Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Как вы считаете, из чего состоял культ первых до-византийских христиан ? То есть как проходили собрания и службы, кто допускался, о чем говорили ?
Проблема как раз не в разновидностях культов, а в самом факте их существования. Где в Библии сказано о культах? Но все христиане из-за них и разделились.

Согласен, но мне интересно, как проводили собрания первые христиане. Вдруг какие-то сведения сохранились.
Инфа есть но это у профильных археологов луркать надоти, я как то читал несколько работ по теме, но отдельная работа именно по теме мне не встречалась. В раскопках в Помпеях найдено несколько мест встреч христиан того времени, это где то 70 год, и еще несколько достаточно аутентичных находок ест, полуркай, если тебе интересно то найти реально.

А зачем вам книги покупать, когда у вас есть интернет ? ;)
Скачивайте книги совершенно бесплатно, и читайте !
Вот список ...

Спасибо за полезные ссылки!

Я и не покупаю у них книги. Ведь это не правильно, когда вера на коммерцию поставлена

Я и не покупаю у них книги. Ведь это не правильно, когда вера на коммерцию поставлена
В любом ЗЦ можно попросить любую распространяемую публикацию безвозмездно. Коммерсы ещё те, ага :D
Что касается публикаций в электронном виде - они выкладываются на офф. сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и необходимость в поисках отсутствует.

мы имеем пророчество о Судном Дне. который наступит в 2031-м году (как видите очень близко).

Больной человек. Как можно в такой бред верить...

...

Не надо поливать грязью Святую Книгу, - всё зло в мире от безбожия!
Вымышленная история еврейского народа? А зло от безбожия - это ты видимо забыл что подавляющее большинство войн в истории было по религиозным мотивам.

Вопрос ко всем СИшникам: Каким образом, на ваш взгляд, должна быть построена административно-управленческая структура истинной христианской церкви (на основе назначения "с верху" пастырей, либо путём избрания достойнейших из достойных) ?
А ранее вы утверждали, что истинной христианской церкви на Земле быть не может, потому что здесь правит «сатанинская система», которая не допустит существования такой церкви. Не видите тут никаких противоречий со своим вопросом? Не находите, что с учётом вышеуказанного ваш вопрос становится бессмысленным?
Благодарю, видать не заметил, но не потому, что не мог ответить - ответ готов давно, и подтверждается всеми (общими и частными) признаками последних дней перед Судом Божьим, указанными в Библии ...
:жах:

Лето Господне - означает "Год юбилейный"

Аксиоматичненько как-то...

т.е. 2031-й или 2033-й, в зависимости от возраста Иисуса Христа в момент распятия, - это будет юбилей в 2000 лет с момента Его распятия

А почему не 131 (100 лет) или 1031 (1000 лет), или 10031 (10000)? :D
Таких "пророчеств" уже столько было, и Вы всё туда же...

Благодарю, видать не заметил, но не потому, что не мог ответить - ответ готов давно, и подтверждается всеми (общими и частными) признаками последних дней перед Судом Божьим, указанными в Библии ...
prines-posylku-dlya-vashego-malchi_27137904_orig_.webp

Ты утомил своими сливами, у ветки от них скоро срачка начнется.

Аксиоматичненько как-то...
Голословненько, как то, скорее следует сказать:).

Вы не дочитали до конца, либо не обратили внимания, - указанное время совпадает общими, а самое главное, с частными признаками последних дней перед Судом ...
И это продолжается уже 2000 лет, две тысячи лет над миром вьётся сойтона, исполняються пророчества, изнывают и торжествуют от близкого *** Цвета Дыхотники, а все по старому, никак не дотумкают что если в библиё и есть разумное зерно, то оно касаеться индивида, но не социума, а при любом применении сей писанины к социуму, выходит сплошной конфуз, поэтому единственное лицо доступное хрюстианину, будь то Дыхотник, ПГМнутый, или соСИшник, это торжествующий покерфэйс. Другого не дано.

Вот с этим я соглашусь.

Наоборот, - существующие церкви, в связи с их административно-управленческой иерархией, и являются самыми что ни есть сектами.
Дай определение слова секта, открою тебе секрет, термин введен соратником Яна Гуса:).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу