Статус: Офлайн
Повідом.: 31368
Повідом.: 31368
Позозреваю, в писании есть про то, как смотреть телевизор, но потом будет, что писание не инструкция для просмотра телевизора...также
Но есть принципы из Писания, применимые при его ипользовании)))
И как вы его используете?
Это не мало и не предел. Думаете, христианские традиции длявсех имеют смысл?я свободна от рассовых/социальных/прочих предрассудков, от бессмысленных традиций/суеверий
Ну я вообще не знал про такую, так шо...даааа!
помню, что буква ф там есть...
писала в транспорте, хотела откорректировать позже, Вы АПпередили
спс, я эти инициалы узнала еще когда тырнета не было- так шо, пардоньте (заглянуть срочно в вики не смогла)
Что посеешь, то и пожнешь - изписаний - очень о чем. Многое другое не имеет подтверждения в жизни.врядли, она ж философ...(ща проверю, а то вдруг не то помню)
Но ее фразу привела для Вас, потому как из Писаний Вам- ниочем)))
Шо за прикол? Шоу вас за библия? Проверьте!вначале Бог сотворил небо и землю" с первой строчки...(Быт 1:1)
Я недавно перечитывал этот момент, там так и было написано.Будьте внимательнеенет, не так про "Слово" написано
(хоть и написано на пару абзацев ниже (Ин 1:1)
Интересуетесь доказанными вещами? Разве недостаточно, чтобы было написано: в начале был Большой взрыв... Это не доказательство?это наука предполагает, а не говорит. Это теория большого взрыва
Есть много самых разных теорий в науке, думала мы говорим об уже доказанных вещах
Есть вещи, которые в науке предполагаются, а есть телевизоры, табуретки, холодильники, полеты в космос, пересадка сердца...
Например? Кроме что посеешь, то и пожнешь, потому что это мой пример...Там где наука что-то выяснила, оно не противоречит Библии, потому что Творец сообщил истинное положение вещей...
описанный итог когда, по-Вашему произошел?и что Вы видите из написанного? другого змея?
Интересно...Немного не так.
Что в начале было Слово - начали подтасовывать с нового завета.