ж никакие не потомки- по вашей логике)
А шо, таки потомки?:eek::eek::eek:

А Яфет тада какжа? Вроде ж он - официальный предок викингов и прочих европейцев...:confused::незнаю::збентежений:

А шо, таки потомки?:eek::eek::eek:
так все ж от одного человека (даже в вашем примере того, который ПРА-)...че ж не потомки-то?
а
смысл в том, что история про корову- лишь отголоски каких-то древних событий...
причем (если ваш аргумент о тельце рассматривать) в том конкретном случае все очевидно было,
в дальнейшем -уже какая-то нелепая попытка возобновить веру в корову вместо Творца...

Странный у вас гугл какой-то... За причины истечения молока у коров молчит, а за доильные аппараты дает справку... Мож он у вас особым образом запрограммирован? Какой-то СИ-программой?
Обычный у меня гугл.
В гугле важен запрос, - как он сформулирован. Нужно хотя бы знать, о чем спрашивать. Но поскольку это концепция не моя, а ваша, соответственно - почему бы вам не спросить у гугла четко и ясно, - понимая что вам от него нужно, и не сообщить потом уже мне?

Давайте лучше не о всех, а именно о том вылизывании, о котором вы имели ввиду.
Зачем отвлекаться?
Без понятия. Вы же зачем-то стали говорить о "вылизывании дома" хоть к коровам данное действие не относится. Я и подумал шо вы хотите поговорить на эту тему более подробно.
Опять на меня переключаетесь?

Не уверен. Обычно в библии когда пишут родословные - пишут Аврам родил... Исак родил... Яков родил... ну и т. д. Женщин обычно упоминают в связи с замыканием утроб и прочими чудодеяниями...
Так в чем вы не уверены - расскажите?
Не уверены, что у Авраама была жена Сарра?
Ну если не дочитали до этого места, так я вам расскажу: Была жена.
А что с вылизанным? Как он размножился?

так все ж от одного человека (даже в вашем примере того, который ПРА-)...че ж не потомки-то?
а
смысл в том, что история про корову- лишь отголоски каких-то древних событий...
причем (если ваш аргумент о тельце рассматривать) в том конкретном случае все очевидно было,
в дальнейшем -уже какая-то нелепая попытка возобновить веру в корову вместо Творца...
Ну кагбэ обожествление коров далеко за пределами древнего Израиля встречалось, шо лишь доказывает то, шо и избранный народ - не исключение из правил. А шо касаемо конкретики случаев с коровами - у каждого народа они свои.

Обычный у меня гугл.
В гугле важен запрос, - как он сформулирован. Нужно хотя бы знать, о чем спрашивать. Но поскольку это концепция не моя, а ваша, соответственно - почему бы вам не спросить у гугла четко и ясно, - понимая что вам от него нужно, и не сообщить потом уже мне?
Так мне или вам? Лично меня данный вопрос никоим образом не смущает.

Опять на меня переключаетесь?
А вы хотели на меня? Во всяком случае идея с вылизыванием дома - не моя.

А шо с ним не так? Корова вылизала человека из соли... Шо вас смущает? Вот, к примеру, природа верблюда создала:
hghj2f.webp

Почему бы божественной корове человека не вылизать?

Так в чем вы не уверены - расскажите?
Не уверены, что у Авраама была жена Сарра?
Ну если не дочитали до этого места, так я вам расскажу: Была жена.
У Соломона их до тысячи было. И лишь одного сына - Ровоама библия отметила.

Так мне или вам? Лично меня данный вопрос никоим образом не смущает.
Что не смущает - это понятно.
И уже понятно, что отстаивать эту точку зрения вам тоже надоело. А может и вовсе - вам нечего добавить к тому, что вы уже написали по этому вопросу.
Поэтому от себя могу сказать что? Аргументов у вас не то что бы мало - их просто не было, кроме посыла в гугл. Но это ведь не аргумент вовсе. Так что увы - теорема не доказана.

А вы хотели на меня? Во всяком случае идея с вылизыванием дома - не моя.
Нет. Ни в коем случае. Я уже два раза написала - чего от вас жду. И жирным шрифтом выделила.
Вот еще раз кидаю запрос:

Давайте лучше не о всех, а именно о том вылизывании, о котором ВЫ имели ввиду.

А шо с ним не так? Корова вылизала человека из соли... Шо вас смущает? Вот, к примеру, природа верблюда создала:
Давайте вернемся к нашей корове:)

Почему бы божественной корове человека не вылизать?
Вылизать то можно. Но такого же как верблюд. То есть не живой.

У Соломона их до тысячи было. И лишь одного сына - Ровоама библия отметила.
:)Ничего страшного. Там все в порядке. Ровоам родился от Соломона и жены его одной из....
Вопрос в другом:
как размножился вылизанный тип неясной наружности?

ну вот опять...
с чего вдруг корова божественная?
это она- типа бог такой в виде коровы
или
эта корова принадлежит какому-то неведомому богу, который уполномочил ее на такое...вылизывание
:незнаю:

Что не смущает - это понятно.
И уже понятно, что отстаивать эту точку зрения вам тоже надоело. А может и вовсе - вам нечего добавить к тому, что вы уже написали по этому вопросу.
При чем здесь "надоело"? Я шо по вашему - здесь ликбез по зоотехнике устраивать должен? Вам интересно - вы и гуглите. А то и книжки соответственного профиля скачайте, раз уж у вас сельских знакомых, могущих вам данную проблему популярно обьяснить, нет. Я здесь при чем?

Поэтому от себя могу сказать что? Аргументов у вас не то что бы мало - их просто не было, кроме посыла в гугл. Но это ведь не аргумент вовсе. Так что увы - теорема не доказана.
Аргументов против ЧЕГО? Что вам данную проблему гугл не освещает? Против этого таки да, нет. Я ж с вами за одним столом не сижу...Мож вы с тилипона или ваще с рельсы в поисковик заходите...:незнаю:

Нет. Ни в коем случае. Я уже два раза написала - чего от вас жду. И жирным шрифтом выделила.
Вот еще раз кидаю запрос:

Давайте вернемся к нашей корове
Давайте.

Вылизать то можно. Но такого же как верблюд. То есть не живой.
И шо? Ваш Иегова из праха тож неживого слепил - пришлось дух жизни вдувать.
И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.

Ничего страшного. Там все в порядке. Ровоам родился от Соломона и жены его одной из....
Вопрос в другом:
как размножился вылизанный тип неясной наружности?
А я шо ему - свечку держал? Читайте соответствующую литературу.

ну вот опять...
с чего вдруг корова божественная?
А я знаю? Уродилась такая...:незнаю:

это она- типа бог такой в виде коровы
или
эта корова принадлежит какому-то неведомому богу, который уполномочил ее на такое...вылизывание
Вы так меня спрашиваете как будто я автор древнескандинавских саг. Мож божественная, мож бог, мож просто участковый уполномоченный...

При чем здесь "надоело"? Я шо по вашему - здесь ликбез по зоотехнике устраивать должен? Вам интересно - вы и гуглите. А то и книжки соответственного профиля скачайте, раз уж у вас сельских знакомых, могущих вам данную проблему популярно обьяснить, нет. Я здесь при чем?
Насчет ликбеза - то вы погорячились.
Отсутствие у меня знаний по поводу того - может ли корова самопроизвольно доить себя не является следствием моей безграмотности в этой области (по крайней мере у нас когда-то была коза, даже потом со временем две козы, и я их доила).
Тут дело в том, что само утверждение ваше из области фантастики.
Но учитывая, что вы настаиваете на нем, даже и зоотехников знаете, которые видели как коровы доят самих себя, вот мне и не остается ничего другого, как продолжать интересоваться подробностями относительно этого вопроса у вас, ибо гугл мне выдает лишь те случаи, когда корова доит саму себя и соответственно выпивает молоко. Никаких текущих молочных рек с коровьего вымени невозможно добиться, - чтоб корова себе кран открыла и молоко полилось.

Аргументов против ЧЕГО?
Не против чего, а в пользу чего. Интересуют ваши аргументы в пользу вашей версии.

И шо? Ваш Иегова из праха тож неживого слепил - пришлось дух жизни вдувать.
Да. И об этом в Библии написано. Более того, Иегова не только дал жизнь людям, Он позаботился о благоприятных условиях для жизни. И продолжает по сей день обеспечивать эти условия. Он предоставил людям руководство для жизни.
А что сделала корова?
Просто вылизала из соли?
Дальше что?
Для чего вылизала? Случайно или сознательно?

А я шо ему - свечку держал? Читайте соответствующую литературу.
Вы хоть маякните - какую литературу нужно читать. Где можно встретить информацию о том, как мужчина может дать потомство, да еще и без участия женщины:)?
Я аж бигом почитаю;)
Но если и вы не найдете такую информацию, значит версия, которую вы отстаиваете (в противовес Библейской истории о сотворении из праха земного) - зашла в тупик.
И что тут поделаешь... придется забыть о ней, ввиду ее несостоятельности.

А я знаю? Уродилась такая...
Уродилась? Это уже интересно.
То есть корова эта, типа божественная, уродилась от другой коровы?
А матерь ейная откуда взялась? Богом создана была?

Насчет ликбеза - то вы погорячились.
Отсутствие у меня знаний по поводу того - может ли корова самопроизвольно доить себя не является следствием моей безграмотности в этой области (по крайней мере у нас когда-то была коза, даже потом со временем две козы, и я их доила).
Вы щас ваще ап чьом? Хотите сказать шо у коров самопроизвольного истечения молока быть не может?:confused:

Но учитывая, что вы настаиваете на нем, даже и зоотехников знаете, которые видели как коровы доят самих себя,
Вононоче! Я где-то утверждал подобное?:confused:

ибо гугл мне выдает лишь те случаи, когда корова доит саму себя и соответственно выпивает молоко.
:eek::eek::eek: Это типа как в анеке с пьяным ковбоем шоль?

Никаких текущих молочных рек с коровьего вымени невозможно добиться, - чтоб корова себе кран открыла и молоко полилось.
Так я этого и не утверждал. Все претензии к автору рисунка. Это его гиперболизация.:незнаю:

Да. И об этом в Библии написано. Более того, Иегова не только дал жизнь людям, Он позаботился о благоприятных условиях для жизни. И продолжает по сей день обеспечивать эти условия. Он предоставил людям руководство для жизни.
А что сделала корова?
Просто вылизала из соли?
Дальше что?
Для чего вылизала? Случайно или сознательно?
Без понятия.:незнаю: Я же не скальд древнескандинавский...

Вы хоть маякните - какую литературу нужно читать. Где можно встретить информацию о том, как мужчина может дать потомство, да еще и без участия женщины?
Рождение Афины погуглите.

Уродилась? Это уже интересно.
То есть корова эта, типа божественная, уродилась от другой коровы?
А матерь ейная откуда взялась? Богом создана была?
А ваш Иегова откель нарисовался? От другого Иеговы? А мама его кто? Или он гермафродит?

Вы щас ваще ап чьом? Хотите сказать шо у коров самопроизвольного истечения молока быть не может?
А ви думали аб чьом я?
Мы уже неделю как минимум это обсуждаем:) Прием! Как слышно?!;)

Вононоче! Я где-то утверждал подобное?
Где-то утверждали:)

Про то, что ваши знакомые зоотехники знают весьма разнообразные причины самопроизвольного истечения молока из коровы.
Да... и вы еще добавили, что это:
Вполне естественно для коровы..
Очень уверенно прозвучало это утверждение. Отсюда и вопросов столько.

Это типа как в анеке с пьяным ковбоем шоль?
Не знаю я такого анекдота.
Так я этого и не утверждал. Все претензии к автору рисунка. Это его гиперболизация.
Здрасте. Где я найду этого автора?
И причем тут он?
Если бы вы не выкладывали здесь его рисунка, то и вопрос не обсуждался.
Но если не можете объяснить его, значит не стоит этот рисунок обсуждать и так сказать "к делу пришивать".
Логично?

Без понятия. Я же не скальд древнескандинавский...
И если не скальд, то шо это значит?
Это значит что ответов на мои вопросы я от вас не услышу?

Рождение Афины погуглите.
Погуглила.
Богиня мудрости и военного дела Афина Паллада была рождена от верховного бога олимпийцев Зевса и богини размышлений титаниды Метиды
Все как полагается. Есть атец, есть мать.
А вылизанный коровой был один как перст.
Вот и непонятки - как же он размножился?;)

А ваш Иегова откель нарисовался? От другого Иеговы? А мама его кто? Или он гермафродит?
Давайте с коровой закончим. С кого, говорите, она уродилась?

Где-то утверждали

Про то, что ваши знакомые зоотехники знают весьма разнообразные причины самопроизвольного истечения молока из коровы.
Да... и вы еще добавили, что это:
Аха, тоись для вас самопроизвольное истечение молока из вымени и самодоение коровы с последующим питием ею же собственновыдоенного молока одно и то же. Учту. Правда, мне весьма трудно следить за такими поворотами женской логики, ну шож...

Очень уверенно прозвучало это утверждение.
Ну так это ж без учета женской логики.

Не знаю я такого анекдота.
Пьяный мужик поздно приходит домой.
Жена его материт на чем свет стоит и отправляет
доить корову. Заходит в коровник, корова ему и говорит :
"Hу что напился?" - "Угу",
"Жена доить меня послала?" - "Угу"
"Hу ладно, ты за ****** держись, я прыгать буду"
Тут про мужика но суть та же.

Здрасте. Где я найду этого автора?
И причем тут он?
Если бы вы не выкладывали здесь его рисунка, то и вопрос не обсуждался.
Но если не можете объяснить его, значит не стоит этот рисунок обсуждать и так сказать "к делу пришивать".
Логично?
Не пришивайте. Я его просто для примера привел, а вы меня еще и породу коровы выяснять заставите. По женской логике.

И если не скальд, то шо это значит?
Это значит что ответов на мои вопросы я от вас не услышу?
Насчет дальнейшей судьбы вылизанного коровой? Думаю, эдды и саги вам лучше меня расскажут. Я в данном вопросе не спец.

Погуглила.
Богиня мудрости и военного дела Афина Паллада была рождена от верховного бога олимпийцев Зевса и богини размышлений титаниды Метиды
Все как полагается. Есть атец, есть мать.
Гуглите еще:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня несколько другие сведенья.

Давайте с коровой закончим.
С чего бы? Мне про маму Иеговы оченно антиресно. Кто такая, игде родилась, кого еще родила?

Аха, тоись для вас самопроизвольное истечение молока из вымени и самодоение коровы с последующим питием ею же собственновыдоенного молока одно и то же. Учту. Правда, мне весьма трудно следить за такими поворотами женской логики, ну шож...
Не торопитесь учитывать, того, чего я не утверждала.
Вы послали меня в гугл, чтоб я нашла там, как корова сама себя доит.
Вот я и нашла там упоминание о таком случае.
Но обратила ваше внимание, что этот случай самодоения (где корова сама себя доит и сама же выпивает молоко) не имеет ничего общего с молочными реками, то есть с обсуждаемым вопросом.
И будьте любезны, покажите пожалуйста где я писала или хотя бы намекала, что:

самопроизвольное истечение молока из вымени и самодоение коровы с последующим питием ею же собственновыдоенного молока одно и то же.

Ну так это ж без учета женской логики.
Ну вам вроде бы не может быть присуща женская логика? Или я чего-то не знаю?

Пьяный мужик поздно приходит домой.
Жена его материт на чем свет стоит и отправляет
доить корову. Заходит в коровник, корова ему и говорит :
"Hу что напился?" - "Угу",
"Жена доить меня послала?" - "Угу"
"Hу ладно, ты за ****** держись, я прыгать буду"
Там без белочки не обошлось. Раз уж корова с ним разговаривала.

Не пришивайте. Я его просто для примера привел, а вы меня еще и породу коровы выяснять заставите. По женской логике.
Я ж не пришиваю. Наоборот - отшиваю;)
Так что - в печку рисунок?

Насчет дальнейшей судьбы вылизанного коровой? Думаю, эдды и саги вам лучше меня расскажут. Я в данном вопросе не спец.
Вряд ли я у них смогу что-либо спросить.

Гуглите еще:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня несколько другие сведенья.
Ваши сведенья верные. Только без подробностей:)
Как и положено в мифах, рождение богини Афины было необычным. Наиболее распространённая версия рассказана в «Теогонии» Гесиода: царь богов Зевс по совету Урана и Геи проглотил свою первую жену Метиду-Премудрость, когда та забеременела, чтобы предотвратить рождение ею после Афины сына, который свергнул бы Зевса[6]. После этого он породил воительницу Афину-Тритогенею из своей головы[7].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Афина
Так что как не крутите, но даже в мифах мужики без участия женщин не рожают;)
Сообщение от Gully
Давайте с коровой закончим
С того, что мы не закончили.

Не торопитесь учитывать, того, чего я не утверждала.
Ткните пальчиком де у меня речь за самодоящуюся корову? Ну, кроме того поста де я про вашу, женскую логику? Да еще шоп я за этим вас в гугл посылал?:збентежений:

И будьте любезны, покажите пожалуйста где я писала или хотя бы намекала, что:
А вотЪ! Или ап чьом тут речь как не про самодоящихся коров?

Только вот логика вас подвела. Вы самоистечение с самодоением попутали и полезли искать в гугл то, чего там не было. А потом, по вашей, женской, логике виноват я.:браво:

Там без белочки не обошлось. Раз уж корова с ним разговаривала.
А шо так? С Валаамом ослица тож с помощью белочки говорила? И змей с Адамом в саду? Ее часом не Рататоск звали?;)

Я ж не пришиваю. Наоборот - отшиваю
Так что - в печку рисунок?
Та куда хотите. Хоть в рямку и на божницу.:молись:

Вряд ли я у них смогу что-либо спросить.
Ну так и я тоже.:збентежений:

Ваши сведенья верные. Только без подробностей
Как и положено в мифах, рождение богини Афины было необычным. Наиболее распространённая версия рассказана в «Теогонии» Гесиода: царь богов Зевс по совету Урана и Геи проглотил свою первую жену Метиду-Премудрость, когда та забеременела, чтобы предотвратить рождение ею после Афины сына, который свергнул бы Зевса[6]. После этого он породил воительницу Афину-Тритогенею из своей головы[7].
Так что как не крутите, но даже в мифах мужики без участия женщин не рожают
Угу-м...:кручусь:

С того, что мы не закончили.
:попкорн:

Ткните пальчиком де у меня речь за самодоящуюся корову? Ну, кроме того поста де я про вашу, женскую логику? Да еще шоп я за этим вас в гугл посылал?
Ну вот с этого, пожалуй началось про коровье молоко:
Судя по картинке дак там само бежит - без всякого человека. Такшо низачьот
А если забыли, что по этому вопросу меня в гугл посылали, так это здесь:
Тогда ничем помочь не могу. Гуглите. Лично мне сказали шо причины могут быть весьма разнообразны. Вплоть до механических раздражителей.

А вотЪ! Или ап чьом тут речь как не про самодоящихся коров?

Цитата:
Сообщение от Gully
Только вот логика вас подвела. Вы самоистечение с самодоением попутали и полезли искать в гугл то, чего там не было. А потом, по вашей, женской, логике виноват я.
Вы виноваты в том, что посылаете меня в гугл за небылицами.
А потом придираетесь, что я в запросе что-то путаю, ибо логика у меня женская.
Но судя по тому, что вы со своей мужской логикой и сами не добились ничего из гугла, значит там таки ничего и нет - ни о самопроизвольном истечении молока из коровы, ни о размножении мужчины без участия женщины.
И очень мне любопытно, что вам по этому поводу подсказывает ваша мужская логика;)

А шо так? С Валаамом ослица тож с помощью белочки говорила? И змей с Адамом в саду? Ее часом не Рататоск звали?
Не. Не Рататоск.

Та куда хотите. Хоть в рямку и на божницу
А вы куда бы его дели?

Тогда вопросов больше нет.
Остановимся на Библейской версии.

Угу- м это в смысле да?

Ну вот с этого, пожалуй началось про коровье молоко:
Ну и? Де там за самодоение коровы?

А если забыли, что по этому вопросу меня в гугл посылали, так это здесь:
***...:рл: Я понял. Вы "механические раздражители" поняли как "механические аппараты". И полезли гуглить про самодоящихся коров пушо аппаратов в то время не было. Я правильно понял ход вашей мыслИ?

Вы виноваты в том, что посылаете меня в гугл за небылицами.
Я не виноват в том, шо у нас с вами разные понятия о "механических раздражителях".

Но судя по тому, что вы со своей мужской логикой и сами не добились ничего из гугла, значит там таки ничего и нет - ни о самопроизвольном истечении молока из коровы
Так таки истечении молока или самодоящейся корове?
И после этого я еще и виноват?

И очень мне любопытно, что вам по этому поводу подсказывает ваша мужская логика
Одни матюки. Вам не понравится.

Понятно. Скрат.
ah4bjh.webp

А вы куда бы его дели?
Вернул бы на место.

Тогда вопросов больше нет.
Остановимся на Библейской версии.
Та хоть на суперфосфате...

Угу- м это в смысле да?
Это в смысле читать лучше надо. Особенно где подчеркнуто.

Ну и? Де там за самодоение коровы?
Там было о том, что "молоко само бежит". Правильно? Правильно. В моем понимании процесс извлечения молока из коровьего вымени называется одним словом - доение. Я ж не могу думать вашей головой. Поэтому я неоднократно спрашивала у вас, - дайте мне ту информацию, которую ВЫ имели ввиду.
Вместо этого вы включаете дурня, и падаете в обморок от того, что я понаходила в гугле, - все не то, да все не так. Когда у вас спрашиваешь - а как надо, то вас мгновенно поражает слепота на этом моем вопросе.
Хорошо, ищем в гугле "молоко само бежит"
Вот что выдает гугл:
Называется это явление лакторрея, оно следствие атрофии, слабости или паралича сфинктера соска
Итого - что мы получили?
Болезное божество в виде коровы вылизало человека?
Час от часу не легче.....

***... Я понял. Вы "механические раздражители" поняли как "механические аппараты". И полезли гуглить про самодоящихся коров пушо аппаратов в то время не было. Я правильно понял ход вашей мыслИ?
А какое еще может быть значение у слова "механический"?
Смотрим у ваш любимый гугл:
Механический -связанный с механикой, имеющий к ней отношение
Какая механика имеет отношение к корове?
Доильный аппарат.
Но это видите ли женская логика.
Хорошо - покажите мне мужскую - ход ваших мыслей по пунктикам.
С удовольствием выслушаю.

Я не виноват в том, шо у нас с вами разные понятия о "механических раздражителях".
И все? Разные понятия - и все?
А какое оно - ваше понятие?
Букав не хватает рассказать?
Или рассказывать нечего?
Или это тайна государственная?:)

Так таки истечении молока или самодоящейся корове?
Так таки истечение молока из самодоящейся коровы.

И после этого я еще и виноват?
Виноват - то занадто. Не казните себя:)
Просто расскажите как вы себе это представляете и все, и не надо будет искать виноватых.
Одни матюки. Вам не понравится.
Неужели все так плохо?

Ну если вам понятно - я вас поздравляю. Хотя понятно это только вам.

Вернул бы на место.
Давайте так и сделаем.

Та хоть на суперфосфате...
Лучше на Библейской.

Это в смысле читать лучше надо. Особенно где подчеркнуто.
Ааааа. Ну конечно, конечно.
В таком случае - давайте не просто читать, но и дочитывать предложение. Ок?;)

Ваши сведенья верные. Только без подробностей
Так что как не крутите, но даже в мифах мужики без участия женщин не рожают
Проглотил беременную жену, и потом из своей башки родил Афину.
Не буду комментировать это событие, но в контексте нашей беседы, эта информация показывает нам, что без женщины беременной рождение Афины не обошлось.

А вот как забеременел тот мужик, коровой вылизанный - это загадка.

Там было о том, что "молоко само бежит". Правильно? Правильно. В моем понимании процесс извлечения молока из коровьего вымени называется одним словом - доение.
Жули, вот честно, даже не знаю шо сказать вам, человеку, имеющему не одного ребенка.

Я ж не могу думать вашей головой. Поэтому я неоднократно спрашивала у вас, - дайте мне ту информацию, которую ВЫ имели ввиду.
Хосспади, да насчет чего мне инфу давать? Я вон в качестве примера одну лишь причину назвал - механические раздражители. И к чему это привело? Вы за какие-то доильные аппараты гуглить полезли. А если б я еще и другие раздражители - термические скажем, сказал? Шо б вы нагуглили? А еще ж и другие причины кроме раздражителей есть. Ну шо мне здесь, весь курс животноводства постить?

Хорошо, ищем в гугле "молоко само бежит"
Вот что выдает гугл:
Называется это явление лакторрея, оно следствие атрофии, слабости или паралича сфинктера соска
Ну и это - ОДНА из причин. ОДНА из МНОГИХ. Ежели вам хочется думать шо та корова была больна - думайте. А заодно придумайте чем были больны те семь коров из фараонова сна. Пушо там тоже не все в порядке с буренками.

А какое еще может быть значение у слова "механический"?
Смотрим у ваш любимый гугл:
Механический -связанный с механикой, имеющий к ней отношение
Какая механика имеет отношение к корове?
Доильный аппарат.
Но это видите ли женская логика.
Хорошо - покажите мне мужскую - ход ваших мыслей по пунктикам.
С удовольствием выслушаю.
Я вам наверно большой секрет открою, но когда ваш ребенок вас птичьим пером пощекочет за ухом - это тоже будет "механическое раздражение". И не надо за молоток гуглить или гаечный ключ.

И все? Разные понятия - и все?
А какое оно - ваше понятие?
Букав не хватает рассказать?
Или рассказывать нечего?
Или это тайна государственная?
И все. А за остальное в медлитературе искать надо. Какие еще раздражители бывают.

Так таки истечение молока из самодоящейся коровы.
Ну это уже ваши личные фантазии. За самодоящуюся корову.

Неужели все так плохо?
А вы думали там "Сулико" поют?

Ну если вам понятно - я вас поздравляю. Хотя понятно это только вам.
Шопаделать... Уродился такой.

Давайте так и сделаем.
Давайте.

Ааааа. Ну конечно, конечно.
В таком случае - давайте не просто читать, но и дочитывать предложение. Ок?
ОК, конечно. Только вот проглотил он ее именно для того чтобы НЕ родила.

Проглотил беременную жену, и потом из своей башки родил Афину.
Не буду комментировать это событие, но в контексте нашей беседы, эта информация показывает нам, что без женщины беременной рождение Афины не обошлось.
Ну проглотите вы беременную шпроту а я погляжу как вам русалЯ родить удастся.

Назад
Зверху Знизу