Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Ты что, шмурдяка в Новый год перепил? Да любой школьник, котоырй на уроках не курил в параше, знает, что период истории от 1918 года называется "новейшей историей".
Все, ухожу с этого зборища интеллектуальных убожеств, алкоголиков, наркоманов и прочих асоциальных элементов. А еще забы(?) глухонемых уголовников, психов-никанорычей, которые меня преследуют по всем форумам и прочих колоритных личностей Харькова, и, вообще, восточной Украины.

Да Вы, я смотрю, истеричка :D. Зато все увидели, как свидетели Иеговы по-христиански относятся к остальным людям. За это спасибо :клас:

P.S. Я, кажется, знаю, кто школьную программу не потянул... :rolleyes:

Ссылку на сайт иммееш? Иммееш. Учись пользоватсья нетом и переводчиком---))))

Ну раз не можете, то не можете :rolleyes:

Останнє редагування:
Я привел имена немецких историков.
а можно их работы, желательно на русском?
Статью Йонана Габриеле вы можете найти и на русском.
В том то и дело-где?
Что и менно не соответсвует действительности?
Для начала, приведи ту чушь, которую пишут твои "историки".

Все ухожу с этого зборища интелектуальных убожеств, алкоголиков, наркоманов и прочих асциальных елементов. А еще забы глухонемых уголовников, психов-никанорычей, который меня преследует по всем форумам и прочих колоритных личнсотей Харькова и вообще Восточной Украины.
Да вообще, удивительно, ты очень долго общался на русском языке.
А так да, все кто на востоке, да еще и не СИ, они Зборище интелектуальных убожеств, алкоголиков, наркоманов и прочих асциальных елементов

Останнє редагування:
У нас в Иванове СИшка завладела квартирой двухкомнатной глухого больного, умственно отсталого человека. Сам он не понял, что подписал ей дарение. И еще СИшка потребовала от него выплатить ей выдуманный долг 300 тыс.руб.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Клевета

У нас в Иванове СИшка завладела квартирой двухкомнатной ......

Записывайте рабочий рецепт против СИ-шников с их претензиями на квартиру.
Впервые опробован моим брательником в применении к СИ-шникам, которые требовали переписать им квартиру родственицы его жены.

Брется обрез двухстволки - 1 шт. Приставляется к башке СИ-шницы. Говорится заговор: "Еще прийдешь сюда - башку прострелю!".

Работает 100%.

Останнє редагування:
Впервые опробован моим брательником в применении к СИ-шникам, которые требовали переписать им квартиру родственицы его жены.

На основании того, что им казалось что она ихняя "сестра".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

11. Будьте же счастливы, когда вас оскорбляют, преследуют и клевещут на вас, обливая вас грязью из-за Меня!
(Св. Евангелие от Матфея 5:11)

Брется обрез двухстволки - 1 шт. Приставляется к башке СИ-шницы. Говорится заговор: "Еще прийдешь сюда - башку прострелю!".

Могу дать номер телефона Ивановского старейшины Грибкова,
Дай.

Вот тут Вы ошибаетесь. Из-за того, что зла не надо делать. А пользуясь всеми возможностями обогащаться или обогощать хозяина (что ещё хуже) - не есть хорошо.

Отвечу в стиле СИ - "не доказано!" :D

Останнє редагування:

11. Будьте же счастливы, когда вас оскорбляют, преследуют и клевещут на вас, обливая вас грязью из-за Меня!
(Св. Евангелие от Матфея 5:11)
Ага то есть ты был свидетелем происшествия? Если нет то чего пиздишь?

Миша вы такое заполняете ???
Уже пора )))

Вкладення

• 1459747_200801146776342_567945076_n.webp
    1459747_200801146776342_567945076_n.webp
    22.7 КБ · Перегляди: 517
Как говорил Дукалис: мне чтобы выпить повод не нужен, я пью по зову души. У СИ примерно также.:D

Сообщение от Сергей-jw
Ты что, шмурдяка в Новый год перепил? Да любой школьник, котоырй на уроках не курил в параше, знает, что период истории от 1918 года называется "новейшей историей".
Все, ухожу с этого зборища интеллектуальных убожеств, алкоголиков, наркоманов и прочих асоциальных элементов. А еще забы(?) глухонемых уголовников, психов-никанорычей, которые меня преследуют по всем форумам и прочих колоритных личностей Харькова, и, вообще, восточной Украины.
Да Вы, я смотрю, истеричка . Зато все увидели, как свидетели Иеговы по-христиански относятся к остальным людям. За это спасибо

P.S. Я, кажется, знаю, кто школьную программу не потянул...
ОООООО!Старый знакомый брат Сергей!Наконец-то тебя прищучили!Я тоже давно говорила, что писать с ошибками не есть хорошо))))))))Ах,какое же плохое свидетельство!ай-ай-ай!!!!!

Давно не была в этом разделе на сайте, а смотрю-нечего не изменилось!Брат Сергей до сих пор в активистах!А не пойти ли тебе,братишка,на "МАЙДАН",там таких любят??!

"Есть у меня психоаналитик знакомый, назовем его Эрнест. Ну очень
конкретный доктор - Курпатов отдыхает... К тому же не обделен мужским
обаянием и эрудицией.
Сидит он дома, в халате, пьет красное вино с крэкерами и смотрит
“Ледниковый период-2″ (хрен их, психоаналитиков, поймет). Вдруг
звонок в дверь. На пороге девушка в балахонистом одеянии, с книжками под
мышками и пустотой в глазах: “Здравствуйте, скажите, Вы верите в Бога?”
Эрнест посмотрел своими глубокими, как океан, карими глазами и спросил:
“Вы хотите поговорить об этом? Пройдите, пожалуйста!”
Через два часа, когда я решил зайти к другу в гости, из его подъезда
вышла эта девушка, с загадочным блеском в глазах и трясущимися руками.
Подойдя к мусорке, девушка с криками: “Да e@ись оно все нахер!!!”
выкинула книги, и побежала в виноводочный...
“Слушай, что ты ей такого сказал?” - поинтересовался я.
“Да ничего, выпили вина и я ее *******!” - ответил Эрнест и загадочно
улыбнулся...
Бойтесь, люди, психоаналитиков! Они зело опасные..."

Назад
Зверху Знизу