Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
_опять судите, грех это.
_не красиво дописывать пост, когда на него уже ответили.
_вы привЕли цитату из библии, что типа Адам первый, а Хр последний.
я вам показала, что там речь не об этом.
жду ответа.
_Вот если б я сказала что Вам корону в голову вбили, или короной по голове настучали- это бы и было "судите"
_Некрасиво быть в кАроне
Некрасиво посты накося читая их заценивать...
_Я- цитату из Библии; Вы- отсебятину.
У Вас вообще тут речь вся не о том...и мне ж как-то Ваша корона не мешает разговаривать
ага, еще грамоте меня поучите.
под *вы* подразумеваю всех оппонентов, а не вас лично.
и вообще в инете пишут та, как им удобно.
При этом Вы, заметив безграмотность тут же ее переквалифицировали в удобство..., оправдываясь тем, что говорите и не со мной вовсе!
Может, у всех и поспрашиваете и эти "вы" Вам и ответят тоже как им удобно

Останнє редагування:
Апостол Владимир Мунтян будет рад приветствовать вновь обратившихся из различных сект, типа баптистов и иеговистов. Принимайте истинную веру!
l13d3d1acd46612e23805883423ed7eb21332518428.jpg

Буницын, а че не во всех моих темах выс...казался? гляди полегчает!
А еще есть контакт...набери, не робей!

а че не во всех моих темах выс...казался?
темы - шлачина и перегной. увидел знакомую посудомойку, так лучше пенсионерку нанять что бы мыла, чем в этой гидоте.
А еще есть контакт...набери, не робей!
не переоценивай своей значимости. с новым годом, нехристь.

темы - шлачина и перегной. увидел знакомую посудомойку, так лучше пенсионерку нанять что бы мыла, чем в этой гидоте.

не переоценивай своей значимости. с новым годом, нехристь.

Канеш, пенсионерка будет под 60-70 град С рученьки жечь...али труд старцев сильно любишь?
От доброты своей не луснешь, великий заценщик чужих тем?

да как не нервничать?
косвенные проверки
головой стену проверяй на прочность, а меня не нужно.
если бы я был СИ меня бы не было здесь и близко.
на кой СИ троли ХФные вроде тебя?
нецензурная лексика и оскорбления не присущи СИ
я же постоянно ругаюсь с такими тупарями как ты.

разве дело во множестве учений?
я говорю тебе ты больна на голову и не знаешь, НЕ ЗНАЕШЬ!!!! вообще не знаешь писаний.
ты просто раздражаешь людей своим полоумием!!!

Иисус же сказал им: «То, чему я учу,— не моё, а того, кто меня послал.
Тогда Иисус сказал: «Когда вы вознесёте Сына человеческого, тогда узнаете, что это я и есть и что я ничего не делаю сам от себя, но как научил меня Отец, так и говорю.
Ведь я говорил не от себя, но сам Отец, который послал меня, дал мне заповедь о том, что именно я должен сказать.
Слова, которые я вам говорю, говорю не от себя — Отец, который в единстве со мной, совершает свои дела
Лишили общения теперь тут свои испражнения выкладываешь;)?

Апостол Владимир Мунтян будет рад приветствовать вновь обратившихся из различных сект, типа баптистов и иеговистов. Принимайте истинную веру!
l13d3d1acd46612e23805883423ed7eb21332518428.jpg

Не удевлюсь если этот мошенник и шорлотан с криминальным прошлым вообще не читал библию.
Этот аферист жалкий актеришка и лжец.
Да что говорить интернет пестрит видео и печатными материалами про аферную схему злодея мутяна.
Он открыто занимает колдовством и демонизмом.
Наживается на нечестной прибыли вымогая деньги у обманутых людей якобы на пожертвования для церкви.
Именно из-за таких мутянов тищенков сандейев и прочих лжепастерей преследующих только грабеж и отьем средств у граждан и сложился стереотип все что не церковь это секта в которой отбирают квартиры.

И к сожалению так говорят про СИ.
Но ни одного факта и аргумента в доказательство не приводят.
А то что мутян колдун и одержим демонами и служит Сатане Дьяволу это факт.
Он не учит истине из слова Бога но якобы демонов изгоняет.
Но это обман и офера для корыстных целей.

Не удевлюсь если этот мошенник и шорлотан с криминальным прошлым вообще не читал библию.
Этот аферист жалкий актеришка и лжец.
Да что говорить интернет пестрит видео и печатными материалами про аферную схему злодея мутяна.
Он открыто занимает колдовством и демонизмом.
Наживается на нечестной прибыли вымогая деньги у обманутых людей якобы на пожертвования для церкви.
Именно из-за таких мутянов тищенков сандейев и прочих лжепастерей преследующих только грабеж и отьем средств у граждан и сложился стереотип все что не церковь это секта в которой отбирают квартиры.

И к сожалению так говорят про СИ.
Но ни одного факта и аргумента в доказательство не приводят.
А то что мутян колдун и одержим демонами и служит Сатане Дьяволу это факт.
Он не учит истине из слова Бога но якобы демонов изгоняет.
Но это обман и офера для корыстных целей.

Ты - лжец и отец лжи. Апостол Владимир несет свет истины в этот мир.

появятся лжехристы+ и лжепророки+, которые покажут великие знамения+ и чудеса, чтобы, если возможно, ввести в заблуждение и избранных+. Я предупреждаю вас об этом заранее+. Итак, если вам скажут: „Он в пустыне“,— не выходите. И если скажут: „Он во внутренних комнатах“,— не верьте+. МФ. 24:24

появятся лжехристы+ и лжепророки+, которые покажут великие знамения+ и чудеса, чтобы, если возможно, ввести в заблуждение и избранных+. Я предупреждаю вас об этом заранее+. Итак, если вам скажут: „Он в пустыне“,— не выходите. И если скажут: „Он во внутренних комнатах“,— не верьте+. МФ. 24:24

Схожи кредит в привате возьми, клоун. Всем известно, что Беня и Апостол Владимир не могут поделить Днепропетровск. Вот откуда ноги растут у програмки. А что по твоей секте? Как там баптистики, не нагребают у паствы бабло?

_Вот если б я сказала что Вам корону в голову вбили, или короной по голове настучали- это бы и было "судите"
хм, во дела, вы оказывается не знаете что значит слово *судите*.:D
_Я- цитату из Библии; Вы- отсебятину.
вранье, я вам цитату из Синайского кодекса.
и вообще, все что синеньким в моих постах, все из библии.
мне ж как-то Ваша корона не мешает разговаривать
вот и чудесно, говорите с какого перепугу Адама с Хр *сплели*.
Адам - человечество в описании эволюции.
Хр - учитель принесший учение.
При этом Вы, заметив безграмотность тут же ее переквалифицировали в удобство...,
я ХОЧУ так писать и буду.
и не вам меня учить.
Может, у всех и поспрашиваете и эти "вы" Вам и ответят тоже как им удобно
так и спрашиваю у всех СИ, чет молчат.
в методичке не написано.:D

Останнє редагування:
жду про Адама и Хр.

Да шо ты от нее ждешь? Это же местная клоунесса. Она днем служит, раздавая на улице пропагандистскую макулатуру от иеговистской секты, а в остальное время ГАДИТ в этой сектантской теме.

Вопрос со звездочкой:
когда родился Иисус?

Назад
Зверху Знизу