Статус: Офлайн
Повідом.: 8686
Повідом.: 8686
Ответ был примерно таким, что никто из людей не имеет права отнимать жизнь ни у кого.Какой был ответ?
А зачем ему судить Себя?Где-то читал. Толи писали верующие, толи из Библии...
Тоже вот тогда думал - какая связь самопознания с творениями.
В принципе она есть. По делах их судят... Вот он и делал дела, чтобы судить себя, на что способен и т.д.
Это не творение, это проделки.Додуматься заворачивать какашку в газету, класть под дверь, подпаливать ее, звонить и убегать чем не творение...
В творении есть положительное, доброе, созидательное.
В хулиганстве - все наоборот.
Это что-то должно поменять в отношениях между Творцом и творением?Да и не доказано пока, что на других планетах нет жизни. Может Земля плагиат.
Жестокость это последствие нарушения законов Бога.Гармоничный, но жестокий.
Вы про Вселенную Марвелл из комикса?Вселенную Марвел. Потому шо эта вселенная появилась раньше земли. Солнце в этой вселенной появилось раньше Земли. В Библии вроде наоборот.
А что ж смешного в том, когда человек например игнорирует закон притяжения и погибает?Кто ж их нарушит. Я еле сдержался не замеяться от души.
Профилактика преступности в Исландии - это сильноЕго дело. Другое дело, что расхлябанность дикая у людей с исполнениемэтих законов. И страхи не помогают, и ничего. Токо профилактика преступности в Исландии.

А последствия от нарушения законов касаются прежде всего тех, кто эти законы нарушает.
Моральные законы это больше чем правила этики отдельно взятой страны.Мораль это правила... У немцев не морально не отрыгнуться после еды. Отрыжка говорит о вкусноте пищи. Читал где-то.
Очень недовольна.Вы тоже не довольны тем, что вокруг, да?
Все на борту были несовершенными людьми.Тоесть грешники расплодились после потопа по закону. Таков закон пложения грешников.
Если Ной и все на борту были праведниками, откуда тогда еще раз появились грешники? Законотворчество...
ИНТЕЛЛЕКТ – мыслительная (умственная) способность человека; может отождествляться с рассудком, разумом и интуицией.Что есть повашему интеллект? Так будет правильнее начать.
Почему - не знаю.Почему?
Рассмотрим на примере.
Есть известные причины, что курить вредно. Но некоторые люди делают выбор в пользу курения. Отсюда вывод, что причина не помеха для свободы выбора.
Вы не говорили про прочитанноеВы так свои интерпретации прочитанного называете?

Мало ли от кого слышалиЯ слышал, что да...

Фишка в понятии - ЧТО такое душа.Тоесть фишка в телах, а не в душе...
Грешными. Но при этом, эти грешные люди были вдохновлены Богом.Эта книга является написанием текстов грешными людьми, или не грешными?
О других планетах - ниче конкретного.Вопрос... согласны... Что про это написано в книжке?
Я думаю что у меня бы получилось. По крайней мере многие дети успешно справляются с этой задачейОкей. Вы получали подарки? То, что вам родители говорили, что купили их они этопроиски злых эльфов. Подарки от Санты. Факт. Если не верите, сопоставляйте, задействуйте разум!

Имелось ввиду что обещанный Мессия будет потомком Авраама через этого самого Исаака, которого Авраам шел приносить в жертву. При этом Исаак был еще юношей и детей у него еще не было.Наречется семя - это как переводится?
Не знаю.Авраам плакал?
Потому что созданный мир - это реальность а не видениеПро создание мира - как вы определили, что это не притча, не видение, а историческое?

ЖадинаЯ тоже так думаю, когда не отдаю рубашку, даже не последнюю.

То есть вы согласны, что Царство Бога это НЕ БУКВАЛЬНО закваска? Да или нет?Вы дейстивтельно не понимаете что символически мука, отображает РЕАЛЬНОЕ Царство Небесное, о котором говорил Иисус Христос?
Вы согласны, что это иносказательный оборот?
Вы знаете о чем проповедуют СИ, и поэтому ваш сарказм неуместен.Понятно, у СИ надежды на это нет.
"Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день."
(От Иоанна 6:54)
Надеюсь вы не проповедуете другим людям, что у них тоже нет надежды на жизнь вечную...хотя о чем я, вы к этому призваны своей организацией. (((((
Останнє редагування: