Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Да, несчастные твои родители. Они родили тебя чтобы посмеяться, а ты выжил. :іржач:
Мне кажется, что мои родители счастливы. Это очень личное, поэтому таких *******ов как ты по моему мнению подобное переживать не должно. Тем более не твоё дело для чего они меня родили, ***** ты ублюдочная. Знаешь, козлоёба ты кусок, я на тебя не обижаюсь. Те "эпитеты", которые я использую по отношению к тебе - это не эпитеты, а твоё фактическое состояние. Вообще-то странно слышать нечто подобное от верующего человека. Ты - позор не только своих единоверцев, но и вашей преславутой "духовности". Печаль, православие как было показателем деградации, так и осталось.:іржач:

Roma R, не пыжься так активно, ато треснешь пополам раньше времени.:D
Ты че пророк? Ты такой же долбо..б как и Махмуд. Ума как у ракушки а корчиш себя таким заумным мудлом. ***** ты гнойный.

Какой-то ты ингибиторно-тормознутый... Отправить 8 месяцев жизни корове в трещину, чтобы потом послать *****... Клинический случай:(
Да лоханулся малость не вкурил ситуацию. Эти виртуозы умеют мозг замутить, натасканые серьезно у них даже школа своя есть, как ***** разводить. В принципе я как личность был у них на втором плане, их больше интересовало мое бабло и связи.

Спасибо за замечтельный пук в лужу, твой пост в мемориз, кк иллюстрацию приступа терминальной стадии ПГМ:).
На здоровье. Вижу у тебя до сих пор руки дрожат (кк) и губа наверное трясется от переизбытка адреналина.

PS Ты понимаешь что после такого истеричного слива серьезно тебя будут воспринимать только упоротые фонатеги вроде никанорыча, а клоун?
Ты че чудило референдум на форуме проводил кто меня будет серьезно воспринимать а кто нет?
В принципе мне по барабану, я не напрягаюсь чтоб заработать у кого то здесь авторитет я сам себе авторитет и мне пох..й твое мнение.

Да лоханулся малость не вкурил ситуацию. Эти виртуозы умеют мозг замутить, натасканые серьезно у них даже школа своя есть, как ***** разводить. В принципе я как личность был у них на втором плане, их больше интересовало мое бабло и связи.

Интересно, а что обещали за то, что родину продашь? Кроме вечной жизни есть ещё какие-то бонусы? :rolleyes:

Ты че пророк? Ты такой же долбо..б как и Махмуд. Ума как у ракушки а корчиш себя таким заумным мудлом. ***** ты гнойный.
Приятно было пообщаться с истинно верующим хамлом.:D
Не унижай себя, ты *** по жизни.:D Про бабло и связи я не в курсах, но твоя личность их не интересовала по двум причинам:
1. СИ (и не только им) личности слабоинтересны.
2. У тебя нет личности, ты жалкое ***********. Ибо *******а, который бездумно мечется между сектами-течениями-религиями можно назвать только куском ****а, которое болтается в унитазе в поисках поверхности, к которой можно "пришвартоваться".:іржач:

Сходил бы к врачу, говорят счас пик обострения с подобной симптоматикой.
Это называется вроде гидроцефалия?

Не хочу твоих объятий
Правильно, сначала обниматься лезет, а потом что, прасти хоспади?

Ты че чудило референдум на форуме проводил кто меня будет серьезно воспринимать а кто нет?
В принципе мне по барабану, я не напрягаюсь чтоб заработать у кого то здесь авторитет я сам себе авторитет и мне пох..й твое мнение.
Так ты поэтому слился по полной продемонстрировав неспособность дать ответы на вопросы на которые знает ответы двоешник из второго класса церковноприходской школы:)?

Это называется вроде гидроцефалия?
Диагнозов - море. Надо у веропитеков спросить, они с пятнашкой на вась-вась уровне общаются.:D
Правильно, сначала обниматься лезет, а потом что, прасти хоспади?
В лучшем случае - в жёпу ***. В худшем - *** прямо в мозг.:D

Ну, шо выросло, то выросло, но зато как тупит забавно:). Может его в цырк продать? Как думаешь купят?
Не, там некий уровень грамотности животных должен присутствовать. Такое чудище усыплять нужно было ещё до рождения.:іржач:

Такое чудище усыплять нужно было ещё до рождения.
Есть еще вариант:):

FreakshowPoster.webp

Ну шо притихли урки? ***ы и ****** есть на форуме? Отзовитесь, вопросик нарисовался вам.

Roma R, ты из ясельной группы там вещаешь? Можешь считать, что я попался на твою дебильную "уловку" для дошкольников и назвался уркой, ***ом или дебилом. Просто нужен был найтись адекватный человек, дабы распечатать топ после такой *****ской закупорки.:D

Roma R, ты из ясельной группы там вещаешь? Можешь считать, что я попался на твою дебильную "уловку" для дошкольников и назвался уркой, ***ом или дебилом. Просто нужен был найтись адекватный человек, дабы распечатать топ после такой *****ской закупорки.:D
Адекватный чел, как ты о себе возомнил, не купился бы на такой развод. Ладно проехали. Раз уж откликнулся, на вопрос ответиш? Вопрос серьезный безпонтовый.

Адекватный чел, как ты о себе возомнил, не купился бы на такой развод. Ладно проехали. Раз уж откликнулся, на вопрос ответиш? Вопрос серьезный безпонтовый.
Ты меня уговаривать собрался, или таки что-то сформулишь? В конце концов не один я тут *** или дебил.

Назад
Зверху Знизу