Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос простой и логика в нем не женская.Манать ты скромняга! Нахера такая длинная прелюдия? Зашёл-спросил-читай ответы. Я ж не знаю что ты хочешь спросить, может мне не захочется отвечать. Ты как моя жена: "Ты согласись, а потом я тебе расскажу с чем"
Мы умнее? Хм, всё относительно. Просто по общению видно. Создай новую тему, выложи цитатки, устрой голосование. Ежли тя интересует лично моё мнение, то живущие по библии - ****** без своего мнения. И доказывать это или обратное кому-то бессмысленно, у каждого свои аргументы могут найтись.Вопрос простой и логика в нем не женская.
Если вы с Махмудом считаете себя умнее меня и всех верующих в Бога, какими убедительными неоспоримыми аргументами ты можеш это доказать?
Странно, только мне это кажется очевидным:Если вы с Махмудом считаете себя умнее меня
Представление о твоей секте знаю не понаслышке, почти 8 месяцев учили меня двое таких как ты фанатичных типа
Да лоханулся малость не вкурил ситуацию.
Например, вопрос: Можете ли вы предоставить список участников религиозной группы?
Ответ: «Списки прихожан, то есть возвещателей, не ведутся».
Как охарактеризовать данное высказывание кроме ОТКРЫТОЙ ЛЖИ. Списки «возвещателей» не только ведутся, но и остаются в картотеке собрания после их смерти. Даже если человек ушел из секты, все его данные сохраняются. Все, кто когда-либо связал свою судьбу с собранием иеговистов, неминуемо попадает в картотеку, которая обновляется ЕЖЕМЕСЯЧНО путем вписывания в личную карточку текущих отчетов о проделанной работе, в том числе распространенной среди жителей данной местности полученной из Центра литературы.
В Руководящие центры.А потом эти картотеки отсылаются прямо в ЦРУ ! Ужас !!!
Если какой нить чел не обладает таким интеллектом и красноречием как у тебя, значит он дебил по твоим стандартам? Но ты не просек один немаловажный факт что есть покруче тебя верующие люди которые на много превосходят тебя интелектом и красноречием, а значит по сравнению с ними ты такой же дебил как и я в сравнении с тобой по твоим понятиям. В итоге получается что мы оба тупорные. Хочеш ты так понимать или нет, но сравнительный ****из показывает такой результат.Мы умнее? Хм, всё относительно. Просто по общению видно. Создай новую тему, выложи цитатки, устрой голосование.
Во первых мнением которoго я придерживаюсь, придерживаются примерно процентов 80, а то и более, населения планеты. Во вторых ты тоже живеш не своим мнением, а мнением своих учителей которые учили тебя что человек произошел от обезьяны. Мог бы ты сам своим умом дойти до этого? В третьих что дурного написано в Библии чтобы игнорировать нравственность и законы которые содержатся в ней? Ведь все нравственные ценности и конституционные законы взяты людьми именно из Библии, а не атеистических книг и на их основании они строили свою культуру и независимость.Ежли тя интересует лично моё мнение, то живущие по библии - ****** без своего мнения.
Какой тогда смысл нам бодаться, устраивая эти бесполезные терки?И доказывать это или обратное кому-то бессмысленно, у каждого свои аргументы могут найтись.
Очевидным кажется и то что я на диалог звал ***ов и дебилов, а не умных, но ты почему то отозвался и повелся на мой развод. Не лоханулся ты? Из того что я накосячил я вырулил, как ты теперь будеш выруливать или тебя теперь дебилом называть?Странно, только мне это кажется очевидным:
Рукловодящие центры СИ. Сведения об ушедших людях хранятся пожизненно.в центры американской разведки ?
А они в состоянии?Очевидным кажется и то что я на диалог звал ***ов и дебилов,
Укуси себя за ***как ты теперь будеш выруливать или тебя теперь дебилом называть?
Это не диалог, это - публичный форум, диалог ты никанорычу в личке сосалОчевидным кажется и то что я на диалог звал ***ов и дебилов
Сведения об ушедших людях хранятся пожизненно.
Ложь ****ежь и провокация.Ведь все нравственные ценности и конституционные законы взяты людьми именно из Библии, а не атеистических книг и на их основании они строили свою культуру и независимость.
Мда. Если б так было, мы бы были все *****ами, гамасеками, любителями ******а,Ведь все нравственные ценности и конституционные законы взяты людьми именно из Библии, а не атеистических книг и на их основании они строили свою культуру и независимость.
Точняк!Ведь все нравственные ценности и конституционные законы взяты людьми именно из Библии, а не атеистических книг и на их основании они строили свою культуру и независимость.
Полный список «10 самых страшных библейских цитат»:
1. Совет святого Павла, разрешать ли женщине учить мужчину в церкви: «А учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии» (Первое послание к Тимофею, 2:12).
2. В этом стихе Самуил, один из старейшин Израиля, отдает приказ о геноциде соседнего народа: «Теперь иди и порази Амалика [и Иерима] и истреби все, что у него [не бери себе ничего у них, но уничтожь и предай заклятию все, что у него]; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла » (Первая книга Царств, 15:3).
3. Наказ Моисея: «Ворожеи не оставляй в живых» (Исход, 22:18).
4. Последние строки псалма 137, который был превращен в диско-хит группой Boney M, часто не произносятся во время богослужений: «Блажен, кто воздаст тебе за то, что ты сделала нам! Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень» (псалом 137).
5. Еще одна история, от которой стынет кровь, из книги Судей Израилевых. В ней израильтянин, осажденный в доме разгневанной толпой, отправляет свою наложницу успокоить людей: «Тогда муж взял свою наложницу и вывел к ним на улицу. Они познали ее и ругались над нею всю ночь до утра. И отпустили ее при появлении зари. И пришла женщина пред появлением зари, и упала у дверей дома того человека, у которого был господин ее, и лежала до света. Господин ее встал поутру, отворил двери дома и вышел, чтобы идти в путь свой: и вот наложница его лежит у дверей дома, и руки ее на пороге. Он сказал ей: вставай, пойдем. Но ответа не было [потому что она умерла]. Он положил ее на осла, встал и пошел в свое место » (книга Судей Израилевых, 19:25—28).
6. Святой Павел осуждает гомосексуализм в открывающей Послание к Римлянам главе: «Подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение» (Послание к Римлянам, 1:27).
7. В этой истории из книги Судей Израилевых израильский вождь Иеффай дает обет Богу, который он должен выполнить: «И дал Иеффай обет Господу и сказал: „Если Ты предашь Аммонитян в руки мои, то по возвращении моем с миром от Аммонитян что выйдет из ворот дома моего навстречу мне, будет Господу, и вознесу сие на всесожжение“. И пришел Иеффай к Аммонитянам — сразиться с ними, и предал их Господь в руки его; и поразил их поражением весьма великим, от Ароера до Минифа двадцать городов, и до Авель-Керамима, и смирились Аммонитяне пред сынами Израилевыми.
И пришел Иеффай в Массифу в дом свой, и вот дочь его выходит навстречу ему с тимпанами и ликами: она была у него только одна, и не было у него еще ни сына, ни дочери. Когда он увидел ее, разодрал одежду свою и сказал: „Ах, дочь моя! Ты сразила меня, и ты в числе нарушителей покоя моего! Я отверз [о тебе] уста мои пред Господом и не могу отречься “ (книга Судей Израилевых, 11:30—34).
8. Бог обращается к Аврааму и приказывает принести в жертву его сына: „Бог сказал: возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака, и пойди в землю Мориа и там принеси его во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе“ (Бытие, 22:2).
9. „Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу“ (Послание к Ефесянам, 5:22).
10. „Слуги, со всяким страхом повинуйтесь господам не только добрым и кротким, но и суровым“ (Первое послание Петра, 2:18).
10. „Слуги, со всяким страхом повинуйтесь господам не только добрым и кротким, но и суровым“ (Первое послание Петра, 2:18).
Во первых мнением которoго я придерживаюсь, придерживаются примерно процентов 80, а то и более, населения планеты.
Ведь все нравственные ценности и конституционные законы взяты людьми именно из Библии, а не атеистических книг и на их основании они строили свою культуру и независимость.
Mopga
перейдите пожалуйста в раздел, где "чужие против хищников" и объясните, как Вы не повинуетесь господам в реальной жизни.
А откуда всё взяли? Из какого опыта? У атеистов бешенный опыт?Да ну... Кто Вам так пошутил?
А откуда всё взяли? Из какого опыта? У атеистов бешенный опыт?
с чего-то начинать начинать то нужно.))По остальным вопросов не возникло?
У атеистов бешенный опыт?
Вы знаете как раз конституция у нас гарантирует свободу вероисповедания. Покажите мне в Библии что-нибудь похожее на "сказал Господь 'да молитесь вы кому хотите, вы же свободные люди' "Так что, все-все законы оттудава? Смешно..
Верховна Рада України від імені Українського народу - громадян України всіх національностей, виражаючи суверенну волю народу.....
спираючись на багатовікову історію українського державотворення....
дбаючи про забезпечення прав і свобод людини та гідних умов її життя.....
усвідомлюючи відповідальність перед Богом, власною совістю, попередніми, нинішнім та прийдешніми поколіннямиприймає цю Конституцію - Основний Закон України.
Атеисту закон Конституция. Он боится Закона Конституции. Боится наказания, не было бы наказания, то может быть и поступал бы так.Кстати, чем жизненный опыт атеиста отличается от опыта религиозного человека?