Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Милочка, а вы не из ильинцев часом? Такая неосведомленность в линии партии...Ну так не юлите как с мацой и пасками и будет вам щастье.
ГлаГнАе, шо Вы безАшибАчнА судите по картинкам да отчетам!
(может Вы по походке прохожих и их отношение к себе на рАз определяете: ну типа, они же мимо проходят, значит точно имеют отношение к Вам..?!)
А может Вы мне мой цвет глаз/волос да вес по постам расскажете- Вы так успешно знаете бОльшее ,вплоть до чего делаю/не делаю?!

Все остальное, как обычно, очередной

от Вас
(про "звон" уже не подходит)

Останнє редагування:
ГлаГнАе, шо Вы безошибочно судите по картинкам да отчетам!
Пфф... Ну озвучте вашу версию. Мож я чего-то не знаю и вы терь вместо мацы золотые батоны как у Януковича носите. :попкорн:

Пфф... Ну озвучте вашу версию. Мож я чего-то не знаю и вы терь вместо мацы золотые батоны как у Януковича носите. :попкорн:
А Вам узнать, поспорить, али свою версию продвинуть хочется?
Читаем через раз?:

(Манипуляции как раз с пасочками и происходят, если объективно...)
1Кор 11:27 "и потому, кто ест хлеб или пьет чашу Господа недостойным образом, на том будет вина за тело и кровь Господа"
Римл 14:17 "Царство Бога - это НЕ ЕДА И ПИТЬЕ..."
Вот руководство, ему следуем
А Вы про кого? Или Вы из картинок о том как проходит Вечеря делаете выводы о "винишке да лепешках" и потом свои дОмыслы выдаете за правду?
Было?

А Вам узнать, поспорить, али свою версию продвинуть хочется?
Читаем через раз?:
Мне хочется узнать как в вашем собрании это происходит. Конкректно а не эфемерно-ссылково. Или вы хотите сказать шо реальные мацу и вино у вас в собрании книжкой заменяют? Тогда к чему все эти танцы с бубном про закваску и прочее?

Мне хочется узнать как в вашем собрании это происходит. Конкректно а не эфемерно-ссылково. Или вы хотите сказать шо реальные мацу и вино у вас в собрании книжкой заменяют? Тогда к чему все эти танцы с бубном про закваску и прочее?
Ну так выбираете себе собрание, приходите...и смотрите: потом распространяетесь об увиденном/услышанном (14 нисана, после захода солнца (согласно Библии) 23 марта 2016 в среду)
Хоть по всему миру посетите, чтоб потом не подумалось, что "где-то не так" как Вы видели

Ну так выбираете себе собрание, приходите...и смотрите:
Приходил, смотрел. Не понравилось. Партсобрание напомнило. Зомбированные там все какие-то. Читали статью из "Башни" потом с мест тупо повторяли прочитанное.

Приходил, смотрел. Не понравилось. Партсобрание напомнило. Зомбированные там все какие-то. Читали статью из "Башни" потом с мест тупо повторяли прочитанное.
Так Вы определитесь чего хотите-то...

Странная тенденция получается:
-что-то спрашиваете;
-оспариваете;
-чушь несете дабы не согласиться;
-еще большая чушь/несуразица;
-"а я узнать хотел";
-"плавали, знаем"

А какая библейская тема была? Разве про Вечерю?- ото так хотелось!

Останнє редагування:
Так Вы определитесь чего хотите-то...

А какая библейская тема была? Разве про Вечерю?- ото так хотелось!
Тю, так мы уже на протяжении предыдущих постов не про мацу с вином и вечерю воспоминания а про шото другое? "Вот видишь Елисей, кольцо это уже и не его вовсе"(с)

Тю, так мы уже на протяжении предыдущих постов не про мацу с вином и вечерю воспоминания а про шото другое? "Вот видишь Елисей, кольцо это уже и не его вовсе"(с)
А склероз штука великолепная- каждый раз НОВОСТИ!

Это не Ваше?
Ответ был?

тему кто поменял?

Вам дату смерти Иисуса сообщили по Вашему желанию "узнать", а Вы тут же "был на собрании..."

Останнє редагування:
Это не Ваше?
Ответ был?
А проследить шо к чему не судьба? Или совет старейшин не позволяет?

А склероз штука великолепная- каждый раз НОВОСТИ!
Ну, не маразм как у старейшин и слава богу.

тему кто поменял?
Кто? Если шо, это ответ на пожелание

Ну так выбираете себе собрание, приходите...и смотрите: потом распространяетесь об увиденном/
:незнаю:

А проследить шо к чему не судьба? Или совет старейшин не позволяет?

Ну, не маразм как у старейшин и слава богу.

Кто? Если шо, это ответ на пожелание

:незнаю:
"Шо, опять?"

(может Вы по походке прохожих и их отношение к себе на рАз определяете: ну типа, они же мимо проходят, значит точно имеют отношение к Вам..?!)
А может Вы мне мой цвет глаз/волос да вес по постам расскажете- Вы так успешно знаете бОльшее ,вплоть до чего делаю/не делаю?!)

Милочка, ежели вы хотите сказать шо в вашем собрании мацу с вином на вечере воспоминания не носят - так и скажите. Чего стесняться? Чай не о нижнем белье разговор. :незнаю:

Милочка, ежели вы хотите сказать шо в вашем собрании мацу с вином на вечере воспоминания не носят - так и скажите. Чего стесняться? Чай не о нижнем белье разговор. :незнаю:
Оп-па, уже и не вкушаем/преломляем?
Та невже!?
Батон вспоминать будем?

Оп-па, уже и не вкушаем/преломляем?
Та невже!?
Та мне почем знать шо у ВАС происходит? Мож вы там кровь христианских младенцев пьете али снегирей запекаете. Спросил - так мне тут писанием тычут.

Батон вспоминать будем?
Можем и про батон, раз вы пасочками седня угощать не собираетесь.

-Та мне почем знать шо у ВАС происходит? Мож вы там кровь христианских младенцев пьете али снегирей запекаете. Спросил - так мне тут писанием тычут.

-Можем и про батон, раз вы пасочками седня угощать не собираетесь.
-Та за бесплатно!
Так для того и тычут, чтоб кровь да снегири в буйной головушке не возникли...
Но, видимо, клиника такова: хотим спрашиваем/хотим домышляем/хотим УсЕ с ног на голову, али отрицаем...
+склероз клиповый:
-батон-то золотой, батенька...с Вашей подачи!

Деда, отдохни чуток...не тО, не тО с тобой что-то!

-Та за бесплатно!
Так для того и тычут, чтоб кровь да снегири в буйной головушке не возникли...
Но, видимо, клиника такова: хотим спрашиваем/хотим домышляем/хотим УсЕ с ног на голову, али отрицаем...
+склероз клиповый:
-батон-то золотой, батенька...с Вашей подачи!

В чаше, которую взял Иисус, было красное вино. (Это не мог быть виноградный сок, так как сбор винограда давно закончился.) Во время первой Пасхи в Египте не пили вино, но Иисус не возражал, чтобы оно было на пасхальном ужине. Он даже использовал его в качестве символа на Ужине Господа. Поэтому на Вечере воспоминания у христиан тоже есть вино. Так как не было необходимости добавлять что-либо к крови Иисуса, чтобы сделать ее более ценной, вино, используемое на Вечере, не должно быть крепленым или содержать специи. Можно использовать обычное красное вино, домашнее или купленное в магазине, например божоле, бургундское или каберне.
Будет достаточно тарелок, чтобы хлеб передавался всем присутствующим и чтобы это не заняло слишком много времени.
Хлеб делали из пшеничной муки и воды, без закваски и приправ, например соли. Поскольку в нем не было закваски, он был тонким, сухим, хрустящим, и его было легко ломать. В наше время перед Вечерей воспоминания старейшины собрания могут поручить кому-нибудь испечь из пшеничной муки и воды такой хлеб на противне, слегка смазанном маслом. (Если в какой-то местности нет пшеничной муки, ее можно заменить мукой из риса, ячменя, кукурузы или другого зерна.) Также можно использовать еврейскую мацу, сделанную без добавления солода, яиц или лука.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дэущька, да вы пьяны похоже. Будете мне и теперь пИсанье впаривать?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дэущька, да вы пьяны похоже. Будете мне и теперь пИсанье впаривать?

Так Вы одинаково читаете шо Библию, шо публикацию, шо мои посты:

Точно, клиника такова: хотим спрашиваем/хотим домышляем/хотим УсЕ с ног на голову, али отрицаем...
+склероз клиповый:

еще и сам с собой поспорил!

А приведенные цитаты противоречат Библейским текстам мною приведенными?
А там написано про то, что "вкушаем/преломляем", "винишко попиваем"?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу