Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Так Вы определитесь чего хотите-то...

А какая библейская тема была? Разве про Вечерю?- ото так хотелось!
Тю, так мы уже на протяжении предыдущих постов не про мацу с вином и вечерю воспоминания а про шото другое? "Вот видишь Елисей, кольцо это уже и не его вовсе"(с)

Тю, так мы уже на протяжении предыдущих постов не про мацу с вином и вечерю воспоминания а про шото другое? "Вот видишь Елисей, кольцо это уже и не его вовсе"(с)
А склероз штука великолепная- каждый раз НОВОСТИ!

Мне хочется узнать как в вашем собрании это происходит. Конкректно а не эфемерно-ссылково. Или вы хотите сказать шо реальные мацу и вино у вас в собрании книжкой заменяют? Тогда к чему все эти танцы с бубном про закваску и прочее?
Это не Ваше?
Ответ был?

Приходил, смотрел. Не понравилось. Партсобрание напомнило. Зомбированные там все какие-то. Читали статью из "Башни" потом с мест тупо повторяли прочитанное.

тему кто поменял?

Вам дату смерти Иисуса сообщили по Вашему желанию "узнать", а Вы тут же "был на собрании..."

Останнє редагування:
Это не Ваше?
Ответ был?
А проследить шо к чему не судьба? Или совет старейшин не позволяет?

А склероз штука великолепная- каждый раз НОВОСТИ!
Ну, не маразм как у старейшин и слава богу.

тему кто поменял?
Кто? Если шо, это ответ на пожелание

Ну так выбираете себе собрание, приходите...и смотрите: потом распространяетесь об увиденном/
:незнаю:

А проследить шо к чему не судьба? Или совет старейшин не позволяет?

Ну, не маразм как у старейшин и слава богу.

Кто? Если шо, это ответ на пожелание

:незнаю:
"Шо, опять?"

(может Вы по походке прохожих и их отношение к себе на рАз определяете: ну типа, они же мимо проходят, значит точно имеют отношение к Вам..?!)
А может Вы мне мой цвет глаз/волос да вес по постам расскажете- Вы так успешно знаете бОльшее ,вплоть до чего делаю/не делаю?!)

Милочка, ежели вы хотите сказать шо в вашем собрании мацу с вином на вечере воспоминания не носят - так и скажите. Чего стесняться? Чай не о нижнем белье разговор. :незнаю:

Милочка, ежели вы хотите сказать шо в вашем собрании мацу с вином на вечере воспоминания не носят - так и скажите. Чего стесняться? Чай не о нижнем белье разговор. :незнаю:
Оп-па, уже и не вкушаем/преломляем?
Та невже!?
Батон вспоминать будем?

Оп-па, уже и не вкушаем/преломляем?
Та невже!?
Та мне почем знать шо у ВАС происходит? Мож вы там кровь христианских младенцев пьете али снегирей запекаете. Спросил - так мне тут писанием тычут.

Батон вспоминать будем?
Можем и про батон, раз вы пасочками седня угощать не собираетесь.

-Та мне почем знать шо у ВАС происходит? Мож вы там кровь христианских младенцев пьете али снегирей запекаете. Спросил - так мне тут писанием тычут.

-Можем и про батон, раз вы пасочками седня угощать не собираетесь.
-Та за бесплатно!
Так для того и тычут, чтоб кровь да снегири в буйной головушке не возникли...
Но, видимо, клиника такова: хотим спрашиваем/хотим домышляем/хотим УсЕ с ног на голову, али отрицаем...
+склероз клиповый:
-батон-то золотой, батенька...с Вашей подачи!

Деда, отдохни чуток...не тО, не тО с тобой что-то!

-Та за бесплатно!
Так для того и тычут, чтоб кровь да снегири в буйной головушке не возникли...
Но, видимо, клиника такова: хотим спрашиваем/хотим домышляем/хотим УсЕ с ног на голову, али отрицаем...
+склероз клиповый:
-батон-то золотой, батенька...с Вашей подачи!

В чаше, которую взял Иисус, было красное вино. (Это не мог быть виноградный сок, так как сбор винограда давно закончился.) Во время первой Пасхи в Египте не пили вино, но Иисус не возражал, чтобы оно было на пасхальном ужине. Он даже использовал его в качестве символа на Ужине Господа. Поэтому на Вечере воспоминания у христиан тоже есть вино. Так как не было необходимости добавлять что-либо к крови Иисуса, чтобы сделать ее более ценной, вино, используемое на Вечере, не должно быть крепленым или содержать специи. Можно использовать обычное красное вино, домашнее или купленное в магазине, например божоле, бургундское или каберне.
Будет достаточно тарелок, чтобы хлеб передавался всем присутствующим и чтобы это не заняло слишком много времени.
Хлеб делали из пшеничной муки и воды, без закваски и приправ, например соли. Поскольку в нем не было закваски, он был тонким, сухим, хрустящим, и его было легко ломать. В наше время перед Вечерей воспоминания старейшины собрания могут поручить кому-нибудь испечь из пшеничной муки и воды такой хлеб на противне, слегка смазанном маслом. (Если в какой-то местности нет пшеничной муки, ее можно заменить мукой из риса, ячменя, кукурузы или другого зерна.) Также можно использовать еврейскую мацу, сделанную без добавления солода, яиц или лука.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дэущька, да вы пьяны похоже. Будете мне и теперь пИсанье впаривать?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дэущька, да вы пьяны похоже. Будете мне и теперь пИсанье впаривать?

Так Вы одинаково читаете шо Библию, шо публикацию, шо мои посты:

Точно, клиника такова: хотим спрашиваем/хотим домышляем/хотим УсЕ с ног на голову, али отрицаем...
+склероз клиповый:

еще и сам с собой поспорил!

А приведенные цитаты противоречат Библейским текстам мною приведенными?
А там написано про то, что "вкушаем/преломляем", "винишко попиваем"?

Останнє редагування:
Деда, а шо мормоны по этому поводу писяют, просвети:).

Деда, а шо мормоны по этому поводу писяют, просвети:).
А мне почем знать? Я их в жизни не видел. :неа:

А там написано про то, что "вкушаем/преломляем", "винишко попиваем"?
Есть хлеб будут немногие,
Да. И не моя вина шо вы слов Исуса не соблюдаете : "Пейте из нее все"Матф. 26:27, 28

Останнє редагування:
Да. И не моя вина шо вы слов Исуса не соблюдаете : "Пейте из нее все"Матф. 26:27, 28
"Подал чашу ИМ (АПОСТОЛАМ!)...пейте из нее все (заключающие новый завет)!"
А читали чем/как они отличаются от нас с Вами?
А требования к ним? (примерялись?)
Вы из заключавших завет?
А сколько по-Вашему "немногие"? Вы их воочию рассчитываете увидеть или претендуете сами, чтоб подпасть под "недостойных"?
А сколько принимавших Вы лично видели??? 23марта не пропустите, может увидите- тогда и поговорим!!!
Деда, похвально, что перешерстили инфу, только ж "с ног на голову" как и прежде...

Останнє редагування:
"Подал чашу ИМ (АПОСТОЛАМ!)...пейте из нее все (заключающие новый завет)!
А СИ не заключали выходит?

А читали чем/как они отличаются от нас с Вами?
"Колеса круглые, Сидоров продолговатый"(с), не?
А сколько по-Вашему "немногие"? Вы их воочию рассчитываете увидеть или претендуете сами, чтоб подпасть под "недостойных"?
Ммм...ШТА?

пока не начнете инфу искаженно воспринимать, Вам будет много еще чего ясноОднозначно!
:рл: Мда...

Люди не источник,а то,через кого интерес реализуется.
Напишите проще, а то слишком замудрено;)
Вот именно "уши"!Но почему-то к этому приравняли "имеющий глаза,да прочтёт то,что писали не знавшие меня".
Кого из писателей Библии вы подразумеваете, как не знавших?
Чем мы все и занимаемся.В меру способностей.
Та понятно. Но способности можно и усовершенствовать;) Хуже не будет от этого.
Это невозможно знать.
Интересно, какой ущерб окружающим, если человек начинает жить по принципам:

"Как хотите чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними;

"Возлюби ближнего как самого себя"
Главный критерий-интерес.Определяется чувством...
Чувства могут и обмануть/подвести. В Библии говорится: "Лукаво сердце человеческое"

Интерес рулит!
Она решила,что почувствовать-"как оно",лучше,чем представить-"как оно"!Молодец!
Ну вы даете! А если бы она в кипяток руки засунула, или на дорогу выбежала перед машиной, или в розетку чего-нибудь засунула? Вот бы представила как оно!! Не дай Боже.....
Родители создали только часть условий.Ну,если не мелочиться,то вся вселенная постаралась.:D.
Вот видите - вам самому смешно, то что вы написали;)
Вы иллюстрируете попытку "сваливания вины",а не исследование причин.
Именно. А разве не о сваливании вины речь, когда вы говорите что во всех проступках людей Бог виноват?
Это вряд ли поможет,потому,что,скорее всего вылезет претензия "Ну почему Он так несправедлив ко мне!".
Да, есть такой тип людей, у которых все вокруг виноваты. Жаль их.
Притча:"Одного крестьянина из бедной деревни считали зажиточным, поскольку он имел лошадь. Однажды его лошадь убежала. Все соседи восклицали, как это плохо, но крестьянин просто сказал: «Может, и плохо, а может, и хорошо». Через несколько дней лошадь вернулась и привела за собой двух диких коней. Все соседи поражались редкой удаче, говорили, как это хорошо! Но крестьянин снова произнес лишь: «Может, и хорошо, а может, и плохо». На следующий день сын крестьянина попытался объездить одного из диких коней, но тот сбросил его, и юноша сломал ногу. Все соседи сочувствовали несчастью, говорили, как плохо! Но крестьянин снова повторил: «Может, и плохо, а может, и хорошо». На следующей неделе в деревню явился чиновник, чтобы забрать молодых людей в армию, но он не взял крестьянского сына из-за сломанной ноги. Когда же соседи стали наперебой поздравлять крестьянина с этим и говорить, как хорошо! Он и на этот раз ответил: «Может, и хорошо, а может, и плохо»".
Всё относительно.
Притча классная. В жизни действительно иногда такое бывает. Но, как исключение, а не как правило.
Еще многое зависит от настроя самого человека. Есть люди, которые почти во всем могут найти положительное.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу