Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Знаете ли, когда Вы оспариваете какое-то библейское утверждение, то хотя бы не съезжайте с сути:
-Вы разбойников самовольно к служителям Бога причислили?
А почему нет? Рази их не для того распяли дабы слова библии исполнились "И к злодеям причтен"?

Вам о том, что каждый год день смерти припадает на любой день в неделе, а значит через 3 дня НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕГДА ВОСКРЕСЕНЬЕМ
Ну, я не настока в блудных календарях разбираюсь шоп это утверждать но и такой возможности не исключаю. Хотя бы потому шо СИ "Вечерю воспоминания" отмечают. ;)
-Ну так сами поняли, что ничего общего пасочки с Пасхой не имеют, и кушайте их себе хоть каждый день
А вы свои опресноки каждый день едите? Или тока на "Вечере"?

Это даже не интерпретация с Вашей стороны, это больше "услышал звон/ не знаю где он", но сказать шОтА нАдА!
Дык милочка, здеся форум, открытое общение для всех. :)

А почему нет? Рази их не для того распяли дабы слова библии исполнились "И к злодеям причтен"?
Ну, я не настока в блудных календарях разбираюсь шоп это утверждать но и такой возможности не исключаю. Хотя бы потому шо СИ "Вечерю воспоминания" отмечают. ;)
А вы свои опресноки каждый день едите? Или тока на "Вечере"?
Дык милочка, здеся форум, открытое общение для всех. :)
А Вам просто позвенеть куда важнее...

Почему это так важно?Для чего мне сохранность Библии?
Чтобы убедиться, что в вопросах человеческой сути она точна, права, актуальна и является руководством, защищающим в жизни (от глупых предрассудков, например или слепого следования традициям)

Останнє редагування:
А шо делать ежели некоторые воздуховные предпочитают вместо ответов на вопросы критиковать своего оппонента?

А не наоборот ли?
А давно связь в разговоре потеряли?
Вы сами сказали/утверждали что Вам много чего все равно, лишь бы не соглашаться и не выяснять вопрос

А не наоборот ли?
Вы сами сказали/утверждали что Вам много чего все равно, лишь бы не соглашаться и не выяснять вопрос
Та пока еще не потерял. Жду ответов на вопросы в посте 7858

-А почему нет? Рази их не для того распяли дабы слова библии исполнились "И к злодеям причтен"?

-Ну, я не настока в блудных календарях разбираюсь шоп это утверждать но и такой возможности не исключаю. Хотя бы потому шо СИ "Вечерю воспоминания" отмечают. ;)
-А вы свои опресноки каждый день едите? Или тока на "Вечере"?

-Дык милочка, здеся форум, открытое общение для всех. :)
-А разве их "для того распяли?"-Что это, если не пустой звон?!
Сначала Вам Иисус уже не Христос в тексте, потом до кучи помазанники никак не жившие по Моисееву закону и к Пасхе не имеющие отношения...
Теперь и разбойники казнены "для того..."
На что отвечать? На Ваше "абы не о том"?
-А сопоставить, что день смерти соответствует конкретному календарю, а воскресение когда народу удобно...надо комментировать, если Вам самому "все равно" когда/что/как праздновать?
При этом день смерти помнить и Вам тоже заповедано, если уж на то пошло
-А ,если повеление о Пасхе не для христиан, опресноки туда каким боком?- опять не просто прозвенели?
-общайтесь, кто не дает...только можно аппонировать, а можно и просто "абы звон"

Останнє редагування:
А разве их "для того распяли?"-Что это, если не пустой звон?!
Вы не в собрании, не перекручивайте. Речь шла о пророчестве Исаи.

Сначала Вам Иисус уже не Христос в тексте, потом до кучи помазанники никак не жившие по Моисееву закону и к Пасхе не имеющие отношения...
Это Давид с Саулом "никак не жившие по Моисееву закону и к Пасхе не имеющие отношения..."? Ну-ну...
Теперь и разбойники казнены "для того..."
Пардон, но это уже не ко мне. "И к злодеям причтен" не мои слова. Все претензии к первоисточнику.

А сопоставить, что день смерти соответствует конкретному календарю, а воскресение когда народу удобно...
Апять-таки не ко мне. Составлением календарей я не заведую. Обращайтесь к астрономам.

А день смерти помнить и не Вам тоже заповедано разве?
Чей день? Мне тока день дедушки Ильича помнить заповедывали.

-А ,если повеление о Пасхе не для христиан, опресноки туда каким боком?
А это туда же, куда и ваши пасочки. Неча пальцем в других тыкать коль в той же луже сами сидите. Или у вас уже хлебопреломления на вечере воспоминания не совершают?

-Вы не в собрании, не перекручивайте. Речь шла о пророчестве Исаи.
-Это Давид с Саулом "никак не жившие по Моисееву закону и к Пасхе не имеющие отношения..."? Ну-ну...
-Пардон, но это уже не ко мне. "И к злодеям причтен" не мои слова. Все претензии к первоисточнику.
-Апять-таки не ко мне. Составлением календарей я не заведую. Обращайтесь к астрономам.
-Чей день? Мне тока день дедушки Ильича помнить заповедывали.
-А это туда же, куда и ваши пасочки. Неча пальцем в других тыкать коль в той же луже сами сидите. Или у вас уже хлебопреломления на вечере воспоминания не совершают?
-"пасха наша Христос заклан за нас"- "а там и не Иисус"...напомнить?
Связь не теряете?
-пардон, повторюсь, казненные по Моисееву закону...напомнить?
Связь не потеряли?
-"и к злодеям причтен" Вами понимается как "их для того и распяли"?...напомнить?
Связь вообще была?
-А у меня нет претензий; я объяснила, что такой календарь вообще не основан на библейских событиях, хоть и претендует на соответствие...напомнить?
О связи будем говорить?
-ну празднуете пасху, значит и Вам заповедано самим Христом...напомнить?
Или Вам реально все-равно и связь не нужна?
-чАвО? хлебопреломлением? "наши пасочки"?...Вы в какой луже-то кого увидели?
Где связь ,деда?

А не наоборот ли?
что поменялось?

А Вам просто позвенеть куда важнее...)

Останнє редагування:
-пардон, повторюсь, казненные по Моисееву закону...напомнить?
Связь не потеряли?
Потерял. Кто кого казнил? Ежели об Исусе речь, так его по римскому а не Моисееву закону казнили. Не упомню шото шоп в Моисеевом об распятии речь шла. За помазанников Давида с Саулом ваще молчу.

"и к злодеям причтен" Вами понимается как "их для того и распяли"?...напомнить?
Связь вообще была?
Канешно была. Иначе пророчество так и не сбылось бы. Ежели б к примеру, Исус во время крещения утоп. А так в соответствии с пророчеством.

А у меня нет претензий; я объяснила, что такой календарь вообще не основан на библейских событиях, хоть и претендует на соответствие...напомнить?
Давайте. А еще напомните о привязке лунно-солнечного календаря, коим древние иудеи пользовались, к событиям.

-ну празднуете пасху, значит и Вам заповедано самим Христом...напомнить?
Хм... А кто вам сказал что я ее праздную?

-чАвО? хлебопреломлением? "наши пасочки"?...Вы в какой луже-то кого увидели?
Где связь ,деда?
Да в вашей же вечере воспоминания, милочка. Винишко пьете?, хлебушок али лепешечки там, вкушаете? Ну так и не надо тут... Ну ежели у вас сие действие не хлебопреломлением зовется, то это самих манипуляций с пищей никак не отменяет. Могу и по другому назвать.

Чтобы убедиться, что в вопросах человеческой сути она точна, права, актуальна и является руководством, защищающим в жизни (от глупых предрассудков, например или слепого следования традициям)
То есть,сначала прояснить человеческую суть,а потом сопоставить?Хотя,разобравшись с сутью,сопоставлять с чем-либо уже незачем;)...

Речь об источнике интереса.
Ага, понятно. все таки о людях. А чего это вдруг их пути неисповедимы стали?
Звучит здорово,высокодуховно,божественно.Но неужели Вы до сих пор не обнаружили,что может сделать со значимыми понятиями "добро","зло","справедливость" и т.д. человеческая способность трактовать/интерпретировать?
Я то обнаружила. Причем такая проблема была и во дни Иисуса, но это же не остановило Иисуса в том, что бы нести истину.
Иоанна 18:37 Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать о истине; всякий, кто от истины, слушает гласа Моего.
Так что "имеющий уши да слышит".

Раз уж у людей есть способности мыслить, ****изировать - то надо ими просто пользоваться, и все.

Для христиан это Библия.

Где взять критерии для определения правильного критерия?:)
С такими вопросами можно зайти в тупик.
Мне даже стало интересно - а по каким критериям живете вы? Какими критериями вы определяли эти критерии? Поделитесь, пожалуйста.
Как понять,что понимаешь правильно?
Лично для меня, как христианки критерием является Библия. В ней я нахожу разумное руководство для жизни. Я нахожу, что Библия обучает меня полезному. Я ни разу не разочаровалась в ее учении.

Ну да,вполне нормальный духовный эгоизм:)
Возможно, но его принципиальное отличие в том, что он не приносит ущерба окружающим.

Выбор осуществляется на основании каких-то критериев.Откуда берутся эти критерии?
Создатель человека предоставил инструкцию. И это Библия.
Осознанность появляется с опытом(путь проб и ошибок)
Бывает конечно и так. Но могло бы быть и иначе. Все в руках человека.
Вспомнился случай, как моя дочь, когда ей было года три, подошла ко мне в момент, когда я гладила вещи, и захотела потрогать утюг. Я ей объяснила, что этого делать нельзя, и объяснила почему. Но пока я складывала там что-то и отвлеклась, она все равно потрогала и обожглась. Решила пойти путем проб и ошибок;) Теперь знает.

Родителям не приходит в голову также и то,что их ожидание набора необходимого уровня осознанности и реальное состояние осознанности ребёнка пока не сопоставимы
К сожалению такое тоже бывает. Но это не относится к примеру, который я приводила.
Вы хотите сказать что нечто может появиться без условий для появления?
Я хочу сказать, что не надо все валить на условия, когда проблема в другом.
Представьте что вам родители подарили машину. Сначала отправили вас учиться в автошколу и потом подарили. А вы взяли и разбили машину. И потом говорите родителям: "Это же вы создали условия. не подарили бы вы мне машину - не было бы этой аварии". Ну и как - это нормально?
Вот вы рассуждаете именно так - что касается Создателя и человека.
Когда человек поступает опрометчиво - его может беспокоить совесть. Поэтому люди и придумывают оправдания в виде идеи, якобы Бог во всем виноват.
А если плоды тоже условные?
Это как?
Как же,наверно, неповторимо Вы выглядите в полной экипировке
А то.....:)

Да в вашей же вечере воспоминания, милочка. Винишко пьете?, хлебушок али лепешечки там, вкушаете? Ну так и не надо тут... Ну ежели у вас сие действие не хлебопреломлением зовется, то это самих манипуляций с пищей никак не отменяет. Могу и по другому назвать.
(Манипуляции как раз с пасочками и происходят, если объективно...)
1Кор 11:27 "и потому, кто ест хлеб или пьет чашу Господа недостойным образом, на том будет вина за тело и кровь Господа"
Римл 14:17 "Царство Бога - это НЕ ЕДА И ПИТЬЕ..."
Вот руководство, ему следуем
А Вы про кого? Или Вы из картинок о том как проходит Вечеря делаете выводы о "винишке да лепешках" и потом свои дОмыслы выдаете за правду?

То есть,сначала прояснить человеческую суть,а потом сопоставить?Хотя,разобравшись с сутью,сопоставлять с чем-либо уже незачем;)...

А глянув в зеркало, сопоставить желаемое с действительным можно:
-если все ОК, быть на том же уровне и после перепроверить, не ухудшилась ли ситуация
-если не все ОК, предпринять действия
Так и с жизнью, заглядывая в Библию...

...ну и можно ходить, не заглядывая, верить, что все ОК и считать , что зеркало- это лишнее

Останнє редагування:
Ага, понятно. все таки о людях. А чего это вдруг их пути неисповедимы стали?
Люди не источник,а то,через кого интерес реализуется.
Причем такая проблема была и во дни Иисуса, но это же не остановило Иисуса в том, что бы нести истину.
Иоанна 18:37 Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать о истине; всякий, кто от истины, слушает гласа Моего.
Так что "имеющий уши да слышит".
Вот именно "уши"!Но почему-то к этому приравняли "имеющий глаза,да прочтёт то,что писали не знавшие меня".
Раз уж у людей есть способности мыслить, ****изировать - то надо ими просто пользоваться, и все.
Чем мы все и занимаемся.В меру способностей.
С такими вопросами можно зайти в тупик.
Мне даже стало интересно - а по каким критериям живете вы? Какими критериями вы определяли эти критерии? Поделитесь, пожалуйста.
Главный критерий-интерес.Определяется чувством;)...
Возможно, но его принципиальное отличие в том, что он не приносит ущерба окружающим.
Это невозможно знать.
Создатель человека предоставил инструкцию. И это Библия.
То есть,народы,пока Библия не появилась,а также те народы,у которых она не появилась и позже,не в состоянии совершить выбор.Поскольку критериев-то и нету:)!
она все равно потрогала и обожглась. Решила пойти путем проб и ошибок;) Теперь знает.
Интерес рулит!:)
Она решила,что почувствовать-"как оно",лучше,чем представить-"как оно"!Молодец!:клас:
Я хочу сказать, что не надо все валить на условия, когда проблема в другом.
Ну так и я говорю о том,что прояснение всех влияющих факторов выдаёт "на гора" эту "картину маслом":).
Это не попытка "свалить вину" или "уладить конфликты с совестью"(крайне малоэффективно).Это результат способности мыслить,****изировать;).
Представьте что вам родители подарили машину. Сначала отправили вас учиться в автошколу и потом подарили. А вы взяли и разбили машину. И потом говорите родителям: "Это же вы создали условия. не подарили бы вы мне машину - не было бы этой аварии". Ну и как - это нормально?
:)Родители создали только часть условий.Ну,если не мелочиться,то вся вселенная постаралась:D...
Вы иллюстрируете попытку "сваливания вины",а не исследование причин.
Вот вы рассуждаете именно так - что касается Создателя и человека.
На то Он и Создатель,чтобы создавать всё,а не только часть.Степень категоричности в слове "всё"-максимальная.
Может,просто у нас не получается это увидеть?Пока не получается;)...
Когда человек поступает опрометчиво - его может беспокоить совесть. Поэтому люди и придумывают оправдания в виде идеи, якобы Бог во всем виноват.
Это вряд ли поможет,потому,что,скорее всего вылезет претензия "Ну почему Он так несправедлив ко мне!".
Притча:"Одного крестьянина из бедной деревни считали зажиточным, поскольку он имел лошадь. Однажды его лошадь убежала. Все соседи восклицали, как это плохо, но крестьянин просто сказал: «Может, и плохо, а может, и хорошо». Через несколько дней лошадь вернулась и привела за собой двух диких коней. Все соседи поражались редкой удаче, говорили, как это хорошо! Но крестьянин снова произнес лишь: «Может, и хорошо, а может, и плохо». На следующий день сын крестьянина попытался объездить одного из диких коней, но тот сбросил его, и юноша сломал ногу. Все соседи сочувствовали несчастью, говорили, как плохо! Но крестьянин снова повторил: «Может, и плохо, а может, и хорошо». На следующей неделе в деревню явился чиновник, чтобы забрать молодых людей в армию, но он не взял крестьянского сына из-за сломанной ноги. Когда же соседи стали наперебой поздравлять крестьянина с этим и говорить, как хорошо! Он и на этот раз ответил: «Может, и хорошо, а может, и плохо»".
Всё относительно.:)

А глянув в зеркало, сопоставить желаемое с действительным можно:
-если все ОК, быть на том же уровне и после перепроверить, не ухудшилась ли ситуация
-если не все ОК, предпринять действия
Так и с жизнью, заглядывая в Библию...

...ну и можно ходить, не заглядывая, верить, что все ОК и считать , что зеркало- это лишнее
Не прояснив человеческую суть,что следует ставить перед зеркалом-Библией?

То есть,народы,пока Библия не появилась,а также те народы,у которых она не появилась и позже,не в состоянии совершить выбор.Поскольку критериев-то и нету:)!
Народы, ведомые своим естесственным желанием духовного делали что-то для Бога по-своему...вплоть до принесения детей в жертву, будучи уверенными, что так правильно
Выбор совершить можно, прислушиваясь к совести (еще один заложенный дар Богом)...но совесть нужно формировать и воспитывать иначе она "крепко спит"
Даже когда Библия еще не была написана, служители Бога уже поступали, понимая нормы
Когда Библия была завершена, в ней уже содержались примеры правильных/неправильных примеров, норм и всего, что требуется для всех народов без исключения (ибо Бог для всех один и он нелицеприятен)

Народы, ведомые своим естесственным желанием духовного делали что-то для Бога по-своему...вплоть до принесения детей в жертву, будучи уверенными, что так правильно
Так и до сих пор все,кто делает что-то для Бога,уверены,что поступают правильно.
Выбор совершить можно, прислушиваясь к совести (еще один заложенный дар Богом)...но совесть нужно формировать и воспитывать иначе она "крепко спит"
Именно так и совершается "выбор".Совесть(думаю,понятие подходящее,но,кажется,я толкую его шире)-как компасная стрелка на север,всегда указывает на объект "выбора".И совесть не спит.Она формируется и воспитывается течением жизни,и формирует "выбор".
Даже когда Библия еще не была написана, служители Бога уже поступали, понимая нормы
Когда Библия была завершена, в ней уже содержались примеры правильных/неправильных примеров, норм и всего, что требуется для всех народов без исключения (ибо Бог для всех один и он нелицеприятен)
Странный способ,учитывая возможности Бога...

Так и до сих пор все,кто делает что-то для Бога,уверены,что поступают правильно.
Да, но "правильно" или "нет" определяет/решает Бог, а не люди

Именно так и совершается "выбор".Совесть(думаю,понятие подходящее,но,кажется,я толкую его шире)-как компасная стрелка на север,всегда указывает на объект "выбора".И совесть не спит.Она формируется и воспитывается течением жизни,и формирует "выбор".
Именно, как компас, и направленность на нормы Бога
Если не сверять с нормами Бога, то можно "добро" назвать злом, а "зло"- добром (что и происходит с людьми)
В Библии для "настройки" компаса есть конкретные законы (где нормы четко указаны), а есть вопросы совести (где поступки не обязаны быть идентичными, но и без разночтений)

Про зеркало потому и писала: можно смотреть/исправляться, а можно просто уверенным быть, что все норм не глядя в него
Странный способ,учитывая возможности Бога...
Ничего странного: он не требует/заставляет, он ожидает понимания/применения его норм, подарив нам свободу выбора

Потерял. Кто кого казнил? Ежели об Исусе речь, так его по римскому а не Моисееву закону казнили. Не упомню шото шоп в Моисеевом об распятии речь шла. За помазанников Давида с Саулом ваще молчу.
По римскому...исполнив Моисеев закон о пасхе: не повредив ни одной кости, принеся в жертву Агнца без порока, и ост. подробности
За Давида, Саула как раз и не смолчали, припомнив о них...не к месту

Канешно была. Иначе пророчество так и не сбылось бы. Ежели б к примеру, Исус во время крещения утоп. А так в соответствии с пророчеством.
По-Вашему наличие других преступников обуславливало исполнение пророчества?- это ж Ваше утверждение, когда Вы о них напомнили...
Буд-то сама по себе казнь Иисуса не "обвиняет"/причисляет его к преступникам ? (пересмотрите свои посты об этом)
Давайте. А еще напомните о привязке лунно-солнечного календаря, коим древние иудеи пользовались, к событиям.
14 нисана- дата смерти Иисуса
Дата конкретная, до сих пор ее легко знать/вспоминать/помнить, т.к. библейский лунный календарь существует и никуда не делся...
Фактом остается, что день смерти может быть в современной неделе любым, а "воскресение" отмечают конфессии только по воскресеньям- что не может быть ровно через 3 дня каждый раз!

Хм... А кто вам сказал что я ее праздную?
Сдобные пасочки каждый день кушаете или ровно по причине наступления празднично-религиозных традиций?

Останнє редагування:
Если не сверять с нормами Бога, то можно "добро" назвать злом, а "зло"- добром (что и происходит с людьми)
В Библии для "настройки" компаса есть конкретные законы (где нормы четко указаны), а есть вопросы совести (где поступки не обязаны быть идентичными, но и без разночтений)
И опять мы упираемся в ту же нелогичность.
Как в мире,созданном Богом,могут быть "не божественные" нормы?
Как дар Бога может допускать погрешность и нуждаться в настройке?
Ничего странного: он не требует/заставляет, он ожидает понимания/применения его норм, подарив нам свободу выбора
Во-первых,откуда Вы знаете,что это так?
Во-вторых,зачем Ему это?

(Манипуляции как раз с пасочками и происходят, если объективно...)
1Кор 11:27 "и потому, кто ест хлеб или пьет чашу Господа недостойным образом, на том будет вина за тело и кровь Господа"
Римл 14:17 "Царство Бога - это НЕ ЕДА И ПИТЬЕ..."
Вот руководство, ему следуем
А Вы про кого? Или Вы из картинок о том как проходит Вечеря делаете выводы о "винишке да лепешках" и потом свои дОмыслы выдаете за правду?
Аха, расскажите это тем шо в "Сторожевой башне" отчеты печатают сколько СИ в данном году приобщалось на вечере воспоминания. А шо там за манипуляции с пасочками, нипонил? Ежели о сакральном смысле то вам к попУ. Он лучше обьяснит.

По римскому...исполнив Моисеев закон о пасхе: не повредив ни одной кости, принеся в жертву Агнца без порока, и ост. подробности
За Давида, Саула как раз и не смолчали, припомнив о них...не к месту
Ладно, этих пока можно оставить. А вот с сокрушенными костями лажа выходит, поскольку Исуса гвоздями прибили. И неважно к чему - столбу или кресту.

По-Вашему наличие других преступников обуславливало исполнение пророчества?- это ж Ваше утверждение, когда Вы о них напомнили...
Буд-то сама по себе казнь Иисуса не "обвиняет"/причисляет его к преступникам ? (пересмотрите свои посты об этом)
Ну это кагбэ из маркового вытекает: 15:27-28

Сдобные пасочки каждый день кушаете или ровно по причине наступления празднично-религиозных традиций?
Да хоть сегодня. Спечете?

Останнє редагування:
1расскажите это тем шо в "Сторожевой башне" отчеты печатают сколько СИ в данном году приобщалось на вечере воспоминания. А шо там за манипуляции с пасочками, нипонил? Ежели о сакральном смысле то вам к попУ. Он лучше обьяснит.

2Ладно, этих пока можно оставить. А вот с сокрушенными костями лажа выходит, поскольку Исуса гвоздями прибили. И неважно к чему - столбу или кресту.

3Ну это кагбэ из маркового вытекает: 15:27-28

4Да хоть сегодня. Спечете?
1. Ум за разум?
Еще один точно знающий...
Может Вам пора зрение проверить? Слух? и дальше, что потребуется...
Так складно придумал, что аж сам поверил? (и все на основании известного количества присутствующих)
2.Еще лучше: тут Вам хоть четко написано- ан нет, видим свое
Может Вам и кажется/думается/хочется, но пригвоздили-то НЕ ПОВРЕДИВ ни одной кости! (в кистях и стопах есть мягкие ткани между костями- не знали или знать не желали, или у Вас там по-другому?) А потом прокололи бок, не задев кости (читать будем, или Вам дОдумать важнее?)
Так лагать ради "поспорить"?! Несолидно и глупо даже...
3.Снова бред? Опять дОмыслы? Когда человека осуджают на смерть- его причисляют к преступникам. ТОЧКА. Количество еще осужденных на этот факт никак не влияет!
Что ж Вы так нещадно информацию каверкаете?
Причем во всем...(это уже "хула" называется)
4.Снова желаемое за действительное? (или попытка съехать по причине...)

Ни про СИ , ни про личностей из Библии, ни про себя даже и слова правдивого сказать не можете...
Что мы обсуждаем: Ваше хотение прозвучать в конрэре?
Не сводите это к абсурду- будет что обсуждать
Уважайте чуть больше свой интеллект, он дан чтоб ****изировать/задумываться/выяснять, а не тупо/алогично спорить
Уж, простите, но есть моменты, когда и шуткануть можно, а есть, когда это уже низко и недостойно.

Останнє редагування:
1. Ум за разум?
Еще один точно знающий...
Может Вам пора зрение проверить? Слух? и дальше, что потребуется...
Так складно придумал, что аж сам поверил? (и все на основании известного количества присутствующих)
Милочка, а вы не из ильинцев часом? Такая неосведомленность в линии партии...

2.Еще лучше: тут Вам хоть четко написано- ан нет, видим свое
Может Вам и кажется/думается/хочется, но пригвоздили-то НЕ ПОВРЕДИВ ни одной кости! (в кистях и стопах есть мягкие ткани между костями- не знали или знать не желали, или у Вас там по-другому?)
Ну да, я и забыл - его меж пальцами приколачивали. Или вы считаете шо меж римскими палачами были хирурги?

3.Снова бред? Опять дОмыслы? Когда человека осуджают на смерть- его причисляют к преступникам. ТОЧКА. Количество еще осужденных на этот факт никак не влияет!
Слов Марка это никак не отменяет ;)

4.Снова желаемое за действительное? (или попытка съехать по причине...)
Это вы ап чьом? Не хотите пасочки седня печь - не надо. Это ж вам интересно - каждый день я их ем или тока на Пасху.

Ни про СИ , ни про личностей из Библии, ни про себя даже и слова правдивого сказать не можете...
Ну так не юлите как с мацой и пасками и будет вам щастье.

Назад
Зверху Знизу