Gost
G
А вы попросите Джули, чтоб она вас познакомила с симпатичной сестрой.
Джули вам скажет в какое собрание прийти и когда прийти, и кого спросить.
Хорошая идея. А то как-то не с кем о Боге поговорить.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вы попросите Джули, чтоб она вас познакомила с симпатичной сестрой.
Джули вам скажет в какое собрание прийти и когда прийти, и кого спросить.
Мне кажется, что мои родители счастливы. Это очень личное, поэтому таких долбоёбов как ты по моему мнению подобное переживать не должно. Тем более не твоё дело для чего они меня родили, ***** ты ублюдочная. Знаешь, козлоёба ты кусок, я на тебя не обижаюсь. Те "эпитеты", которые я использую по отношению к тебе - это не эпитеты, а твоё фактическое состояние. Вообще-то странно слышать нечто подобное от верующего человека. Ты - позор не только своих единоверцев, но и вашей преславутой "духовности". Печаль, православие как было показателем деградации, так и осталось.Да, несчастные твои родители. Они родили тебя чтобы посмеяться, а ты выжил.![]()
Ты че пророк? Ты такой же долбо..б как и Махмуд. Ума как у ракушки а корчиш себя таким заумным мудлом. ***** ты гнойный.Roma R, не пыжься так активно, ато треснешь пополам раньше времени.![]()
Да лоханулся малость не вкурил ситуацию. Эти виртуозы умеют мозг замутить, натасканые серьезно у них даже школа своя есть, как ***** разводить. В принципе я как личность был у них на втором плане, их больше интересовало мое бабло и связи.Какой-то ты ингибиторно-тормознутый... Отправить 8 месяцев жизни корове в трещину, чтобы потом послать *****... Клинический случай![]()
На здоровье. Вижу у тебя до сих пор руки дрожат (кк) и губа наверное трясется от переизбытка адреналина.Спасибо за замечтельный пук в лужу, твой пост в мемориз, кк иллюстрацию приступа терминальной стадии ПГМ.
Ты че чудило референдум на форуме проводил кто меня будет серьезно воспринимать а кто нет?PS Ты понимаешь что после такого истеричного слива серьезно тебя будут воспринимать только упоротые фонатеги вроде никанорыча, а клоун?
Да лоханулся малость не вкурил ситуацию. Эти виртуозы умеют мозг замутить, натасканые серьезно у них даже школа своя есть, как ***** разводить. В принципе я как личность был у них на втором плане, их больше интересовало мое бабло и связи.
Приятно было пообщаться с истинно верующим хамлом.Ты че пророк? Ты такой же долбо..б как и Махмуд. Ума как у ракушки а корчиш себя таким заумным мудлом. ***** ты гнойный.
Не унижай себя, ты *** по жизни.Да лоханулся малость не вкурил ситуацию. Эти виртуозы умеют мозг замутить, натасканые серьезно у них даже школа своя есть, как ***** разводить. В принципе я как личность был у них на втором плане, их больше интересовало мое бабло и связи.
Это называется вроде гидроцефалия?Сходил бы к врачу, говорят счас пик обострения с подобной симптоматикой.
Правильно, сначала обниматься лезет, а потом что, прасти хоспади?Не хочу твоих объятий
Так ты поэтому слился по полной продемонстрировав неспособность дать ответы на вопросы на которые знает ответы двоешник из второго класса церковноприходской школыТы че чудило референдум на форуме проводил кто меня будет серьезно воспринимать а кто нет?
В принципе мне по барабану, я не напрягаюсь чтоб заработать у кого то здесь авторитет я сам себе авторитет и мне пох..й твое мнение.
Диагнозов - море. Надо у веропитеков спросить, они с пятнашкой на вась-вась уровне общаются.Это называется вроде гидроцефалия?
В лучшем случае - в жёпу ***. В худшем - *** прямо в мозг.Правильно, сначала обниматься лезет, а потом что, прасти хоспади?
Да, грустно, и говорил же я роминой маме, не шыряйся гидотой, телепузика родишь! Ан не послушаласьВ лучшем случае - в жёпу ***. В худшем - *** прямо в мозг.
Пороть нужно было это чудо, пока грамоте не научилось, папаша.Да, грустно, и говорил же я роминой маме, не шыряйся гидотой, телепузика родишь! Ан не послушалась.
Так сосед его и поролПороть нужно было это чудо, пока грамоте не научилось, папаша.
*****, я имел ввиду ремнём по жёпе. А ты вырастил библиепидара.Так сосед его и порол, ему правда видно до сих пор нравится, вон вишь, обниматся лезет.
Ну, шо выросло, то выросло, но зато как тупит забавно*****, я имел ввиду ремнём по жёпе. А ты вырастил библиепидара.![]()
Не, там некий уровень грамотности животных должен присутствовать. Такое чудище усыплять нужно было ещё до рождения.Ну, шо выросло, то выросло, но зато как тупит забавно. Может его в цырк продать? Как думаешь купят?
Есть еще вариантТакое чудище усыплять нужно было ещё до рождения.
Не, я против. Внутриутробная кастрация - и тут же аборт. Кастрация - так, на всякий случай, пока не успел там размножиться.Есть еще вариант:
Адекватный чел, как ты о себе возомнил, не купился бы на такой развод. Ладно проехали. Раз уж откликнулся, на вопрос ответиш? Вопрос серьезный безпонтовый.Roma R, ты из ясельной группы там вещаешь? Можешь считать, что я попался на твою дебильную "уловку" для дошкольников и назвался уркой, ***ом или дебилом. Просто нужен был найтись адекватный человек, дабы распечатать топ после такой *****ской закупорки.![]()
Ты меня уговаривать собрался, или таки что-то сформулишь? В конце концов не один я тут *** или дебил.Адекватный чел, как ты о себе возомнил, не купился бы на такой развод. Ладно проехали. Раз уж откликнулся, на вопрос ответиш? Вопрос серьезный безпонтовый.
Сказал же, проехали. На вопрос готов ответить?Ты меня уговаривать собрался, или таки что-то сформулишь? В конце концов не один я тут *** или дебил.