Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
"Есть у меня психоаналитик знакомый, назовем его Эрнест. Ну очень
конкретный доктор - Курпатов отдыхает... К тому же не обделен мужским
обаянием и эрудицией.
Сидит он дома, в халате, пьет красное вино с крэкерами и смотрит
“Ледниковый период-2″ (хрен их, психоаналитиков, поймет). Вдруг
звонок в дверь. На пороге девушка в балахонистом одеянии, с книжками под
мышками и пустотой в глазах: “Здравствуйте, скажите, Вы верите в Бога?”
Эрнест посмотрел своими глубокими, как океан, карими глазами и спросил:
“Вы хотите поговорить об этом? Пройдите, пожалуйста!”
Через два часа, когда я решил зайти к другу в гости, из его подъезда
вышла эта девушка, с загадочным блеском в глазах и трясущимися руками.
Подойдя к мусорке, девушка с криками: “Да e@ись оно все нахер!!!”
выкинула книги, и побежала в виноводочный...
“Слушай, что ты ей такого сказал?” - поинтересовался я.
“Да ничего, выпили вина и я ее *******!” - ответил Эрнест и загадочно
улыбнулся...
Бойтесь, люди, психоаналитиков! Они зело опасные..."

Так история про врачей или про то, что не все си потеряны? :rolleyes:

То Фома по привычке ****ит, ко мне на неделе два раза заходили, когда уже они занесут мою квартиру в свой блэк лист?

Ну, ему не привыкать... Я на прошлой неделе видел на улице, как двое пытались развести кого-то, чтобы через домофон их пустили. Хотя ко мне достаточно давно не заходили.

А по поводу блэклиста - на сколько я знаю, у них такая технология, квартира отмечается, что была посещена и какое-то время её не трогают, а шатающиеся меняются, создавая впечатление, что вроде раз люди разные, то они могут и не знать, что Вы таких же выгоняли, и следовательно они, как бы, не виноваты.

Так что просто не открывайте подъезды, не открывайте двери.

ко мне на неделе два раза заходили
ко мне достаточно давно не заходили
Несколько лет назад было дело - ко мне тоже заходили домой. Приходили всего два раза, и с тех пор уже много лет не наведываются.

на сколько я знаю, у них такая технология, квартира отмечается, что была посещена и какое-то время её не трогают, а шатающиеся меняются, создавая впечатление, что вроде раз люди разные, то они могут и не знать, что Вы таких же выгоняли, и следовательно они, как бы, не виноваты.
Кстати да - во второй раз ко мне приходили не те люди, что в первый раз, а другие.

Кстати да - во второй раз ко мне приходили не те люди, что в первый раз, а другие.

Кстати! Можно попробовать подавить на честность с упором на то, как они и их секта относяться ко лжи, и выспросить, как они учитывают поход по квартирам. Ну и, соответственно, тех, кто окажется честнее, попросить внести в документацию пометку красным "строго запрещено" :D

Вы что понимать не умеете что написано в библии? Библия это источник всех войн и геноцида. Вот и сейчас идёт война ***омасонов против славян! Кремлёвские ***ы из россиян сделали ватников ( после того как путин взорвал 5 домов в 1999г) и настроили их против украинцев. А украинские ***ы возможно с помощью Яроша прейдя к власти, украинцев посылают с голыми руками под российские Грады, Смерчи и Ураганы – на мясорубку.
Тут евреи уже не скрывают своих планов относительно славян.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот и получается бог ***ов – Иегова вначале начал у нас проводить идеологическую войну – Крещение Руси и огнём и мечом искоренил ведрусское мировоззрение навязав тупое христианство делая из людей ватников(*****).
Потом Ленин с ***ами провёл вторую волну геноцида против славян.
А в наше время, когда ***ы приватизировали всё что только можно став олигархами – решили начать третью волну геноцида славянского народа.
Геноцид начинается с библии
Пророк Исаии гл 63. 3-6
3. "Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое;
4. ибо день мщения — в сердце Моем, и год Моих искупленных настал
Дают продолжение начатого диалога.
5. Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя — она поддержала Меня:
6. и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их".
Смотрите что в Торе сказано(Шулхан-Арух, стр.67, строка 47.)

…говорит об акумах (нееврейских народах), что они: «как заклатые животные, в хлеб и пищу нам предоставлены».

«Кровь скота и зверя употреблять в снедь нельзя, а кровь ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ, для пользы нашей, можно».

Вы что понимать не умеете что написано в библии? Библия это источник всех войн и геноцида. Вот и сейчас идёт война ***омасонов против славян!
Во первых, никаких славян не существует согласно (Библии), так же как и ***омасонов. Твой пост исходит сугубо от твоего невежества. Для просветления. Когда человек постигает Бога и учится быть подобным Ему, исполняя Его Волю- это делает его творением человек по образу и подобию. Все остальные проявления исходят сугубо от "животного" состояния этого мира, где творение человек выбирает животный образ жизни. От этого появляются войны, убийства и прочие разногласия, но в основе этого всего - невежество.

Ага то есть ты был свидетелем происшествия? Если нет то чего ****ишь?
Глупые вопросы. Вот ты был свидетелем формирования Солнца и Луны? Нет. А они есть.

11. Будьте же счастливы, когда вас оскорбляют, преследуют и клевещут на вас, обливая вас грязью из-за Меня!
(Св. Евангелие от Матфея 5:11)
Совершенно верно.

А ты по всей видимости прочитал весь наш диалог и вник в него, да, перед тем влазить во взрослые разговоры?
Вообще-то цитата была на определённый пост. Или ты настаивать читать твою чушь полностью? Я не слышу "взрослого разговора". Я могу читать только "детский лепет". По этому всё очень просто: Не верь глазам, они обманывают. По этому человек должен идти туда куда указывает Тот, Кто его создал. Ты же не думаешь, что создал сам себя?

Совершенно верно и именно об этом и сказано в Евангелия из уст Учителя:
4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос», и многих прельстят.
6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
8 всё же это — начало болезней.

Это слова касаются не только СИ, но всех "христианских" конфессий. Учитель сказал:
1 Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим
2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи;
3 итак всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают:

Вы делаете то, что сказал Моше (Моисей)? Нет. По этому на Весах Законы вы все равны, что "СИ, что католики, православные, баптисты, евангелисты" и прочие. Вы сами создали ложь и погрузились во тьму. Никто, никто из христиан не живёт так как велел Учитель. Мало того, Путь Учителя ИНДИВИДУАЛЕН, то есть относится к одному человеку, а не к массе (народу).

Или ты настаивать читать твою чушь полностью?
Я не настаивать читать мой чуш полннносттью. Я настаивать не влезать, когда взрослый человек разговаривать.

По этому человек должен идти туда куда указывает Тот, Кто его создал.
А кто же по твоему меня создал? И где его указания?

Ты же не думаешь, что создал сам себя?
Ну как бы, мама с папой у меня были, то есть все как у всех, через зачатие, рождение, воспитание. Ну а дальше естественно самостоятельное плавание.

Вы делаете то, что сказал Моше (Моисей)? Нет. По этому на Весах Законы вы все равны, что "СИ, что католики, православные, баптисты, евангелисты" и прочие.

и вы тоже равны ... на весах Закона (Ветхого Завета) -
все согрешили и лишены славы Божией

но по благодати (Новому Завету) - всякий кто призовет имя Господне, спасется

Вы сами создали ложь и погрузились во тьму.
даже понятия не имею, о какой лжи вы говорите:D

Никто, никто из христиан не живёт так как велел Учитель.
вы не Бог, чтобы судить (о) других и тем более знать всё о всех

Касательно СИ...

В 4-м веке был такой александрийский священник Арий. Он утверждал будто Христос не Бог, и никакая не ипостась Святой Троицы, а что Он нечто среднее между Богом и человеком. Этакий "полукровка", как сейчас модно. Наряду с ним появилось ещё несколько ответвлений (но они не по этой теме). И Церковь Божья задалась вопросом, а что же делать? Так ведь и от истины недолго отпасть!!!
Решили собраться и выяснить что есть Бог, а что не есть Бог. Собрались в 325 году в городе Никее и, сообща, написали "Символ веры" (приводить текст не буду сами найдёте).
В ходе долгих дебатов и споров Арий получил в "бубен" за свои утверждения прямо на собрании и был с позором изгнан, но побежал к царю Константину, чего-то там ему наобещал и тот взял его под свою опеку и так он ещё проохмурял людей 55 лет. Но на втором соборе в Константинополе в 381 году даже "маза" царя не спасла его от анафемы.
Эта ветвь была окончательно признанна церковью как ЕРЕСЬ!!!

Вопрос: Почему спустя 1600 лет снова наступили на те же самые грабли???
Ещё никто из СИ мне на него толком ничего не ответил...

В итоге любая секта (в + и - смысле, см. буквальный перевод - организация) сегодня проверяется Никейским символом веры. Если признают его - Наши, если нет - чужие.

Назад
Зверху Знизу