Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Да, несчастные твои родители. Они родили тебя чтобы посмеяться, а ты выжил. :іржач:
Мне кажется, что мои родители счастливы. Это очень личное, поэтому таких долбоёбов как ты по моему мнению подобное переживать не должно. Тем более не твоё дело для чего они меня родили, ***** ты ублюдочная. Знаешь, козлоёба ты кусок, я на тебя не обижаюсь. Те "эпитеты", которые я использую по отношению к тебе - это не эпитеты, а твоё фактическое состояние. Вообще-то странно слышать нечто подобное от верующего человека. Ты - позор не только своих единоверцев, но и вашей преславутой "духовности". Печаль, православие как было показателем деградации, так и осталось.:іржач:

Roma R, не пыжься так активно, ато треснешь пополам раньше времени.:D
Ты че пророк? Ты такой же долбо..б как и Махмуд. Ума как у ракушки а корчиш себя таким заумным мудлом. ***** ты гнойный.

Какой-то ты ингибиторно-тормознутый... Отправить 8 месяцев жизни корове в трещину, чтобы потом послать *****... Клинический случай:(
Да лоханулся малость не вкурил ситуацию. Эти виртуозы умеют мозг замутить, натасканые серьезно у них даже школа своя есть, как ***** разводить. В принципе я как личность был у них на втором плане, их больше интересовало мое бабло и связи.

Спасибо за замечтельный пук в лужу, твой пост в мемориз, кк иллюстрацию приступа терминальной стадии ПГМ:).
На здоровье. Вижу у тебя до сих пор руки дрожат (кк) и губа наверное трясется от переизбытка адреналина.

PS Ты понимаешь что после такого истеричного слива серьезно тебя будут воспринимать только упоротые фонатеги вроде никанорыча, а клоун?
Ты че чудило референдум на форуме проводил кто меня будет серьезно воспринимать а кто нет?
В принципе мне по барабану, я не напрягаюсь чтоб заработать у кого то здесь авторитет я сам себе авторитет и мне пох..й твое мнение.

Да лоханулся малость не вкурил ситуацию. Эти виртуозы умеют мозг замутить, натасканые серьезно у них даже школа своя есть, как ***** разводить. В принципе я как личность был у них на втором плане, их больше интересовало мое бабло и связи.

Интересно, а что обещали за то, что родину продашь? Кроме вечной жизни есть ещё какие-то бонусы? :rolleyes:

Ты че пророк? Ты такой же долбо..б как и Махмуд. Ума как у ракушки а корчиш себя таким заумным мудлом. ***** ты гнойный.
Приятно было пообщаться с истинно верующим хамлом.:D
Не унижай себя, ты *** по жизни.:D Про бабло и связи я не в курсах, но твоя личность их не интересовала по двум причинам:
1. СИ (и не только им) личности слабоинтересны.
2. У тебя нет личности, ты жалкое ***********. Ибо долбоёба, который бездумно мечется между сектами-течениями-религиями можно назвать только куском ****а, которое болтается в унитазе в поисках поверхности, к которой можно "пришвартоваться".:іржач:

Сходил бы к врачу, говорят счас пик обострения с подобной симптоматикой.
Это называется вроде гидроцефалия?

Не хочу твоих объятий
Правильно, сначала обниматься лезет, а потом что, прасти хоспади?

Ты че чудило референдум на форуме проводил кто меня будет серьезно воспринимать а кто нет?
В принципе мне по барабану, я не напрягаюсь чтоб заработать у кого то здесь авторитет я сам себе авторитет и мне пох..й твое мнение.
Так ты поэтому слился по полной продемонстрировав неспособность дать ответы на вопросы на которые знает ответы двоешник из второго класса церковноприходской школы:)?

Это называется вроде гидроцефалия?
Диагнозов - море. Надо у веропитеков спросить, они с пятнашкой на вась-вась уровне общаются.:D
Правильно, сначала обниматься лезет, а потом что, прасти хоспади?
В лучшем случае - в жёпу ***. В худшем - *** прямо в мозг.:D

Ну, шо выросло, то выросло, но зато как тупит забавно:). Может его в цырк продать? Как думаешь купят?
Не, там некий уровень грамотности животных должен присутствовать. Такое чудище усыплять нужно было ещё до рождения.:іржач:

Такое чудище усыплять нужно было ещё до рождения.
Есть еще вариант:):

FreakshowPoster.webp

Ну шо притихли урки? ***ы и ****** есть на форуме? Отзовитесь, вопросик нарисовался вам.

Roma R, ты из ясельной группы там вещаешь? Можешь считать, что я попался на твою дебильную "уловку" для дошкольников и назвался уркой, ***ом или дебилом. Просто нужен был найтись адекватный человек, дабы распечатать топ после такой *****ской закупорки.:D

Roma R, ты из ясельной группы там вещаешь? Можешь считать, что я попался на твою дебильную "уловку" для дошкольников и назвался уркой, ***ом или дебилом. Просто нужен был найтись адекватный человек, дабы распечатать топ после такой *****ской закупорки.:D
Адекватный чел, как ты о себе возомнил, не купился бы на такой развод. Ладно проехали. Раз уж откликнулся, на вопрос ответиш? Вопрос серьезный безпонтовый.

Адекватный чел, как ты о себе возомнил, не купился бы на такой развод. Ладно проехали. Раз уж откликнулся, на вопрос ответиш? Вопрос серьезный безпонтовый.
Ты меня уговаривать собрался, или таки что-то сформулишь? В конце концов не один я тут *** или дебил.

Назад
Зверху Знизу